Начало Russian Мысли и Предложения

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Предложения по игре

1737

Комментарии

• micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    отредактировано 15.04.2019

zam701 (RU1) написал:
    Добавьте в магазин знаков отличия Элемент постройки (базовое производство еды) 15-го уровня
    Думаете, что компания пойдет на потерю дохода с их продажи? Возможно. И возможно, что введут новые до 20 уровня за рубины, что бы возместить потери, что будет игрокам обходится еще дороже.

Даже не знаю как поступить - передать предложение или нет.

Ребята, помогайте, нужны ваши отзывы.

на мой взгляд вполне достаточно 14 го, он не на много уступает 15 му. а оно может вполне получиться так, что разработчики введут что то наиболее весомое и обесценят уже то. что имеется
    Post edited by Kolibri on
    micha1405 @ ru 1
  • TEKTONOS (RU1)TEKTONOS (RU1) RU1 Публикаций: 643
    Не надо никаких нововведений!
    пусть до "ума доведут" то что уже есть!
    Если им это вообще под силу ?!
  • Мелифарчик (RU1)Мелифарчик (RU1) RU1 Публикаций: 257
    Насколько я понимаю, большая часть движухи в мирах (лед/пески/лава) пропала после появления личных дерок. Осталась лишь охота на заруинившиеся и мелкие войны. Соответственно там развитие значительно меньше, чем на зеленке. Паралельные ивенты проходят все на зеленке или на временных локациях. Возможно стоит добавить ивентов в миры, проходящих паралельно, однако с принципиально другими ревард листами (внешний вид, жетоны строительства/улучшения, жетоны деревень, а также набор местных/древних солдат и обвеса для поддержания ивентового движения).

Это с одной стороны разгрузит зеленку по занятости солдат, с другой актуализирует плацдарм деятельности в мирах. Однако минусами будет нехватка генералов и увеличение степени контроля над замками (что с другой стороны тоже хорошая мера против мультиаккаунтов).

Возможно ивенты также могут быть иного характера, например с элементами пвп или коллективные, только не как лагерь Хана, когда его по одиночке бьют, а комбинированные напы, когда один замок может осадить только группа из трех игроков (каждому по стороне или по волне).
  • верховныйсудья (RU1)верховныйсудья (RU1) RU1 Публикаций: 577
    Уважаемый модератор,предлагаю расширить лимит ускорений 30мин.,1ч.,5ч,24ч.!Так как не хватает чтобы пройти линейку в ивенте кочевников,эти 320шт.катастрофически мало чтобы тушить хана,и с баронов в любом мире уже вообще не выпадают 5ч.и 24ч.ускоры.Не надо мне говорить про платную возможность покупки,не все могут покупать,вот была бы справедливость по опросу которую каждую неделю уже ггс отправляет!Надеюсь на понимание и поддержку))
    imagesqtbnANd9GcTSk970GLmucNQ1vSi788iNGhM-GN5bkYCCK1ZyevEEK9rJWbsG9Q ОДКБ,Черная Борода,Монгол Шуудан
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    ..........Не надо мне говорить про платную возможность покупки...........
    Вам никто и не говорит, вы сами затронули сторону покупки.

Уважаемый модератор,предлагаю расширить лимит ускорений 30мин.,1ч.,5ч,24ч.!Так как не хватает чтобы пройти линейку в ивенте кочевников,эти 320шт.катастрофически мало чтобы тушить хана,и с баронов в любом мире уже вообще не выпадают 5ч.и 24ч.ускоры................
    Как вы сами сказали - вы не покупаете, а значит для вас и для меня в том числе лимит в 320 штук для 5-ч и 24ч ускорители достаточен. Игровым способом свыше 320 шт мы с вами не сможем накопить, а если и сможем, то лет через -дцать. А те кто покупает рубины и в предложениях берет ускоры, знает, что они падают сверх лимита в 320 штук. Поэтому, ваше предложение - по увеличению лимита хранения для 5ч и 24ч ускорителей, не считаю вами аргументированным.

Берем ивент кочевники.
    1ч ускорители.
    В призах за личную активность дают 140 штук часовых ускорителей + 15 штук в линейке ала.  Возможно, у тех кто их не тратит они копятся и со временем начинают пропадать, потому что достигнут лимит. Но вы себя позиционируете как активного игрока, а значит у вас не должно быть залежей ускорителей 1ч и у вас они не должны пропадать. 
    Опять же вы говорите, что лимит в 320 штук для ускорителей 1ч мал. Где конкретика, конструктив - почему для игрока, который не покупает ускорители не хватает текущего лимита?

30 минутные ускорители.
    См выше - от вас нет ясных и понятных аргументов, почему вам не хватает лимита в 320 штук.

Вот мой аргумент: За ивент Вторжение кочевников можно получить ускорителей 30 мин - 280 штук за личную активность + 35 за линейку ала. Итого 315 штук, которые я не могу потратить моментально + я ежедневного бью башни во всех мирах, примерно по 15 штук в каждом мире = 15*4 = 60 за один заход. В зависимости от наличия свободного времени в день может быть до 700-800 башен во всех мирах. Примерно с 50% из них падают 30-минутные ускорители. Призы за другие ивенты не рассматриваю в данном случае. Предположительно они тратятся на стройку. Соответственно для меня лимит в 320 штук для 30-мин ускоров мал. Но это моя позиция, а не ваша.

Вернемся к первому посту данной темы:

Kolibri написал:

Принимаются конструктивные и обоснованные предложения, где будет подробно всё разъяснено и разложена по полочкам ваша идея и/или мысль.

Просьбы/пожелания по принципу "хочу, чтоб больше призов было, мне не нравится ивент - уберите его"  рассматриваться не будут. 

К первой части цитаты ваше предложение не относится. Исходя из второй части, мы не можем его передать, потому что не сможем его защитить. Вы как инициатор идеи не предложили нам линии защиты собственного предложения.
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
    эти ускорители уважаемая колибри тратятся на тушение хана!и рассходуются быстро 30ч.и 1 ч. ускоры,хотя бы их повысили лимит
    imagesqtbnANd9GcTSk970GLmucNQ1vSi788iNGhM-GN5bkYCCK1ZyevEEK9rJWbsG9Q ОДКБ,Черная Борода,Монгол Шуудан
    если бы вы активно бьете баронов то вы бы знали что 30 мин.ускоры падают не в 50% случаях,а максимум в 10%,в основном 5мин.,1мин.10мин. и падают только
  • Степан XIV (RU1)Степан XIV (RU1) RU1 Публикаций: 12
    Cделайте возможность на основных серверах (ru1, Int1 и т.д.) возможность видеть нападение на тебя во внешних мирах, одновременно открывать 2 вкладки игры не удобно.
  • BrovkinayGamer (RU1)BrovkinayGamer (RU1) RU1 Публикаций: 2
    всем доброго....
    я здесь новичок
    я бы предложил переместить/распределить маленько ускоры по самой линейке: двойные бонусы ускоров на одной странице линейки, как мне кажется не нужны - проскакиваешь их не успевая понять, что они были....
    я понимаю еще 2 штуки (последних) вставить в начало и конец 8-ой страницы, но вот зачем на 3-ей и 5-ой страницах по 2 штуки не пойму никак!!!
    приходится, чтоб не пропали, тратить на ускорение строек (а стройки скоро кончатся.....), а под концовку линейки, примерно с 9 страницы они кончаются и добить линейку не представляется возможным.

не знаю где искать жалобную рубрику, поэтому напишу здесь по второму вопросу: КАК ДОСТАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ПОКУПКИ ПРЯМО ПОСРЕДИ ОКНА ИГРОВОГО ПОЛЯ, КОШМАР - пол окна закрывают. сместите, плиз, влево в какую-нибудь одну пиктограмму и не надо их разворачивать каждые 10 минут. они открываются пачками, аж комп тупить начинает, а что-либо выставить в этот момент вообще невозможно, раньше они не блокировали чат, когда туда пишешь, а сейчас начали!!!!
    эти ускорители уважаемая колибри тратятся на тушение хана!и рассходуются быстро 30ч.и 1 ч. ускоры,хотя бы их повысили лимит
    Вы сами понимаете, что сами себе противоречите?

п1 - С одной стороны вы просите повысить лимит и сделать его более 320 штук.
    п2 - С другой говорите о том, что ускорители быстро тратятся.

Пожалуйста, разберитесь в том, что вы сами хотите, прежде чем здесь выдвигать предложения:

- Согласно п 1- лимит хранения нужно повысит, т к мы их получаем гораздо больше чем 320 и нам их надо как-то хранить.
    - Согласно п 2 - нужно увеличить количество призовых ускорителей, потому что тех, что уже есть в призах не хватает для сверхактивных игроков.
    Но вернемся к вашему предложению, посмотрим еще раз, что вы просите сделать:

..........предлагаю расширить лимит ускорений 30мин.,1ч.,5ч,24ч.!..............

если бы вы активно бьете баронов то вы бы знали что 30 мин.ускоры падают не в 50% случаях,а максимум в 10%,в основном 5мин.,1мин.10мин. и падают только

Тем более не вижу от вас конструктивного аргумента в пользу увеличения лимита хранения ускорителей и делать его более 320 штук.

На этом дискуссию с вами прекращаю, до поступления от вас более  ясных идей, а не очередных ваших мифических ничем необоснованных хотелок.
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    скорее всего. игроки имеют ввиду. что хотели иметь возможность подкопить ускоров(для этого и места просят больше), чтобы пропустив1-2 ивента, ударить так сказать по полной, все 4 дня активно.По-крайней мере, я такие предложения уже слышал.
    Гризли (INT1) написал:
    скорее всего. игроки имеют ввиду. что хотели иметь возможность подкопить ускоров(для этого и места просят больше), чтобы пропустив1-2 ивента, ударить так сказать по полной, все 4 дня активно.По-крайней мере, я такие предложения уже слышал.
    Как уже говорилось неоднократно, модераторы не обладают даром ясновидения, особенно в теме предложений. Мы передаем в отдел QA именно то, что здесь пишут.

