Начало Официальные объявления

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Обновление Апреля — текущее состояние

AlectoAlecto Moderator Публикаций: 201

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за ваше терпение в течение последних нескольких дней. Во-вторых, мы хотели бы воспользоваться моментом, чтобы объяснить, что произошло и какой план мы осуществляем.

В четверг 2 мая мы обновили Empire. Это обновление содержало необходимую фундаментальную модернизацию некоторых основных элементов архитектуры игры. Целью этого было переработать базу данных, в которой хранятся данные всех ваших замков. Это повлекло за собой реструктуризацию всей базы данных. Эта модернизация и само обновление тестировались в течение месяца на нашем бета-сервере, и никаких проблем не было обнаружено.Эта реструктуризация позволила бы нам легче управлять данными, которые, в свою очередь, могли бы использоваться для различных целей, таких как более эффективное внедрение будущих функций и улучшение возможностей тестирования для нашего отдела обеспечения качества.

Как только обновление вышло в релиз, мы быстро поняли, что игроки испытывают серьезные проблемы во время игры. Мы быстро отреагировали, чтобы исправить ошибки. Исправлены проблемы, связанные с невозможностью перевозки ресурсов или перемещения войск между замками.

После того, как эти проблемы были решены, мы столкнулись еще большим количеством проблем. Мы не можем воспроизвести их на нашем тестовом сервере и затронули меньшинство наших игроков, хотя и значительное. По причине этого мы не можем выпускать исправления быстро. Чтобы улучшить ситуацию, мы определяем приоритетность каждой проблемы на основе ее влияния на игровой процесс.

Мы держим в поле зрения много текущих проблем, но основные вопросы, над которыми мы работаем, следующие:

  • Ураганные острова
  • Беримонд
  • Отображение количества еды неправильно рассчитывается и отображается и показывает слишком высокий уровень, который медленно уменьшается к правильному значению.
  • Перемещение замков и оставление аванпостов не работает по назначению
  • Отчеты о шпионаже выбрасывают случайные ошибки, делая их нечитаемыми с карты мира.

Список выше не указывает на приоритет или порядок исправления, это также не полный список текущих ошибок. Как уже было сказано, мы должны действовать медленно и осторожно. Пожалуйста, продолжайте сообщать об ошибках. Ваша помощь неоценима в том, чтобы мы все исправили и все работало так, как должно. Еще раз благодарим вас за терпение, с которым мы работаем над исправлением ошибок.

Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.

Комментарии

  • AlectoAlecto Moderator Публикаций: 201
    Сегодня мы осуществили исправление двух проблем, с которыми столкнулись:
    • Ни одна подсказка не отображалась со всеми эффектами наместника.
    • Кузница альянса показывала неверную цену для игроков, когда они ковали новые предметы.
    Мы ожидаем выхода еще одного обновления в начале следующей недели, возможно, в понедельник, чтобы исправить другие проблемы. Мы надеемся включить в него изменение отображения кнопки Временного склада. Мы опросили наших модераторов игр касательно этого решения и они горячо одобрили его.

    Желаем всем хорошего игрового уикенда!
    Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.
  • AlectoAlecto Moderator Публикаций: 201

    Всем привет,

    в течение последних нескольких дней мы получали информацию об ошибках, происходящих в Empire: Four Kingdoms, и мы чувствуем, что важно держать вас в курсе дел. Эти ошибки в основном были связаны с Внешними мирами и потребовали срочного исправления и сброса этого сервера 10 мая. Мы очень сожалеем, что некоторые игроки уже начали участвовать в ивенте, прежде чем мы обнаружили критические ошибки. Мы вернули все платежи, сделанные в течение этого короткого периода, и если вы не получили возврат, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки. К счастью, мы смогли исправить ошибки относительно быстро, так как они очень похожи на то, что произошло с другими ивентами после обновления, и теперь Внешние миры в основном работают так, как должны. 


    Как упоминалось выше, эти ошибки появились из-за необходимого фундаментальной модернизации некоторых основных элементов архитертуры игры, и чтобы их исправить требуется много времени. У нас все еще есть нерешенные проблемы, к решению которых мы приложим максимальные усилия в начале этой недели:


    • Внешние миры: две Цитадели продолжают отображаться в вашем замке, это чисто косметическая ошибка, но Цитадели занимают полезное пространство, которое может быть использовано для чего-то еще.
    • Внешние миры: атаки занимают всего две минуты и обороняющийся не получает уведомления.
    • Квест Стервятников: невозможно заполнить сундук.
    • Перемещение замков и сдача аванпостов работает неправильно.
    • Производство еды отображается неправильно.

    Список выше не основан на приоритетности или порядке исправления. Это также не список всех текущих ошибок, а список тех, которые наиболее влияют на игру. Если вы столкнулись с ошибками в игре, пожалуйста, не забудьте сообщить о них нам, приложите скриншоты проблемы, где это возможно. Ваша помощь неоценима. Мы очень благодарны за ваше понимание и терпение, в то время как наша команда упорно работает над решением текущих вопросов.


    Мы хотели бы также отметить, что Ураганные острова и Беримонд исправлены и будут работать согласно расписанию.


    Ваша команда Империи

    Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.
Sign In to comment.