Реликвии: что нужно знать! Обсуждение.

Здесь можно обсудить предстоящее обновление.

Подробно с анонсом можно ознакомиться в теме Реликвии: что нужно знать!


Пожалуйста, предоставьте ценную и конструктивную обратную связь, ясные и понятные объяснения.Отзывы, такие как, “мне всё-равно, мне не нравится, всё плохо и т д”, никому не помогают.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
«138

Комментарии

  • king29 (RU1)king29 (RU1) Публикаций: 272RU1
    Все понятно, что ничего не понятно.....  Новые комплекты, которые можно прокачивать много много дней?  Так это и есть обещанная кузница шмота, которая позволит более результативно (а не за 12к) избавляться от ненужного, но Красного снаряжения? )))  Судя по тексту - нет......
    <Госпитальеры>
  • Гризли (INT1)Гризли (INT1) Публикаций: 325INT1
    На первый взгляд довольно таки интересно, хотя пока не совсем всё ясно.А так идея неплохая. Посмотрим.Ничего конкретного пока нету, чтоб обсудить.Вот только одно ясно наверняка- теперь придётся хорошо шкапчик почистить, иначе некуда будет эти новые пиджачки вешать, ведь чтобы создать неплохой комплект, нужно сначала подкопить разного инвертаря, чтоб был простор для фантазии.
  • Пaтрик (RU1)Пaтрик (RU1) Публикаций: 151RU1
    отредактировано 29.04.2019
    Я немного не понял: реликвии - это отдельный шмот для генералов и наместников или дополнение к уже существующему шмоту, усиливающее его? 
    И если это отдельный шмот - за него будут давать столько же очков силы, сколько и за уникальный?
  • Гризли (INT1)Гризли (INT1) Публикаций: 325INT1
    Это отдельный шмот, там же написано, и он ещё круче уникального(красного), а значит, и очков силы должно быть не меньше уж точно.
  • Мелифарчик (RU1)Мелифарчик (RU1) Публикаций: 49RU1
    ай-яй, дразнитесь))
    С квестами плюс))
    Экономические эффекты нама даблплюс!
    А вот переход из эпика в релик судя по всему не предусмотрен, ну да тоже полезно ;)

    Надеюсь на реликтовую снегурочку по нг после теста :D 

    "Завтра одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи."


  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) Публикаций: 1,096RU1
    отредактировано 30.04.2019

    Я, как обычно, со своими 5ю копейками -) Неужели так трудно кратко и четко описать что и как будет?  Почему-то (пардон, это НЕ реклама) компания Близзард в своих анонсах обходится без этого приторного сиропа маркетинга и четко и подробно описывают ВСЕ нововведения. Более того - не гнушаются нанимать переводчика ради такого дела, так что еще и текст получается вполне себе литературным. А тут.. читать эти маркетинговые выкрутасы, да еще и переведенные гугл-переводчиком - ей-богу, трудно и грустно -( Более того, чем активнее и агрессивнее реклама - тем сильнее у меня ощущение, что пытаются обмануть -)

    Кстати, откуда эта тема с реликвиями взялась ВООБЩЕ? обещали элементы 15-го уровня на пекарни -))) ждем-с. а с реликвиями - ну если их можно в кузнице альянса ковать - то прикольно. Хотя бы не зря ее развивали -) ВОобще - можно подумать еще и над тем, чтобы именно РЕЛИКВИИ создавались с участием ресурсов, которые у более-менее играющих игроков накопились уже килотоннами (песок, кирпичи, сельхозорудия, даже кремень и смола и души), и девать их все равно некуда - можно уже маленькую пустыню организовывать.

    И не могу удержаться от цитат:

    "Например, мы увеличили потенциальную мощность атаки ближнего боя на 30%" - но фиг два вы это получите -)

    "Вы также сможете создавать более уникальных командиров и кастелянов" - более уникальных, еще более уникальных и совсем-совсем уникальных? -)  масло масляное, еще маслянистее, и совсем маслянистое? -)

    "Теперь вы также сможете увеличивать эффекты войск и инструментов" - каких таких ИНСТРУМЕНТОВ????? -)  в игре  помимо войск, есть еще и ИНСТРУМЕНТЫ?? Лопаты, кирки и бензопилы? -)

    "Даже экономические эффекты, такие как скорость строительства, скорость исследований и общественного порядка, " - оказывается, есть скорость общественного порядка?? -)

    "сила ближнего боя и стрел" -   мало того, что явно пропущено слово "юнитов", так еще и вместо стрел надо бы "дистанционного или дальнего боя" -)

     "Экономические влияния включают увеличенные силы или скорости нападения для определенных войск и вместительность торговых повозок.". Скорость нападения или увеличение силы (юнитов, надо полагать) - это, оказывается, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ влияния (эффекты, надо полагать) ??? -)

    "Будут ли все реликвии иметь одинаковый доступ к эффектам? "  - великая могучая русская языка -)

    "Что это значит? - Это не так легко ответить, но давайте разберем как можно больше."  - я рыдаю -)

    "Снаряжение имеет доступ только к стандартным эффектам, но может предложить более высокую ценность в одной области." - перл за перлом...