Поэтому мы и просим при высказываниях быть более точными и конкретными при определении идеи, понятными и недвусмысленными в своих словах, наглядно и однозначно выражать свои мысли.
  • BrovkinayGamer (RU1)BrovkinayGamer (RU1) RU1 Публикаций: 2
    как на счет распределения того же количества ускоров по старницам линейки? и проблемой с валом предложений?
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    не знаю, как с распределением, разрабы ведь как-то размышляли, когда балансировали, поэтому пишите конкретнее, что куда и зачем..Ну. а ,,вал предложений ,, тема больная, не сыпьте соль, её тут мусолят годами.
  • Луи Антонио (RU1)Луи Антонио (RU1) RU1 Публикаций: 136
    -Левша- (RU1) написал:
    Предлагаю при исчезновении временного внешнего вида возвращение самоцвета в склад, это справедливо, это же не замена камня одного на другой, а чистая потеря, камень-то не временный, и порой его с трудом зарабатываешь..... а кто хочет камень раньше снять - пусть остается действие за рубины, разве что желательно уменьшить стоимость.... или сделать бесплатной раз в месяц для снятия самоцветов со шмоток
    Поддерживаю 1000 лайков!!!! внешка черт с ней новую купим, а вот камень......
  • Shved4 (RU1)Shved4 (RU1) RU1 Публикаций: 2
    Kolibri написал:
    Верните  награды с рубинами и монетами для казны альянса, вернее награды есть,но их выбить очень трудно. Можно сделать   если ал набил 10000к пайц, то получил рубов в казну или что-то в этом роде.
    Я правильно вас понимаю, что вы хотите увеличить линейку ала до 10 000 000 (как вы сказали 10000к пайцз) и за это получать в казну ала 5 000 рубов ( 5к рубов). Потому что на текущий момент линейка ала ограничена 2 800 000 пацз (2800к). И мне, как игроку, странно видеть лайк за такое невыгодное предложение, особенно для малоактивных алов.

Если у вас ошибка в сообщении и вы имели ввиду за 10 000 пайцз в линейке ала получать 5 000 рубов, то такое кол-во может сделать 1 игрок даже при минимальной активности в ивенте.

Серьёзно? А вы попробуйте без доната это сделать))) Я лично только 14к набил сидя круглыми сутками, потому что приносят они по 75, а дохнут быстро, с деревянными щитами! А металические рубины стоят!  То что вы говорите при малой активности можно только 5к от силы набить))) Или не играть пол года а потом выручеными бонусами поднять)))  А 10к и выше только при условии малого вложения реальных денег, в виде покупки бонуса на приумножение. Я понимаю что игра сделана уже чисто под донат, ну а нам что делать? Тем кто не донатит! Я вот раньше вкладывал деньги, а теперь просто плюнул и не копейки не вложу))) Потому что чем вам больше даёш, тем вы больше просите))) Уже выставили на продажу нескольких ГЕН, один смотрю 1лям стоит)))) Да кто же его купит за 13400 рублей?)))))) Это же каким больным на голову нужно быть, что бы такие деньги за вымошленую нарисованую картинку отдать?))))))

Если придётся выбирать между жизнью Лошади и человека, я всегда выберу Лошадь.
  • Фрэмор (RU1)Фрэмор (RU1) RU1 Публикаций: 193
    Обновите замки чужих и стервятников!
    Надоело уже. Шпикаешь все замки и все не выше 500 солдат да и еще офф половина внутри. Какого сервера эти копии замка? Такое ощущение, что там вообще выше 1500 солдат не держат.
    Ваши функции изгнания и укрепления для чужих работают по схеме техникуса? Можно слить все жетоны хана а норм замок не найти. Или если за рубины укреплять. Я там тоже разницы не заметил.

Или подразнить разрабы любят. Иногда попадаются замки с 10т  или 20т деффа и норм наместником, а пробить его как? Мне интересно знать с какого сервера копии замков используют на нашем? Германия все время в топ 1. Может у них с нашего сервера копии замков?

Заходишь в игру и аж желание пропадает делать напы на ущербные замки которые выгоды даже не принесут, а только затраты в виде времени.

Теперь уже ивенты с пчелами придумали. А в следующий раз морковку тырить придумаете.

Клиент для игры сделать не можете. Хотя уже пришло время его сделать. 

Что в игре осталось интересного так это острова. Но их смерть это только вопрос времени.

п.с. Да у меня накипело. 

• СВАРОГ (INT2)СВАРОГ (INT2) INT2 Публикаций: 2
    Предлагаю добавить в "подписки игрока 1" добавить возможность нанимать "берсерков" и "копейщиц"
  • TEKTONOS (RU1)TEKTONOS (RU1) RU1 Публикаций: 643
    отредактировано 20.04.2019
    Ssergeye (RU1) написал:
    ...твой успех зависит не только и не столько от твоего упорства, а тупо от везения...
    Не столько от везения, а больше от доната
    На сколько миллионов ты купишь бонус на очки, флаги, солдат...
    #s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Sign In to comment.