Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Обсуждение: Обновление марта

13

Комментарии

• champion (INT2)champion (INT2) INT2 Публикаций: 490
    про отправку юнит это да очень дорого , не давно ко мне в песок ехали послал деф за млн монет а он свернул нап) и через минуту вышла нап в верхах пришлось еще млн потратеть на отправку в верха после битвы потом пришлос еще млн потратеть на отправку в зелен для дефа ((( пусть снижают стоимость отправки по локам!!!
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    Ssergeye (RU1) написал:

И да, мааааленькая ложка дегтя - не могли бы вы, глубовоуважаемые модераторы - информаторы, пояснить игрокам, что значит +35% к скорости найма в древней казарме. -)  А то, знаете ли, даже я наивно воспринимаю это как реальную добавку в 35% к скорости найма от того, что было в НЕдревней казарме.

Правильно ли я понимаю, что это будет тупо плюс к общей производительности казармы, выраженной в % ? То есть я запустил пир, производительность казармы +600%  и к ней добавят эти 35%, итого добавка будет +635% к базовой скорости? -)  (наивно надеюсь что это не так, ибо в этом случае этот бонус к скорости найма просто НИ О ЧЕМ, ибо пир дает в 20 раз (!!!!) большую прибавку.

Как и предыдущих уровнях, прибавка идет к базовой скорости найма.
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    отредактировано 21.03.2019
    championfuad304 (INT2) написал:

и тут еще один говорил что премиум военачалом можно атачит игроков ну ребят о чём вы толкуете ?)

Насчёт стоимости и целесообразности новых атакеров: например, ужасов -ветеранов тоже держим на случай войны или мощного чужика. Так можно и с новыми- прикопить ,хай будет фулка-две...
     И вот : http://prntscr.com/n11pey
    специально отправил и скрин сделал для любителей похаять или поспорить, которые сами мало что попробовали проверить.Атака премиум-военачалом на игрока.Сколько играю- столько ими чистильщиков отправлял.Вам никто из игроков никогда не хвалился, что лично отправил 200+ атак при массовке одновременно? так это только с премиумами и возможно)
    Да, есть одно исключение- на тотемы не отправляются..Почему - не знаю.Но мы говорили об атаке на игрока.
  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,254
    zam701 (RU1) написал:
    Ssergeye (RU1) написал:

Поясню - при фарме "паровозиком" можно получить где-то 15-18 атак за 3 минуты.. каждая атака 30 тыс золота, итого за 3 минуты - от 450 до 540К золота, за час получается порядка 9 млн...  в ЧАС!!!

ЧТо касается стоимости - еще раз, ребят, да, я согласен, что золота нужно МНОГО.. но.. какая альтернатива? тратить реальное бабло, покупая офф? -) 

А теперь немного математики.
    Допустим на отправку "паровозом" одной атаки на качей или самов с помощью мышки, а не бот-программы уходит ~15 секунд. Почему так много, да потому-что на отправку одной атаки нужно сделать минимум 7 нажатий на мышку. Не пробовали?)
    В среднем по 2 секунды уходит на одно нажатие мышкой, потому-что нужно не только нажимать, но еще двигать мышкой, т.е. прицеливаться куда нажать, и если не попал, то нужно еще раз прицелится и нажать. А еще нужно ждать, когда браузер откроет следующее окно, и на это тоже уходит доля секунды, а у кого-то больше, зависит от интернета, и мощности компьютера.
    Допустим вы виртуоз управления мышкой, и скорость интернета хорошая, и браузер не тупит. Вам удалось сделать 84 прицельных нажатия мышки за 3 минуты, пока первая атака не дошла до цели, в результате ушло 12 атак. И это при условии, что у вас есть 12 ген с одинаковой скоростью и одинаковыми параметрами  стены и ворот. У вас такие наверно найдутся, т.к. куплены за реальное бабло.
    Но, следующие 3 минуты вы не можете отправлять атаки, потому-что вам нужно постоянно, каждые 15 секунд, тушить лагерь, чтобы атаки не прошли в пустую. Тушить лагерь и отправлять атаки одновременно не получится, потому-что часть атак может не достигнуть цели. Не пробовали?)
    Получается, в идеальных условиях 12 атак за 6 минут, 120 атак за час или ~3,6 млн. золота за час. Ну никак не 9 млн. за час. Не пробовали?)
    На практике результаты еще ниже, потому-что где-то не попадаешь, где-то пропускаешь, человек же не бот!) Можете поинтересоваться у игроков в шутеры сколько часов в день они могут эффективно топтать мышку, а потом устают руки и глаза. И каждый день так делать не получится. 
    Если молод и силен, то возможно, сможешь продержаться в таком напряженном режиме 3 часа в день и получишь ~10 млн. золота в день. Не пробовали!)

