Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
пусть до "ума доведут" то что уже есть!
Если им это вообще под силу ?!
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
Это с одной стороны разгрузит зеленку по занятости солдат, с другой актуализирует плацдарм деятельности в мирах. Однако минусами будет нехватка генералов и увеличение степени контроля над замками (что с другой стороны тоже хорошая мера против мультиаккаунтов).
Возможно ивенты также могут быть иного характера, например с элементами пвп или коллективные, только не как лагерь Хана, когда его по одиночке бьют, а комбинированные напы, когда один замок может осадить только группа из трех игроков (каждому по стороне или по волне).
Как вы сами сказали - вы не покупаете, а значит для вас и для меня в том числе лимит в 320 штук для 5-ч и 24ч ускорители достаточен. Игровым способом свыше 320 шт мы с вами не сможем накопить, а если и сможем, то лет через -дцать. А те кто покупает рубины и в предложениях берет ускоры, знает, что они падают сверх лимита в 320 штук. Поэтому, ваше предложение - по увеличению лимита хранения для 5ч и 24ч ускорителей, не считаю вами аргументированным.
Берем ивент кочевники.
1ч ускорители.
В призах за личную активность дают 140 штук часовых ускорителей + 15 штук в линейке ала. Возможно, у тех кто их не тратит они копятся и со временем начинают пропадать, потому что достигнут лимит. Но вы себя позиционируете как активного игрока, а значит у вас не должно быть залежей ускорителей 1ч и у вас они не должны пропадать.
Опять же вы говорите, что лимит в 320 штук для ускорителей 1ч мал. Где конкретика, конструктив - почему для игрока, который не покупает ускорители не хватает текущего лимита?
30 минутные ускорители.
См выше - от вас нет ясных и понятных аргументов, почему вам не хватает лимита в 320 штук.
Вот мой аргумент: За ивент Вторжение кочевников можно получить ускорителей 30 мин - 280 штук за личную активность + 35 за линейку ала. Итого 315 штук, которые я не могу потратить моментально + я ежедневного бью башни во всех мирах, примерно по 15 штук в каждом мире = 15*4 = 60 за один заход. В зависимости от наличия свободного времени в день может быть до 700-800 башен во всех мирах. Примерно с 50% из них падают 30-минутные ускорители. Призы за другие ивенты не рассматриваю в данном случае. Предположительно они тратятся на стройку. Соответственно для меня лимит в 320 штук для 30-мин ускоров мал. Но это моя позиция, а не ваша.
Вернемся к первому посту данной темы:
К первой части цитаты ваше предложение не относится. Исходя из второй части, мы не можем его передать, потому что не сможем его защитить. Вы как инициатор идеи не предложили нам линии защиты собственного предложения.
я здесь новичок
я бы предложил переместить/распределить маленько ускоры по самой линейке: двойные бонусы ускоров на одной странице линейки, как мне кажется не нужны - проскакиваешь их не успевая понять, что они были....
я понимаю еще 2 штуки (последних) вставить в начало и конец 8-ой страницы, но вот зачем на 3-ей и 5-ой страницах по 2 штуки не пойму никак!!!
приходится, чтоб не пропали, тратить на ускорение строек (а стройки скоро кончатся.....), а под концовку линейки, примерно с 9 страницы они кончаются и добить линейку не представляется возможным.
не знаю где искать жалобную рубрику, поэтому напишу здесь по второму вопросу: КАК ДОСТАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ПОКУПКИ ПРЯМО ПОСРЕДИ ОКНА ИГРОВОГО ПОЛЯ, КОШМАР - пол окна закрывают. сместите, плиз, влево в какую-нибудь одну пиктограмму и не надо их разворачивать каждые 10 минут. они открываются пачками, аж комп тупить начинает, а что-либо выставить в этот момент вообще невозможно, раньше они не блокировали чат, когда туда пишешь, а сейчас начали!!!!
п1 - С одной стороны вы просите повысить лимит и сделать его более 320 штук.
п2 - С другой говорите о том, что ускорители быстро тратятся.
Пожалуйста, разберитесь в том, что вы сами хотите, прежде чем здесь выдвигать предложения:
- Согласно п 1- лимит хранения нужно повысит, т к мы их получаем гораздо больше чем 320 и нам их надо как-то хранить.
- Согласно п 2 - нужно увеличить количество призовых ускорителей, потому что тех, что уже есть в призах не хватает для сверхактивных игроков.
