Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Обсуждение. Обновление Апреля

Здесь можно обсудить предстоящее обновление.
Подробно с анонсом можно ознакомиться в теме Обновление Апреля
Пожалуйста, предоставьте ценную и конструктивную обратную связь, ясные и понятные объяснения.Отзывы, такие как, “мне всё-равно, мне не нравится, всё плохо и т д”, никому не помогают.
Подробно с анонсом можно ознакомиться в теме Обновление Апреля
Пожалуйста, предоставьте ценную и конструктивную обратную связь, ясные и понятные объяснения.Отзывы, такие как, “мне всё-равно, мне не нравится, всё плохо и т д”, никому не помогают.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
0
Sign In to comment.
Комментарии
- новая система внешних миров будет с определенным набором игроков аналогично лиге королевств?
- будет ли древний дровосек аналогично теплице занимать вдвое больше места, расширять склад дерева, повышать порядок и иметь ограничение не более двух штук в замке?
Надеюсь с вами поделились более подробным ченджлогом, ибо обновления на следующей неделе.
Заранее спасибо
Просто офуеть -)
Я из описания обновы ни фига не понял, что даст этот новый древний дровосек -) И вообще с какого бодуна ВДРУГ решили улучшать именно дровосека, а не пекарню или хотя бы мельницу??
А уж обнова для внешних миров .. я просто фигею -) "атака будет идти ВСЕГО 30 минут" ? вы серьезно преподносите атаку, идущую 30 минут как величайшее благо для игроков?
А уж "вы можете атаковать кого хотите, конечно, но зачтутся только те атаки, которые мы считаем допустимыми" ЭТО как? а ВДРУГ я хочу проаттачить игрока, занимающего 1й ранг? и убью у него весь деф? -) и мне фигу с маслом дадут, а не первое место, если на него мне не указала рулетка по выбору допустимого игрока? я же правильно понял? -)
И еще - по плохому описанию будущих внешних миров очевидно, что самое лучшее - это выйти ПЕРВЫМи сразу после начала, получить высокий ранг (ведь все выходящие следом будут автоматом получать более низкие ранги) купить нама и деф и сидеть ничего не делать -) ранг-то УЖЕ высокий.. одни матерные междометия, в общем
офигенная обнова. понятно, что во внешние миры мы пойдем, выбора особого нет, если хочется жетоны, но может уже хватит проект-менеджерам курить травку на рабочем месте? ну или хотя бы пусть делятся с нами, чтоб мы были "на одной волне" -)
Выходим, поднимаем уровень, расширяемся, строим оплот, берём аванпост, расширяемся, поднимаем уровень, поднимаем оплот до 2 уровня, строим кучу караулок, бьём башни разбойников (5 башен оптимально), копим монеты, копим рубины, продаём шмот, бьём соседей, держим нужный баланс бюстиков с небольшим запасом, попадаем в 5к, ковыряемся в носу...на выходе мы в 5к, много времени не вкладываем, у нас есть монеты на гену, а по факту он нам и не нужен, молчу про нама уже...аванпоста хватит одного, уровень выше 18 поднимать не нужно.
в 2.5к попадаться точно таким же образом, только заходим почаще для битья баронов, покупаем гену, или двух
в 1к ещё больше времени уделяем, ещё усерднее бьём баронов, стремимся в зиму, нама купим, ловим тайминги обновления нового дня, что бы не выбили
выше 1к добавляем деньжата, или время 24/7
игроки уходят, альянсы уходят...а Вы добавляете новый скин для зданий, смешно.
Среди прочего была высказана мысль, идеально характеризующая весь смысл обнов: игровым способом заставить игроков покупать рубины! Главное сейчас урвать побольше из тех, кто остался, а таких с каждым днем все меньше и меньше.
это путь в никуда...
даже форум опустел, одни и те же, да все меньше и меньше.
Предвижу вопрос, даю ответ, основная учётка в бане, видимо эта тоже будет. Бесят вечные жалобы на трудности, которых нет) Ладно бы ворчать на то, что без доната 1 не будешь, в 50 не войдёшь, в соточку не влезешь, тут и я бы поворчал.
Ну а по теме, обнова будет огонь) Древний дровосекс, инвентарь невидимка (ждите в скором времени рубиновой версии на 300 ячеек и подпиской на полгода), и "вишенка" Внешка-рулетка.
Всем бобра)
Ну вообще-то жетонами от лиги теплицы не достроить -) если посмотреть и посчитать, то за ВСЮ лигу можно получить 130-140 жетонов стройки.. это 1 теплица. точка -) Но самое веселое, что если то же самое время и ресурсы потратить на внешние миры - то можно заработать в РАЗЫ больше жетонов.
:Да я и не спорю, что лига сама по себе не требовала огромных затрат сил и ресурсов, если не заморачиваться первыми местами -) Но я как раз о том, что в том варианте внешних миров, что закончились сегодня, эффект горааааздо больше - в разы. Даже с 1м местом в лиге я получил (в общей сложности) что-то типа 200 жетонов строительства (жетоны улучшения не считал). за внешние миры - потратив гораздо меньше денег и, что гораздо важнее - сил и времени - получил их аж 440 штук -)
оно как бы понятно , совместили, чтоб просматривая письма, можно было бы увидеть и то. что во временном складе лежит снаряжение , но извините, сообщения приходят при активной игре каждую минуту. а склад не переполняется излишками с такой же периодичностью, тем более, что когда или снаряжения или самоцветов набирается по полной, значок снаряжения горит красным, значит можно уже реагировать, и если в тот момент все же теперь что то попадает сверх лимита, то ведь есть целый месяц, чтоб отреагировать и именно дополнительный значок на значке снаряжения за месяц нельзя не заметить .
надеюсь я не просто указал, что что то плохо, а объяснил свою позицию и предложение по переносу значка королевского склада
Пишу на счет сегодняшней обновы появления Временного склада и отсутствия визуализации прихода новых сообщений и их количества на экране игры.
Считаю крайне непродуманным решением. Во первых, потому что даже если уже нехватает ряда кнопок и приходится их объединять, то делать это нужно тематически, а не куда попало. Что мешает поставить эту кнопку правее от кнопки Рейтинги? Данная кнопка не сильно помешает информационным (квестовым), Странно что их не догадались располагать ближе к центру экрана, как это происходит с кнопками навязывающими покупать разный инвентарь за рубины. Тогда Империя была бы еще не только стратегической игрой, но и обучающей в профессиональном обращении с мышкой - попробуй играть попадая в нужные для игрока точки не задев информационные и рекламные.
Во вторых, появления сообщений - это не просто повод почитать что-то новое, а часто и сигнализатор определенных действий, на которые обращаешь внимание при подготовке атак или проведения действий обороны.
Сейчас это будет делать затруднительно. Верните кнопку Сообщения в главный ряд кнопок!
Наше общее пожелание - объединить королевский склад с обычным складом снаряжения мы передали, обещали довести до сведения разработчиков.
кнопка сообщений - безусловно одна из самых часто используемых и информативных, она должна быть на виду (я ориентируюсь по ней посылая серию атак и вижу, что атака прошла по появлению сообщения, значит можно тушить цель.
кнопка снаряжения - еще одна из самых часто используемых, она так же должна быть на виду, поскольку сигнализирует о переполненном складе и необходимости его освободить.
как по мне - то необходимо либо добавить новую кнопку, либо всунуть её в "управление".
в идеале - организовать возможность игрокам самим настраивать меню управления (кнопочки).
П.С, еще бы было замечательно вынести для доступности одну из очень часто используемых кнопок "обзор", к примеру таким способом: http://prntscr.com/njlkv5