    "Герои предлагают вам самый широкий спектр возможных эффектов и позволят использовать как базовые, так и расширенные эффекты" - они будут разговаривать со мной (мама, мама, мне уже страшно!!)??? -))))

    "Вы сказали, что они были случайными, как это могло сработать?" - вспоминается анекдот про вероятность встретить динозавра на Красной площади

    "Мы скорректировали диапазон случайности для этого, чтобы у нас не было слишком больших (и, возможно, очень сильных или слабых) колебаний в эффектах." - тоже неплохо сказано -)

    "мы преднамеренно скорректировали вероятности, чтобы убедиться, что действительно плохие реликвии настолько маловероятны, насколько это возможно." - по идее, маловероятно, насколько это возможно - это НОЛЬ -)  после этого фразу "Вы действительно должны быть достаточно невезучими, чтобы получить такие реликвии." - видеть весьма странно. То есть мы сделали их получение практически невероятным. но тем не менее вы сможете их получить.. да еще и в награду за месячный марафон, скажем -)

    на этом заканчиваю -) увы, это далеко не весь перечень перлов данного анонса, я много чего пропустил и не стал комментировать -) 

    Post edited by Ssergeye (RU1) on
    Самый добрый и чуткий
  • Gall01 (RU1)Gall01 (RU1) Публикаций: 123RU1
    У меня возник вопрос:
     А как ур. кузни альянса как-то будет влиять на изготовление такого шмота? 
    Что я имею ввиду, например ур 1 и 20 ур кузницы, как-то будут влиять на хар-ки или шанс на выпадение более лучше снаряжения?
  • верховныйсудья (RU1)верховныйсудья (RU1) Публикаций: 566RU1
    это все кажется хорошо,но есть минусы)))что будет с уникальными снаряжениями купленными за рубины,будут ли реликтовые снаряжения лучше них?и придется ли их пустить в топку?или добавят доп.характеристики,ведь они покупные))зря тратили рубины на их покупки придется,и наверняка и реликтовые сделают потом за рубы и снова траты
    imagesqtbnANd9GcTSk970GLmucNQ1vSi788iNGhM-GN5bkYCCK1ZyevEEK9rJWbsG9Q ОДКБ,Черная Борода,Монгол Шуудан
  • Гризли (INT1)Гризли (INT1) Публикаций: 325INT1
    А уникальное снаряжение, которое не за рубы? Выигранное или купленное за другую игровую валюту? Почему так однобоко вопрос ставите? Вы рубины тратили, кто-то время и усилия .Но я не думаю, что реликтовые будут лучше - ведь там не будет характеристик, которые появляются у уникальных доспехов одного комплекта при их складывании.
  • верховныйсудья (RU1)верховныйсудья (RU1) Публикаций: 566RU1
    отредактировано 30.04.2019
    Гризли (INT1) написал:
    А уникальное снаряжение, которое не за рубы? Выигранное или купленное за другую игровую валюту? Почему так однобоко вопрос ставите? Вы рубины тратили, кто-то время и усилия .Но я не думаю, что реликтовые будут лучше - ведь там не будет характеристик, которые появляются у уникальных доспехов одного комплекта при их складывании.
    я имею ввиду чисто покупных,намов и генов.Например крылатый,горец,сын орла и т.д.))Согласен свами.однобоко поставил вопрос.Посмотрим потом конечно как будет,когда введут обнову
    imagesqtbnANd9GcTSk970GLmucNQ1vSi788iNGhM-GN5bkYCCK1ZyevEEK9rJWbsG9Q ОДКБ,Черная Борода,Монгол Шуудан
  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) Публикаций: 271RU1
    king29 (RU1) написал:
    Новые комплекты, которые можно прокачивать много много дней?  Так это и есть обещанная кузница шмота, которая позволит более результативно (а не за 12к) избавляться от ненужного, но Красного снаряжения? )))  Судя по тексту - нет......
    Точно.... держим всякий красный шмот, абсолютно не нужный, в расчете-что его можно переплавить, в кузне на иной. Странновато, что из уникального, нельзя получить реликвии. 
    но в кузне ала- можно...чем личная кузня не угодила? :s
    путешественник
  • Гризли (INT1)Гризли (INT1) Публикаций: 325INT1
    Для того, чтобы из уникального получать реликтовый, нужно сначала иметь процес в кузнице, который позволяет из легендарного клепать уникальный.Почему-то этого не сделали, зато получается в кузнице ала через уникальный просто перескочили- выше легендарного будет сразу реликтовый...Хотя, с другой стороны понятно- комплект есть комплект, потому уникальные доспехи не дают ни выковать, ни перековать. Не куя, так сказать...
  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) Публикаций: 271RU1
    что из "рыжего" нельзя получить "красный" в своей кузне, легко объяснимо. кузня дает случайный шмот.
    уникальный-на то и уникальный, что в комплекте бонусы.