Дружище -) Ты споришь не с тем и не о том -) отправка атаки с предустановкой (все же знают, что это такое?? ) - это 4 клика мышкой (атака - предустановка - выбор за рубины - отправить) и занимает от силы 5 сек -) попробуй пересчитать исходя из этих данных. Более того - так получается отправлять по 19 атак точно, да еще лично у меня остается врямя забежать в замок и быстро-быстро обменять дерево на копилки -)  Кстати если их накопить и ставить в атаки - то золота несут аж по 43К -)

Что касается остального - ну уж тут как повезет. И комп тормозит, и мышка мажет, иногда лагерь тушишь за рубины (ведь эта кнопка совсем рядом с тушением за ускоры), да и отвлечь могут иногда..  Но больше всего такому фарму мешает сама игра, вообще-то -) бесконечные окошки с сообщениями о полученных призах, которые надо закрыть, чтобы успеть потушить лагерь.. бесконечные спец предложения, которые иногда как калейдоскоп, меняются каждые 30 минут.. в такие моменты с уст срываются исключительно матерные междометия в адрес разрабов -)

Самый добрый и чуткий
    про отправку юнит это да очень дорого , не давно ко мне в песок ехали послал деф за млн монет а он свернул нап) и через минуту вышла нап в верхах пришлось еще млн потратеть на отправку в верха после битвы потом пришлос еще млн потратеть на отправку в зелен для дефа ((( пусть снижают стоимость отправки по локам!!!

Угу, то есть вас возмущает стоимость юнитов в найме, но вы даже не задумывались над стоимостью переброса юнитов до моего сообщения? -)  а в варе это ведь приходится делать регулярно, правда? и посчитайте, сколько это будет по золоту, и поймете, что найм - это цветочки
    Самый добрый и чуткий
  • zam701 (RU1)zam701 (RU1) RU1 Публикаций: 20
    отредактировано 21.03.2019
    Ssergeye (RU1) написал:

Дружище -) Ты споришь не с тем и не о том -) отправка атаки с предустановкой (все же знают, что это такое?? ) - это 4 клика мышкой (атака - предустановка - выбор за рубины - отправить) и занимает от силы 5 сек -) попробуй пересчитать исходя из этих данных. Более того - так получается отправлять по 19 атак точно, да еще лично у меня остается врямя забежать в замок и быстро-быстро обменять дерево на копилки -)  Кстати если их накопить и ставить в атаки - то золота несут аж по 43К -)

Я спорю обо всем)
    Особенно, о том что считаю неверным утверждением.

7 кликов:
    1) Выбрать лагерь
    2) Нажать мишень
    3) Подтвердить нападение
    4) Применить предустановку ко всем волнам
    5) Нападение
    6) Выбрать лошадь
    7) Отправить атаку

Чтобы отправить следующую атаку нужно повторить все 7 кликов. Как можно пропустить первые 3 клика? Есть кнопка повтор нападения?
    Если добавлять в атаки копилки, то нужно использовать 2 предустановки, тогда получится на 3 клика больше и еще меньше атак.
    Зачем мешать другим учиться на своих ошибках
    Гризли (INT1) написал:

и тут еще один говорил что премиум военачалом можно атачит игроков ну ребят о чём вы толкуете ?)

Насчёт стоимости и целесообразности новых атакеров: например, ужасов -ветеранов тоже держим на случай войны или мощного чужика. Так можно и с новыми- прикопить ,хай будет фулка-две...
     И вот : http://prntscr.com/n11pey
    специально отправил и скрин сделал для любителей похаять или поспорить, которые сами мало что попробовали проверить.Атака премиум-военачалом на игрока.Сколько играю- столько ими чистильщиков отправлял.Вам никто из игроков никогда не хвалился, что лично отправил 200+ атак при массовке одновременно? так это только с премиумами и возможно)
    Да, есть одно исключение- на тотемы не отправляются..Почему - не знаю.Но мы говорили об атаке на игрока.
    ну зачем тебе отправлять премиум генерала на игрока ? толка если спамить и это по моему было под запретом в ру ( у нас под запретом и даже в азии тоже ) игроки не делают так , ну и эти заморочки типа тотема атачит ветеранами ужасами и т.д.  я да так не делал и так мало времени еще такой фигней болеть ) ну вы проверяйте дальше 
    zam701 (RU1) написал:
    Ssergeye (RU1) написал:

Я спорю обо всем)
    Особенно, о том что считаю неверным утверждением.

