Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
И вот : http://prntscr.com/n11pey
специально отправил и скрин сделал для любителей похаять или поспорить, которые сами мало что попробовали проверить.Атака премиум-военачалом на игрока.Сколько играю- столько ими чистильщиков отправлял.Вам никто из игроков никогда не хвалился, что лично отправил 200+ атак при массовке одновременно? так это только с премиумами и возможно)
Да, есть одно исключение- на тотемы не отправляются..Почему - не знаю.Но мы говорили об атаке на игрока.
Дружище -) Ты споришь не с тем и не о том -) отправка атаки с предустановкой (все же знают, что это такое?? ) - это 4 клика мышкой (атака - предустановка - выбор за рубины - отправить) и занимает от силы 5 сек -) попробуй пересчитать исходя из этих данных. Более того - так получается отправлять по 19 атак точно, да еще лично у меня остается врямя забежать в замок и быстро-быстро обменять дерево на копилки -) Кстати если их накопить и ставить в атаки - то золота несут аж по 43К -)
Что касается остального - ну уж тут как повезет. И комп тормозит, и мышка мажет, иногда лагерь тушишь за рубины (ведь эта кнопка совсем рядом с тушением за ускоры), да и отвлечь могут иногда.. Но больше всего такому фарму мешает сама игра, вообще-то -) бесконечные окошки с сообщениями о полученных призах, которые надо закрыть, чтобы успеть потушить лагерь.. бесконечные спец предложения, которые иногда как калейдоскоп, меняются каждые 30 минут.. в такие моменты с уст срываются исключительно матерные междометия в адрес разрабов -)
Угу, то есть вас возмущает стоимость юнитов в найме, но вы даже не задумывались над стоимостью переброса юнитов до моего сообщения? -) а в варе это ведь приходится делать регулярно, правда? и посчитайте, сколько это будет по золоту, и поймете, что найм - это цветочки
Я спорю обо всем)
Особенно, о том что считаю неверным утверждением.
7 кликов:
1) Выбрать лагерь
2) Нажать мишень
3) Подтвердить нападение
4) Применить предустановку ко всем волнам
5) Нападение
6) Выбрать лошадь
7) Отправить атаку
Чтобы отправить следующую атаку нужно повторить все 7 кликов. Как можно пропустить первые 3 клика? Есть кнопка повтор нападения?
Если добавлять в атаки копилки, то нужно использовать 2 предустановки, тогда получится на 3 клика больше и еще меньше атак.
Да, про выбор лагеря и нажатие мишени я как-то недосчитал, это точно -)
Тем не менее - позвольте сказать, что данная беседа мне напоминает попытку объяснить другому игроку что такое фарм "паровозиком".. и игрок, вместо того, чтобы слушать, КАК это надо делать, начинает сам объяснять, почему ТАК делать сложно -)
На эту тему вообще есть хорошая фраза - чтобы решить задачу - думай не о задаче, а о решении. Хотите рассуждать что скоростной фарм на золото - это слоооожно, это тяяяяжко - не вопрос. Это ваше право. Только не надо, плиз, поливать тех, кто это умеет и делает. А то прямо похоже на ситуацию с мужиками в пивном баре, которые, потягивая свои очередные литры, поглаживают пивные животы и рассуждают, как вреден спорт и что там только допинг -)
спамки.. под запретом? с чего вдруг? -) Фуад, а вы где на РУ1 играли?
Так.. ну с этим вроде покончили, вернемся опять к багам -) итак, я не знаю, обращали ли вы внимание или нет, НО регулярно с ханом происходят странные вещи.. По ответу вы получаете ярости БОЛЕЕ чем достаточно чтобы вызвать атаку хана, но когда пробуете делать ЭТО, система вам говорит, что ярости недостаточно -)
Выглядит это так - - вы отбваете атаку, по отчету дают 3300 ярости:
Теперь идем на лагерь хана, пробуем вызвать атаку.. и с удивлением видим, что
По моим наблюдениям, это ТОЧНО происходит когда меняется уровень хана. И, может быть, и не только тогда. При активном участии в этом ивенте это нереально бесит - ты старательно выстраиваешь и подгадываешь атаки.. а потом все слетает нафиг из-за очередного бага ГГС. И вылетают из уст игрока матерные эпитеты в адрес разрабов.
Следующий момент - для того, чтобы вызвать неск атак, надо успеть между атаками хана вклинить неск атак на лагерь, чтобы раздразнить хана на +1 атаку.. так вот - регулярно происходит следующее - у хана меняется что-то и ваши отправленные атаки пролетают мимо кассы. Походу, это бывает, когда время тушения хана растет-растет до 24 часов, потом обнуляется до 10 минут.. и как раз в ЭТОТ момент все отправленные вами атаки вылетают в трубу.. и ОПЯТЬ вылетают из уст игрока очередные матерные эпитеты в адрес разрабов.
Ну и конечно очередной ПЕРЛ, на сей раз в Лиге -) Сутки назад, после очередного присвоения медалей, я оказался аж на ПЕРВОМ месте в итоговом рейтинге лиги -))) но радость длилась не очень долго - уже к ночи, перед присвоением очередных медалей, я с интересом обнаружил себя на 37м месте -) ЗА ЧТО?? -))) и КАКИМ образом, если между этими двумя точками в пространственно-временном континууме НЕ было ни присвоения медалей, НИЧЕГО не происходило.. -) И коснулось это не только меня - мой сосед по несчастью Пчих тоже с 5го места скатился аж до 34, с таким же количество медалек -)
Сейчас,Ю после очередного раунда присвоения медалек, мы поднялись аж до 26 и 28 мест, соответственно..
итог - я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ТРАВУ!!!! ДЕЛИТЕСЬ!!! -)
Всем привет!)
Вопрос. А где анонсированные элементы постройки для пекарни?
Мерси. В личных предложениях получается? Потому что, ни у торговца, ни у оружейника их нет.
Ну, а то, что за рубины – я нисколько не сомневался)
ЗАЧЕМ вы (разработчики) пихаете свои предложения везде?
ладно уж эти всплывающие праймы, ладно что их валом и больше чем нужно...
сделайте так, чтобы орудия (которых у меня нету) не появлялись вверху перечня!!!
это уже задолбало:
http://prntscr.com/n1d1yk
http://prntscr.com/n1d2ax
и так далее...
у меня их 0 и покупать не планирую, зачем мне их пролистывать каждый раз, когда ставлю обвес вручную?
добавили новое - удалите старое, ведь явно его никто не покупает, если есть выбор купить обвес с 5%, 6% или 8% - то будут брать 8%...5,6 - убирайте не глядя.
можно немного, для некоторых случаев, иметь про запас, но по силе слабее черно-белых ужасов.
и для чего эти древние вообще??
понятно еще, дороговатый мечник. но у тех плюс громадный-растут очень быстро, хоть и слабы)))
у древних чуть выше скорость... аж 30. тоже непонятно для чего. без обвеса их гонять, врага смешить???
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо