Начало Russian Развлечения и забавы

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Российские пенсионеры в игре, да и не только они...

Когда я начинал играть Goodgame, не требовалось, стольких денежных затрат, и много что, здесь можно было себе позволить за монеты (что заслуженно насобирал)... теперь же сплошь и рядом за рубины почти ВСЁ !
И самое неприятное на сегодня, то что в "Лиге Королевств" не проводится никакого анализа в группах. Если кратко : денег нет (рубины покупать)- играй в другие игры !!!  
Осадочек премерзопакостный осел в душе...
Как то так вот для начала...
Filini Fox @ ru 1

Комментарии

• TEKTONOS (RU1)TEKTONOS (RU1) RU1 Публикаций: 643
    mykaida (RU1) написал:
    ...Те же кривые руки в программировании, та же жажда денег.
    Согласен 
    mykaida (RU1) написал:
    Вы пробовали играть в другие он-лайн игры? Я - пробовал. Или то-же самое или хуже.
    Да, я пробовал!
    Империя, самая забагованная, самая криво... игра из всех что я видел.
    А видел я достаточно.
    Разрабы самые ..., ...., ....
    mykaida (RU1) написал:
    Они живут, кушают и ездят по разным заграницам за счет доната.
    Они живут засчёт поразитирования на игроках.
    Не знаю, кто им донатит и за что ?

Работают раз в пол года (если это можно назвать работой!), поддержки нет, баги годами не исправляют, вообще "болт" клали на всё...
    И так будет продолжаться, пока будут ду... которые им донатят....

"Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки"... (с) Песня кота и лисы (Приключения Буратино)
  • Кsюnьkа (RU1)Кsюnьkа (RU1) RU1 Публикаций: 2,751
    mykaida (RU1) написал:
    Уважаемый, я играю в империю с 2012 года и не вижу особой разницы. Те же кривые руки в программировании, та же жажда денег. Вы пробовали играть в другие он-лайн игры? Я - пробовал. Или то-же самое или хуже. Они живут, кушают и ездят по разным заграницам за счет доната. Вы же не покидаете нашу страну из-за того, что все чиновники в ней воруют? Так тут все честнее.
    Я пробовала. Вот таки есть такие игры. Где без доната можно корпеть и аналоги рубинов зарабатывать , например, торговлей. При чем администрация игры ( за небольшую и посильную мзду аналогом рубинов) дает возможность торговать безопасно .  Предворяя Ваш вопрос, что я еще делаю тут - отвечу. ХЗ.))))

Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
    av368gif
Sign In to comment.