Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Так придешь и сюрприз -нет никого уже)))
Пожалуйста, обратитесь в Поддержку. Они проверят ваш аккаунт, к сожалению, в рамках форума это сделать не возможно. В запросе опишите ситуацию как можно подробнее. Тех.поддержка отвечает по рабочим дням.
Форум не занимается устранением игровых ошибок. Форум передаёт информацию о проблемах ответственным сотрудникам, предоставляя как можно больше подробностей по ситуации.
К сожалению, в своём сообщении, вы не предоставили никаких подробностей:
- дата (ы) когда обнаружили исчезновение энергии
- дата(ы) когда улучшали декор
- наименование декора и место его хранения (склад, название замка)
Сообщить, что у вас пропадает энергия и не улучшается ОП декора - это только малая часть. Для проверки потребуется намного больше данных.
По вашим же словам вы уже обратились в ТП, просить вас повторить всё, что вы писали в ТП я не могу, вы скорее напишите что-то по типу вашего последнего сообщения, чем предоставите нужные данные (по опыту). Поэтому вам и рекомендовали обратиться в ТП и в запросе описать ситуацию как можно подробнее. Если вам есть что добавить по существующей проблеме на вашем аккаунте, сделайте это в ответном сообщении для Поддержки.
Напомню, что на в данном разделе действуют те же правила, что и на всех остальных ветках форума. Сообщения не по теме, флуд и спам будут удаляться.
Что касается бессмысленной публикации, то это относится к вашему сообщению где вы повторно сообщаете, что уже обратились в ТП и оно же было мною процитировано. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, её там нет.
Кликал по ним давно, так что это не графический баг!
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
Vox pópuli - vox Déi
Vox pópuli - vox Déi
очередная проблема глобального масштаба
в чемпионате за 2 круга упало почти 2 комплекта военачальников , упало всё по 2 штуки кроме артефакта драконья лапа.такая нехватка уже в 2вух аллах, так полагаю и у всех.
Здравствуйте! Мой ник tashoo
При переходе на игру в html-5 не могу сделать переброску деревянных щитов из основного замка в аванпост. На складе щиты есть, а когда начинаю их перебрасывать их нет. При возврате на флеш версию спокойно деревянные щиты перекидываю. Эта ошибка появилась два дня назад.
Вот скрин, что на складе щиты есть: http://prntscr. com/mxq6ml
Вот скрин, что их не видно при переброске: http://prntscr. com/mxq68d
То же самое было с флагами для ярости хана, но скрины приложить не могу, так как флаги уже кончились.
Играю в разных браузерах. Игру перегружала. Пробовала с разных компов.
Правда, это теперь не удобно стало(( Листать много и группировка непонятная((
Когда все щиты были в одном месте, было гораздо удобнее!