Реликвии: что нужно знать!

KolibriKolibri Публикаций: 4,450Moderator
отредактировано 30.04.2019 Раздел: Официальные объявления

Храбрые воины!

У нас есть захватывающая новость для вас: что-то необычное приходит в виде нашего удивительного нового реликтового снаряжения!!!
Эта новая система снаряжения будет доступна для серверов Норвегия / Дания/Финляндия / Швеция, чтобы дать ему окончательную проверку на наших живых серверах. Это дает нам возможность обеспечить соответствие реликвий нашим стандартам. Конечно, мы будем держать вас в курсе относительно этой процедуры здесь, на вашем форуме!

Тем не менее, мы хотим предоставить всем вам полное руководство по нашему новому реликтовому снаряжению в следующих частях (вопросы и ответы) данного объявления:




Что такое реликвии?

В рамках нашего апрельского обновления мы представим новое реликтовое снаряжение в нашей игре. Это новый класс экипировки, доступный игрокам 70 уровня и выше. Это касается предметов, самоцветов и героев. Уровень редкости будет увеличиваться следующим образом:


Реликвии будут сгенерированы случайным образом и позволят игрокам создавать собственных военачальников и наместников. Некоторые примеры, которые были особенно интересны для нас во время тестирования, включают генералов кочевников, кастеляны PvP и командиры PvE. Они доступны только с 70 уровня.

Как я могу получить эти реликвии?

Самый главный вопрос! Как только вы достигнете 70 уровня, вы получите специальную цепочку квестов. По мере прохождения квестов вы получите свои первые реликвии. Всего вы получите 9 новых единиц снаряжения.

Это единственный способ?


Определенно нет! Ваша Кузница Альянса также позволяет выковывать реликвии начиная с 70 уровня. Для этого вы сможете использовать как монеты, так и рубины. Стоимость создания реликвий увеличивается с каждым созданием новых реликвий, но сбрасывается один раз в день.

Будут ли они доступны в других местах?

Да, конечно, будут. Начиная с 70-го уровня вы сможете разблокировать повторяющиеся квесты для всех событий Вторжения. Эти квесты позволят вам получить до 40 случайных реликвий.

Каковы преимущества реликвий?

С помощью реликвий вы сможете создавать более сильных генералов и наместников. Например, мы увеличили потенциальную мощность атаки ближнего боя на 30%. Вы также сможете создавать более уникальных командиров и кастелянов, поскольку есть уникальные эффекты, которые доступны исключительно для реликвий. 

Теперь вы также сможете увеличивать эффекты войск и инструментов, такие как скорость, сила атаки и добыча. Даже экономические эффекты, такие как скорость строительства, скорость исследований и общественный порядок, также могут быть увеличены.

 

Какие именно эффекты доступны для реликтового снаряжения?

Будут доступны 3 вида эффектов: базовый/стандартный, расширенный/продвинутый и военные/экономические эффекты. Стандартные эффекты включают в себя уменьшение стены, сила ближнего боя и стрел, скорость движения и т д. Продвинутые эффекты включают такие вещи, как лимит юнитов на фланге, боевая мощь во дворе и сила обороны аванпоста. Эффекты военные/экономические включают увеличенные силы или скорости нападения для определенных войск, вместительность торговых повозок.

Будут ли все реликвии иметь одинаковый доступ к эффектам?

Нет, не будут. Некоторые типы эффектов предназначены исключительно для конкретных предметов, самоцветов или героев.

Что это значит?

Это не так легко ответить, но давайте разберем как можно больше. Снаряжение имеет доступ только к стандартным эффектам, но может предложить более высокую ценность в одной области. Самоцветы, с другой стороны, имеют сочетание основных и расширенных эффектов, которые применяются к PvE или PvP. Герои предлагают вам самый широкий спектр возможных эффектов и позволят использовать как базовые, так и расширенные эффекты, которые будут применяться к PVE, PvP или будут специфичными для событий. Кроме того, герои также предложат вам военные/экономические эффекты.

 

Вы сказали, что они будут случайными, как это будет работать?

Каждый реликтовый эффект существует в заданном диапазоне, поэтому он не является полностью случайным. Мы скорректировали диапазон случайности для этого, чтобы у нас не было слишком больших (и, возможно, очень сильных или слабых) колебаний в эффектах.

 

Какова вероятность получить плохую реликвию? Наверное, довольно высока или нет?

О нет, это действительно будет очень маловероятно! Хотя не все реликвии будут одинаковыми, мы преднамеренно скорректировали вероятности, чтобы убедиться, что действительно плохие реликвии настолько маловероятны, насколько это возможно. Вы действительно должны быть достаточно невезучими, чтобы получить такие реликвии.

 

Как мне узнать хорошая моя реликвия или нет?

Каждая реликвия будет иметь рейтинг соответствующей силы. Это будет обозначено звездами и их количеством. Чем больше звезд вы можете увидеть рядом с эффектом, тем лучше. 3 звезды - это максимальная оценка, которую вы можете получить за эффект. Кроме того, чем выше оценка силы ваших эффектов, тем более уникальной будет визуализация / внешний вид вашей реликвии!

 

Они все случайные?

Большинство из них, но мы решили не делать их все случайными. Мы хотели сделать конкретные реликвии, где один или несколько эффектов были предварительно выбраны для конкретных наград в игре, так что иногда при завершении квеста или выиграв событие, вы будете награждены предопределенной реликвией.

 

Как избавиться от реликвий, которые мне не нужны?

Если у вас действительно есть реликвия, которую вы не хотите использовать, то вы можете просто продать их. Вы получите ряд осколков. Вы сможете использовать их для удаления реликтовых самоцветов из реликтового снаряжения.

 

Это должен быть список всех текущих вопросов, но, пожалуйста, не стесняйтесь задавать нам больше вопросов по этой теме. Соответственно, мы будем расширять эту тему в будущем, дополнять ее с повторяющимися вопросами. Задать вопросы и оставить свой комментарий вы можете в теме Реликвии: что нужно знать! Обсуждение.

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
Post edited by Kolibri on

Комментарии

  • KolibriKolibri Публикаций: 4,450Moderator
    отредактировано 30.04.2019
    Вопрос: Будет ли реликвия полученная за рубины лучше, чем за золото?
    Ответ: Нет, не будет.

    Вопрос: Уровень кузницы альянса, окажет какое-то влияние на получение реликтового снаряжения? Например, чем выше уровень кузницы, тем лучше будут бонусы снаряжения.
    Ответ: Нет, не будет. Хотя это то, что мы могли бы рассмотреть позднее.

    Вопрос: С новым снаряжением проблема хранения будет только усугубляться. Будет ли реликтовое снаряжение находиться на общем складе или реликвия будет храниться отдельно как самоцветы?
    Ответ: Реликвии будут в обычном инвентаре, мы знаем о проблемах с хранением и изучаем ситуацию.
    Post edited by Kolibri on
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • AlectoAlecto Публикаций: 200Moderator

    У нас было несколько вопросов о терминах, используемых в описаниях реликтового снаряжения, которые мы раньше не использовали. Мы хотим опубликовать краткое руководство!

    • Против NPC, к кому это относится?
      • Бароны-разбойники
      • Форты ураганов
      • Башня варваров
      • Башня пустыни
      • Башня культистов
      • Король разбойников
      • Крепость варваров
      • Крепость в пустыне
      • Дракон
      • Башни & Столицы Королевства Беримонд
      • Лагеря Кочевников и Лагерь Хана
      • Самурайские Лагеря( И замки Дайме)
      • Лагеря Вторжения Беримонда
    • Защита стен целей Беримонда подразумевает только Битву за Беримонд или и Вторжение Беримонда?
      Все цели Королевства Беримонд и лагеря Вторжения Беримонда.
    • Имперская вместительность добычи = вместительность добычи для всех имперских юнитов
    • Поселение = обороняемые цели во время события "Легион дайме" во время Вторжения Самураев
    • Цели вторжения славы = замки в Войне миров & Вторжении стервятников
    • Базовые ресурсы = дерево, камень и еда
    • Базовые ресурсы королевства = уголь, масло, стекло и руда
    • Лорды замков = Другие игроки
    Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.
Sign In to comment.