7 кликов:
    1) Выбрать лагерь
    2) Нажать мишень
    3) Подтвердить нападение
    4) Применить предустановку ко всем волнам
    5) Нападение
    6) Выбрать лошадь
    7) Отправить атаку

Чтобы отправить следующую атаку нужно повторить все 7 кликов. Как можно пропустить первые 3 клика? Есть кнопка повтор нападения?
    Если добавлять в атаки копилки, то нужно использовать 2 предустановки, тогда получится на 3 клика больше и еще меньше атак.

Да, про выбор лагеря и нажатие мишени я как-то недосчитал, это точно -)

Тем не менее - позвольте сказать, что данная беседа мне напоминает попытку объяснить другому игроку что такое фарм "паровозиком".. и игрок, вместо того, чтобы слушать, КАК это надо делать, начинает сам объяснять, почему ТАК делать сложно -)

На эту тему вообще есть хорошая фраза - чтобы решить задачу - думай не о задаче, а о решении. Хотите рассуждать что скоростной фарм на золото - это слоооожно, это тяяяяжко - не вопрос. Это ваше право. Только не надо, плиз, поливать тех, кто это умеет и делает.  А то прямо похоже на ситуацию с мужиками в пивном баре, которые, потягивая свои очередные литры, поглаживают пивные животы и рассуждают, как вреден спорт и что там только допинг  -)

Самый добрый и чуткий
    А с копилками-то почему вдруг ЕЩЕ предустановки нужны???? -) если они закончились, игра просто их не поставит, и все.
    Самый добрый и чуткий
    значит речь шла о стоимости юнит , я получил реальную битву с ними и поделился отчетом , но почему то тут разговор идёт про фарм монет на кочах, про премиум генералов типа хорошо спамлю и про напы на имитаторов ветеранами ужасами , предлагаю закончит споры по не  теме,  тем более я уже убрал все скрины и поговорить  о главном вопросе, моё мнение юниты дорогие и не актуальны для найма если их цену не снизят в 5 -6 раза 
    А мое мнение - это приятное разнообразие и хоть какая-то альтернатива покупному оффу -)
    Самый добрый и чуткий
    ну зачем тебе отправлять премиум генерала на игрока ? толка если спамить и это по моему было под запретом в ру ( у нас под запретом и даже в азии тоже ) игроки не делают так , ну и эти заморочки типа тотема атачит ветеранами ужасами и т.д.  я да так не делал и так мало времени еще такой фигней болеть ) ну вы проверяйте дальше 

спамки.. под запретом?  с чего вдруг? -) Фуад, а вы где на РУ1 играли?
    Самый добрый и чуткий
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    Найм новых юннитов- личное дело каждого.Никто и не писал. что они классные и дешёвые.А разговор , братишка, мы и вовсе начали о самой возможности отправить премиума на игрока, а не о целесообразности.Вы саркастически и категорически утверждали, что это невозможно..После моего скрина перевели тему в другое русло.Так что считаю дебаты окончены, плаваете , вы, извините, в этой теме...вон и правила какие-то  на разных серверах описываете..Это вы на всех поиграть успели? А то, что премиумами можно игрока бить, так нигде и не успели узнать...

Так.. ну с этим вроде покончили, вернемся опять к багам -) итак, я не знаю, обращали ли вы внимание или нет,  НО регулярно с ханом происходят странные вещи..  По ответу вы получаете ярости БОЛЕЕ чем достаточно чтобы вызвать атаку хана, но когда пробуете делать ЭТО, система вам говорит, что ярости недостаточно -)

Выглядит это так - - вы отбваете атаку, по отчету дают 3300 ярости:

Теперь идем на лагерь хана, пробуем вызвать атаку.. и с удивлением видим, что

По моим наблюдениям, это ТОЧНО происходит когда меняется уровень хана. И, может быть, и не только тогда. При активном участии в этом ивенте это нереально бесит - ты старательно выстраиваешь и подгадываешь атаки.. а потом все слетает нафиг из-за очередного бага ГГС. И вылетают из уст игрока  матерные эпитеты в адрес разрабов.

Следующий момент - для того, чтобы вызвать неск атак, надо успеть между атаками хана вклинить неск атак на лагерь, чтобы раздразнить хана на +1 атаку.. так вот - регулярно происходит следующее - у хана меняется что-то и ваши отправленные атаки пролетают мимо кассы. Походу, это бывает, когда время тушения хана растет-растет до 24 часов, потом обнуляется до 10 минут.. и как раз в ЭТОТ момент все отправленные вами атаки вылетают в трубу..   и ОПЯТЬ вылетают из уст игрока очередные матерные эпитеты в адрес разрабов.

Ну и конечно очередной ПЕРЛ, на сей раз в Лиге -) Сутки назад, после очередного присвоения медалей, я оказался аж на ПЕРВОМ месте в итоговом рейтинге лиги -)))  но радость длилась не очень долго - уже к ночи, перед присвоением очередных медалей, я с интересом обнаружил себя на 37м месте -)  ЗА ЧТО?? -))) и КАКИМ образом, если между этими двумя точками в пространственно-временном континууме НЕ было ни присвоения медалей, НИЧЕГО не происходило.. -) И коснулось это не только меня - мой сосед по несчастью Пчих тоже с 5го места скатился аж до 34, с таким же количество медалек -)

Сейчас,Ю после очередного раунда присвоения медалек, мы поднялись аж до 26 и 28 мест, соответственно.. 

итог - я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ТРАВУ!!!! ДЕЛИТЕСЬ!!! -)

Самый добрый и чуткий
    Прошу у модератора прощения за размещение поста не в том разделе, видимо -) однако отредактировать-удалить-=перенести почему-то не могу -((( Не сочтите за труд - перенести в соответствующий раздел форума мой пост -) 
    Самый добрый и чуткий
  • Spartanecset (RU1)Spartanecset (RU1) RU1 Публикаций: 154

Всем привет!)
    Вопрос. А где анонсированные элементы постройки для пекарни?  

Μολὼν λαβέ. Орден Храмовник.
  • micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    Spartanecset (RU1) написал:

Всем привет!)

они будут продаваться за рубины. так что ждите , когда предложения будут появляться на покупку
    micha1405 @ ru 1
  • Spartanecset (RU1)Spartanecset (RU1) RU1 Публикаций: 154
    micha1405 (RU1) написал:
    Spartanecset (RU1) написал:

Всем привет!)

они будут продаваться за рубины. так что ждите , когда предложения будут появляться на покупку

Мерси. В личных предложениях получается? Потому что, ни у торговца, ни у оружейника их нет.

Ну, а то, что за рубины – я нисколько не сомневался)

Μολὼν λαβέ. Орден Храмовник.
  • wirtus (RU1)wirtus (RU1) RU1 Публикаций: 143
    обнова прошла, но опять одно и то же...
    ЗАЧЕМ вы (разработчики) пихаете свои предложения везде?
    ладно уж эти всплывающие праймы, ладно что их валом и больше чем нужно...
    сделайте так, чтобы орудия (которых у меня нету) не появлялись вверху перечня!!!
    это уже задолбало:
    http://prntscr.com/n1d1yk
    http://prntscr.com/n1d2ax
    и так далее...
    у меня их 0 и покупать не планирую, зачем мне их пролистывать каждый раз, когда ставлю обвес вручную? 
    добавили новое - удалите старое, ведь явно его никто не покупает, если есть выбор купить обвес с 5%, 6% или 8% - то будут брать 8%...5,6 - убирайте не глядя.
  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) RU1 Публикаций: 337
    отредактировано 22.03.2019
    сочетание цена-качество, у новых-древних солдатиков не соответствует ничему. хоть бы жрали не 5 еды в час.
    можно немного, для некоторых случаев, иметь про запас, но по силе слабее черно-белых ужасов.
    и для чего эти древние вообще??

понятно еще, дороговатый мечник. но у тех плюс громадный-растут очень быстро, хоть и слабы)))
    у древних чуть выше скорость... аж 30. тоже непонятно для чего. без обвеса их гонять, врага смешить???
    ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
Sign In to comment.