Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Итоги захвата на столицу Кровавого легиона от 19.01.2019
- Ой извините, не заметил! Я жену потерял, уже полчаса ищу!
- Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит?
- Ну такая высокая, стройная, полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша?
- Это не важно, давайте искать вашу!
Обратите внимание уважаемый VLADIMIR51 вы демонстрируя удивительную схему женской логики, и пытаясь привлечь внимание уважаемой СЕВАРРЫ, вполне вероятно полазив полдня в интернете и перелопатив тонны графической информации, оскорбляете не только своего оппонента, но также своих замечательных соратниц, и соратниц их соратниц...
Прошу модераторов сделать замечание уважаемому VLADIMIR51 за дискриминацию женской логики.
Девочки, будте солидарны...) Присоединяйтесь
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
давно не было............... смотрю зал деф и сразу в оф потерял актуальность ))))) севарра стаил )))
все портсигары и ....замшЫвые куртки....то же все.......потерялись)))
а кто не успокоится?)) можно поточней))
имени твоего не знаю)), Катя какая нибудь наверное)))
Катя а у каких аванов я трусь?)))) хотя пусть трусь))) элекстричесво вырабатываю)))
О! Некто, считающий себя великой трагической актрисой, дает прощальный концерт - последние дни, последние выносы мозга всем окружающим, последние дни мщений недругам и друзьям, настоящим и бывшим, сведение счетов и так далее и так далее -)
Прямо ария Сильвы вспоминается "Сколько здесь таки бывало, сколько их забылось, сколько громких слов звучало, как их мало сбылось.. "
Особенно "забавно" наблюдать, как у игрока, который обычно вещает, что мол, это "всего лишь игра и всего лишь нарисованные солдатики", срывает крышу от происходящего в той же игре..
в общем - спасибо "бросающему" в очередной раз игру игроку КЛ за последние события. Были приложены практически все возможные усилия, чтобы изгадить всю память о том хорошем, что было. И теперь можно с чистой совестью принимать трагичные позы и вещать в свободные уши - ах, меня не любят, не ценят, не понимают.. -)
С прошедшим Днем Мартовских Зайцев!
дедушка Мазай)
или все в фермеры?
Да мы не страшные - мы справедливые!!! - LEGION -
А вот смогут ли воевать по-настоящему другие сильные... Вы Воины узнаете когда они решат с Вами воевать. А пока не стоит не дооценивать ребят и говорить "гоп", пока не перепрыгнули.
Всем Добра, КЛ заслужил то, что заслужил.