Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

HTML5. Вопросы и комментарии.

159

Комментарии

• ТУРБА (RU1)ТУРБА (RU1) RU1 Публикаций: 31
    Всё,нормуль стало,спасибо за советы)))Мне лично помогло)))Теперь всё отображается как надо)))
  • AndreiANGA (RU1)AndreiANGA (RU1) RU1 Публикаций: 212
    Убрали кубок  с внешнего мира , а все ровно при переходе из внешнего мира в основной кубок появляется !(( упс
  • IR4IK (RU1)IR4IK (RU1) RU1 Публикаций: 150
    доброго всем..
    а скорость найма в казарме упала на 10 процентов.. это глюк или так задумано 7
    если задумано.. то почему не было предупреждения и анонсирования 7
  • AndreiANGA (RU1)AndreiANGA (RU1) RU1 Публикаций: 212
    через обновления страницы приходиться переходить в основной
  • АльфияPlayer9 (RU1)АльфияPlayer9 (RU1) RU1 Публикаций: 14
    На всех браузерах тормозит, графика плохая,  с чата не копируется. Играю и на Опера- последней версии и и с интернет эксплорер. Просьба, исправить недостатки.
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    AndreiANGA (RU1) написал:
    Последняя версия Google Chrome уже установлена
    Версия 72.0.3626.121 (Официальная сборка), (64 бит)
    Скажите , пожалуйста, то что у вас попросили скрины предоставить вы не посчитали нужным сделать? Вы могли бы сразу в полном объеме предоставлять информацию, в наших с вами интересах все ошибки передать быстро.
    У меня нет возможности за вас ответить в каком из замков у вас не производятся орудия и какие, может быть вы птичку активировали и так же я не могу гадать какой "кубок"  у вас из внешних миров на основном акке остается, а главное где.

AndreiANGA (RU1) написал:
    орудия не производяться вчера запустил досихпор висят ??? 

AndreiANGA (RU1) написал:
    .....При периходе с внешнего мира в основу остаются текстуры из внешнего мира точнее кубок !  ;)

NeiBoss (RU1) написал:
    До ХТМЛ 5 был куплен надсмотрщик за едой на 2 месяца,сейчас смотрю,нету этих 2ух месяцев,ну купил на неделю ещё,думаю глюк,пройдёт,купил и ничего нету опять,что за дела,рубины потрачены,а надсмотрщика нету)???)
    Обратитесь в Поддержку с данным вопросом, они проверят было ли списание рубинов с вашего счета для покупки надсмотрщика.
    IR4IK (RU1) написал:
    доброго всем..
    а скорость найма в казарме упала на 10 процентов.. это глюк или так задумано 7
    если задумано.. то почему не было предупреждения и анонсирования 7
    Здравствуйте.
    О том,что скорость найма в казарме отображалась не верно мы говорили в теме Третий запуск Внешних миров — Улучшения опубликованной 26.02.2019:

Если у вас другая ситуация, пожалуйста сообщите более детально и уточните - какая была скорость и какая сейчас, уровень казармы, предоставьте скрины.

• Marika (RU1)Marika (RU1) RU1 Публикаций: 102
    Как копировать текст? или скрины передать?и чат не скопировать?
  • Marika (RU1)Marika (RU1) RU1 Публикаций: 102

ну вот с оперы или с другого браузера, невозможно в игре скопировать текст сообщения 
  • zew1036 (RU1)zew1036 (RU1) RU1 Публикаций: 14
    Браузер  Opera 36.0.2130.80  Система Windows XP 32-dit
  • SwayerViktor2 (RU1)SwayerViktor2 (RU1) Публикаций: 1
    Всем привет!!! Вот читаю и удивляюсь.....(((
    У нас бук Ирбис (простецкий), Винда 10 версии и браузер Хром. Все хорошо заходит, не тормозит особо и не висит.... Еще одна маленькая подробность, интернет мобильный (раздача WI-FI со смартфона)...

Единственное порицание - это размытость некоторых картинок, а так все как всегда... :):):)
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    Копировать чат можно с помощью клавиш Ctrl + C.Выделить мышкой нужный и текст и нажать  клавиши - информация в буфере.
  • asklepiy (RU1)asklepiy (RU1) Публикаций: 1
    Kolibri написал:
    Здравствуйте!

Как вы знаете сегодня 4 марта произойдет переход на HTML5 для Empire!

На наши улучшения всегда влияют ваши отзывы, в данной теме ждем ваши вопросы и комментарии. 

Пожалуйста, предоставьте ценную и конструктивную обратную связь, ясные и понятные объяснения. Отзывы, такие как, “мне всё-равно, мне не нравится, всё плохо и т д”, никому не помогают.
    Не возможно играть, все виснет, тормозит, а играть то хочется
  • Clib (RU1)Clib (RU1) RU1 Публикаций: 118
    Все тоже самое, что написано выше, переписывать неохота,а играть невозможно))) Браузеры Гугл, Опера, Мазила. Когда закончится флешверсия можно заходить только здороваться)))
  • SOAD1 (RU1)SOAD1 (RU1) RU1 Публикаций: 1,371
    Clib (RU1) написал:
    Все тоже самое, что написано выше, переписывать неохота,а играть невозможно))) Браузеры Гугл, Опера, Мазила. Когда закончится флешверсия можно заходить только здороваться)))
    Флеш вообще-то во всем мире закончится через год или даже меньше.
  • Clib (RU1)Clib (RU1) RU1 Публикаций: 118
    Так у нас целый год впереди - так наиграемся еще)))
    Firefox ESR 52.9.0 (32-бит)
  • Milka87 (RU1)Milka87 (RU1) RU1 Публикаций: 28
    отредактировано 06.03.2019

win 8 (64)

Google chrome (Версия 72.0.3626.121) 

вчера и сегодня, пропадает часть курсора, от чего очень сложно попасть на цель:

вот так есть.

а вот так должно быть.

• Сергей-великий (RU1)Сергей-великий (RU1) RU1 Публикаций: 664

Вернулся из Тая, море позитива...солнце, море, красота... Пока не зашёл в игру через ваш HTML5 - настроение сразу упало ниже плинтуса... Это ж надо было так постараться, что бы так изговнять и без того глючную и тормознутую игру...

Игра жутко тормозит... еле грузится. Деревьев вокруг замка так и не дождался. Атаку вообще не могу отправить... Несколько раз перезагружался и только раз окно атаки прогрузилось целиком. Шрифт ужасный. Частично невидимый. Глаза быстро устают. Остальные недостатки даже не охота искать...этих хватило с полна.

Не собираюсь чего-то просить (вернуть флеш, исправить шрифт и т.д.) так как у меня сабай.

А когда зашёл в игру через привычный Флеш - наступил прям сабай-сабай.

PS - буду играть на флеше, пока это возможно, а потом...может брошу всё к чертям...

• Milka87 (RU1)Milka87 (RU1) RU1 Публикаций: 28

при пересылке орудий в миры - не возможно указать кол-во

http://prntscr.com/mu18xb

после нажатия на enter - кол-во становится =1

http://prntscr.com/mu1a0g

Sign In to comment.