Начало Russian Гайды и советы Вопросы по игре Goodgame Empire

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Вопросы

1393412

Комментарии

• Sergey94 (RU1)Sergey94 (RU1) RU1 Публикаций: 7
    как вернуться к старой версии, где возможно сенсорное управление игрой?
  • valera555 (INT3)valera555 (INT3) Публикаций: 0

Я магу купить за рубины разные плюшки + сырье 13000 тысяч разного вида. А склад у меня на 7000 тысяч каждого вида. Что будет сырьем, которое не влезет в склад. Учитывая, что это акция от игры купить плюшки за рубины. Это все пропадёт что не лезет в склад ?

• Nikoletta (INT3)Nikoletta (INT3) INT3 Публикаций: 12
    Всем привет Со славой я немного разобралась, но честь уменьшается катастрофически - и когда воюю и когда не воюю. Что я не знаю? Подскажите пожалуйста. Играю неделю. 17 уровень. Была честь за 700, а теперь опускаюсь до 500. За славой не следила пока, присмотрюсь
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    Покажите сначала скрин с той циферкой, которую вы честью считаете.А вообще честь уменьшается в двух случаях:вы проиграли оборону (игроку ненамного выше уровнем или ниже), и вы выиграли атаку на игрока заметно ниже вас по уровню.
  • Зодиак (INT3)Зодиак (INT3) Публикаций: 0
    Всем привет. Где и как можно получить жетон строительства?
  • Old Cat (RU1)Old Cat (RU1) RU1 Публикаций: 0
    1. Если щитами обнулить параметр "защита стрелков", то 1 атакующий арбалетчик вынесет 40 композитный луков?
    2. Сколько стоят улучшения пекарни, госпиталя(за рубины), учебного плаца, сторожевой башни и оплота(тоже за рубины)?
    3. Лаборатория на зелени улучшает добычу железа или еды-камня-дерева?
  • Владимир777 (RU1)Владимир777 (RU1) RU1 Публикаций: 29
    Лаборатория на зелени улучшает добычу железа
    Beatus ille, qui procul negotiis
  • ZEUX (RU1)ZEUX (RU1) RU1 Публикаций: 68
    есть вопрос по улучшению декора
    аванпост, улучшаю декор
    пишет что нет ресурсов, хотя казна полная. как исправить?

ZEUX @ ru 1
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    ZEUX (RU1) написал:
    есть вопрос по улучшению декора
    аванпост, улучшаю декор
    пишет что нет ресурсов, хотя казна полная. как исправить?
    При улучшении декора в Кузнице декораций ресурсы для апгрейда берут из основного замка в Великой Империи, а не из поста или замка в Королевствах.
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • xas7 (RU1)xas7 (RU1) Публикаций: 0
    в игру плохо стало заходить после переустановки гугл хром, плюс появился новый замок 1 уровня,с паролем
    от старого замка котороым играю,новый замок появился на международном 3,удалить не знаю как,
    старый замок 372 уровень смог вернуть,переключившись на Россию1, но теперь бывают глюки со входом и
    не показывает цифры легендарного уровня
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    xas7 (RU1) написал:
    в игру плохо стало заходить после переустановки гугл хром, плюс появился новый замок 1 уровня,с паролем
    от старого замка котороым играю,новый замок появился на международном 3,удалить не знаю как,
    старый замок 372 уровень смог вернуть,переключившись на Россию1, но теперь бывают глюки со входом и
    не показывает цифры легендарного уровня
    1. Переношу тему из раздела Тех проблемы в раздел Вопросы по игре.
    2. Будьте внимательны при входе в игру на страничке авторизации. Правильно выбирайте сервер, на котором играете.
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • zam701 (RU1)zam701 (RU1) RU1 Публикаций: 20
    Почему на строительство пекарни, военного госпиталя и учебного плаца предлагают скидку 50%, а на строительство пожарного депо и сторожевой башни такую скидку не предлагают?
    Зачем мешать другим учиться на своих ошибках
  • Egarelly (INT3)Egarelly (INT3) INT3 Публикаций: 4
    Где взять сильного военоначальника, по 90% к атаке лучников и солдат ближнего боя? Я смотрю, он у многих есть даже на 30 уровнях
  • ZEUX (RU1)ZEUX (RU1) RU1 Публикаций: 68
    отредактировано 21.03.2019
    всё зависит от того, на кого ты нападать будешь: npc (бароны, самураи, кочевники, беримонд) или же живые игроки

можешь с чемпионата собрать, с ивентов, ну или приобрести за рубины
    ZEUX @ ru 1
  • Egarelly (INT3)Egarelly (INT3) INT3 Публикаций: 4
    А как его можно быстро собрать?
  • champion (INT2)champion (INT2) INT2 Публикаций: 490
    вот такой вопрос как можно задефить напы от прокаченных мастеров но без бонусов зала или минимальным количеством очей в зале, при условии нам орда, берем, кала или самурай ( не каких купленных или внешних видов) у кого какие идеи если есть то и скрины и растановку юнит обвеса покажите поделимся инфой и подумаем в месте 
  • форт04 (RU1)форт04 (RU1) Публикаций: 0
    ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ КНОПКА ПОМОЩЬ АЛЬЯНСУ  ВЫ ЧЕГО УСЛОЖЖНЯЕТЕ
Sign In to comment.