    а вот реликтовый-по логике-аналог нашему "рыжему" шмоту, из которого пыжей собираем. например.
    только параметров больше, вся разница :)
    путешественник
  • Гризли (INT1)Гризли (INT1) Публикаций: 325INT1
    Вот я к тому и веду- красный шмот перековывать и не дадут, потому что что ж в результате должно получаться? Новый уникальный? А из какого комплекта тогда?А вот реликтовый могли бы дать перековать из шести оранжевых, так было бы логично( в своей кузнице)
  • Мелифарчик (RU1)Мелифарчик (RU1) Публикаций: 49RU1
    не знаю как насчет боевой составляющей у ген, но для мирной составляющей намов реликтовый на порядок не заменяет уника на дворы, они просто должны меняться (кстати, это было бы удобно делать одной кнопкой или как ген выбирать из списка)
    "Завтра одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи."


  • Gall01 (RU1)Gall01 (RU1) Публикаций: 123RU1
    я не нашёл информации, а можно ли реликвии прокачивать будет в палатке техникуса?
  • micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) Публикаций: 748RU1
    Gall01 (RU1) написал:
    я не нашёл информации, а можно ли реликвии прокачивать будет в палатке техникуса?
    если судить по тестовому, то это такие же доспехи, только продолжение красных, но как видно из скрина, некоторые параметры будут сразу указаны, а некоторые эффекты будут случайно выпадать

    http://prntscr.com/niz83q
    micha1405 @ ru 1
  • Gall01 (RU1)Gall01 (RU1) Публикаций: 123RU1
    micha1405 (RU1) написал:
    Gall01 (RU1) написал:
    я не нашёл информации, а можно ли реликвии прокачивать будет в палатке техникуса?
    если судить по тестовому, то это такие же доспехи, только продолжение красных, но как видно из скрина, некоторые параметры будут сразу указаны, а некоторые эффекты будут случайно выпадать

    http://prntscr.com/niz83q
    нет вы меня не правильно поняли, мб я плохо сформулировал. Я имею ввиду, будет ли ур прокачки снаряжения за золото. Камни -понятно(что нет), что улучшить нельзя будет, а вот доспехи(нагрудник, шлем, оружие и артефакт)
    http://prntscr.com/nj257o

    ещё у меня появился вопрос, а теперь в чемпионате будут реликвии, вместо уникального снаряжения.
    ( я имею ввиду, чемпионат, который длиться почти месяц, в котором надо просто надо набивать очки, вот этот http://prntscr.com/nj26kr )
  • micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) Публикаций: 748RU1
    отредактировано 01.05.2019
    Gall01 (RU1) написал:
    micha1405 (RU1) написал:
    Gall01 (RU1) написал:
    я не нашёл информации, а можно ли реликвии прокачивать будет в палатке техникуса?
    если судить по тестовому, то это такие же доспехи, только продолжение красных, но как видно из скрина, некоторые параметры будут сразу указаны, а некоторые эффекты будут случайно выпадать

    http://prntscr.com/niz83q
    нет вы меня не правильно поняли, мб я плохо сформулировал. Я имею ввиду, будет ли ур прокачки снаряжения за золото. Камни -понятно(что нет), что улучшить нельзя будет, а вот доспехи(нагрудник, шлем, оружие и артефакт)
    http://prntscr.com/nj257o

    ещё у меня появился вопрос, а теперь в чемпионате будут реликвии, вместо уникального снаряжения.
    ( я имею ввиду, чемпионат, который длиться почти месяц, в котором надо просто надо набивать очки, вот этот http://prntscr.com/nj26kr )
    отвечу по проще, снаряжение, которое мы покупаем у торговца только за рубины, разве его у техникуса прокачивать нельзя за золото? это будет точно такое же снаряжение, поэтому также как и любое другое будет прокачиваться за золото с той же вероятностью промахов или за рубины со 100% успехом

    что касается чемпионатов месячных, тут все зависит от разработчиков, захотят они вставить это или нет. это их право, но на май месяц в чемпионате опять заложен феникс, что и был в апреле)) см календарь ивентов

    надо подождать, но я бы не стал на новое снаряжение уж очень рассчитывать, это обычный маркетинговый ход. добавлять что то новое, потому что то что есть, уже глаза намозолило. опять . я по тестовому скажу, выполнив цепочку заданий, а там победы на башнях в зелени и в мирах,  можно будет получить комплект, насколько он будет хорош, увидим, сейчас же трудно сказать. т.к. в тех доспехах указаны не все параметры, многое в случайном выпадении силовых параметров
    micha1405 @ ru 1
Sign In to comment.