Но вернемся к вашему предложению, посмотрим еще раз, что вы просите сделать:
Тем более не вижу от вас конструктивного аргумента в пользу увеличения лимита хранения ускорителей и делать его более 320 штук.
На этом дискуссию с вами прекращаю, до поступления от вас более ясных идей, а не очередных ваших мифических ничем необоснованных хотелок.
Поэтому мы и просим при высказываниях быть более точными и конкретными при определении идеи, понятными и недвусмысленными в своих словах, наглядно и однозначно выражать свои мысли.
Надоело уже. Шпикаешь все замки и все не выше 500 солдат да и еще офф половина внутри. Какого сервера эти копии замка? Такое ощущение, что там вообще выше 1500 солдат не держат.
Ваши функции изгнания и укрепления для чужих работают по схеме техникуса? Можно слить все жетоны хана а норм замок не найти. Или если за рубины укреплять. Я там тоже разницы не заметил.
Или подразнить разрабы любят. Иногда попадаются замки с 10т или 20т деффа и норм наместником, а пробить его как? Мне интересно знать с какого сервера копии замков используют на нашем? Германия все время в топ 1. Может у них с нашего сервера копии замков?
Заходишь в игру и аж желание пропадает делать напы на ущербные замки которые выгоды даже не принесут, а только затраты в виде времени.
Теперь уже ивенты с пчелами придумали. А в следующий раз морковку тырить придумаете.
Клиент для игры сделать не можете. Хотя уже пришло время его сделать.
Что в игре осталось интересного так это острова. Но их смерть это только вопрос времени.
п.с. Да у меня накипело.
А смысл ОСТАВЛЯТЬ в игре "замороженные слепки" 5-6 летней давности? -) Кстати, поправьте меня, но 5-6 лет назад в игре ФИЗИЧЕСКИ не было намов с характеристиками типа 90/90+56 во внутреннем дворе.. Кстати, про замороженные слепки - походу это не совсем так, ибо на замок с 8.111К дефа который регулярно выпадает самым разным игрокам - постоянно РАЗНЫЕ намы -) И опять-таки, 5-6 лет назад не было ветеранского дефа -)
В чужими-стервами вопрос еще и в том, что это реально РУЛЕТКА, и кто-то додумался устраивать состязание по рулетке. Вопрос же в том, что по сути, твой успех зависит не только и не столько от твоего упорства, а тупо от везения, уж поверьте мне. Один игрок бегает день и ему выпадает максимум 3К замок, второму и 7 и 8К выпадают . о КАКОЙ игровой справедливости может идти речь? о КАКИХ равных возможностях?
По-хорошему - надо пересмотреть сам механизм выпадения замков, и сделать его менее случайным и более предсказуемым, скажем, 8К замок на 100 убитых мелких. ну или на 150, не суть важно. Идея в том, чтобы КАЖДЫЙ игрок понимал что в среднем за столько-то времени крупный замок появится. Сейчас, изза совершенной непредсказуемости выпадения замков у игроков КУЧА негативных эмоций.
И еще предложение - даже крик души, скорее -) ПЕРЕСМОТРИТЕ параметры нового дефа. Бог с ними, с картинками, не так это важно. но параметры нового дефа, особенно ББшек, НИКУДА не годятся. Вернее - Ф ТОПКУ, как говорится -( Вопрос в том, что улучшение дефа, по идее, должно сопровождаться УЛУЧШЕНИЕМ их характеристик.. но никак НЕ ухудшением -) на примере лучников это прекрасно видно - древний воин с луком ЧУТЬ лучше чем королевский разведчик - по сути он некий промежуточный вариант между разведчиком и несущим пламя - такой же по параметрам силы против бб, но сильнее против сс..
А теперь смотрим древних воинов с молотом - по параметрам силы против сс все в порядке - нечто среднее между стражем и несущим пламя. а вот против сс - какая-то лажа, пардон. По идее, он должен быть 65, чтобы быть хотя бы равным стражу, а вместо этого он аж на 5 слабее. Казалось бы, мало, но, пардон, это 12% от 60.. Итого - хорошая (на мой взгляд) идея с новыми юнитами дефа просто зарублена невнимательностью (или откровенным безразличием) разработчиком и гейм-балансеров (или как их правильнее назвать).
С такими характеристиками ббшный деф неконкурентноспособен даже со стражами, так что БОЛЬШАЯ просьба ПЕРЕСМОТРЕТЬ число, обведенное красным кружком -) Его надо увеличить как минимум до 65, а лучше 66 - 67 -)
На сколько миллионов ты купишь бонус на очки, флаги, солдат...
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi