Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
а скорость найма в казарме упала на 10 процентов.. это глюк или так задумано 7
если задумано.. то почему не было предупреждения и анонсирования 7
У меня нет возможности за вас ответить в каком из замков у вас не производятся орудия и какие, может быть вы птичку активировали и так же я не могу гадать какой "кубок" у вас из внешних миров на основном акке остается, а главное где.
Обратитесь в Поддержку с данным вопросом, они проверят было ли списание рубинов с вашего счета для покупки надсмотрщика.
О том,что скорость найма в казарме отображалась не верно мы говорили в теме Третий запуск Внешних миров — Улучшения опубликованной 26.02.2019:
Если у вас другая ситуация, пожалуйста сообщите более детально и уточните - какая была скорость и какая сейчас, уровень казармы, предоставьте скрины.
ну вот с оперы или с другого браузера, невозможно в игре скопировать текст сообщения
У нас бук Ирбис (простецкий), Винда 10 версии и браузер Хром. Все хорошо заходит, не тормозит особо и не висит.... Еще одна маленькая подробность, интернет мобильный (раздача WI-FI со смартфона)...
Единственное порицание - это размытость некоторых картинок, а так все как всегда...
Firefox ESR 52.9.0 (32-бит)
win 8 (64)
Google chrome (Версия 72.0.3626.121)
вчера и сегодня, пропадает часть курсора, от чего очень сложно попасть на цель:
вот так есть.
а вот так должно быть.
Вернулся из Тая, море позитива...солнце, море, красота... Пока не зашёл в игру через ваш HTML5 - настроение сразу упало ниже плинтуса... Это ж надо было так постараться, что бы так изговнять и без того глючную и тормознутую игру...
Игра жутко тормозит... еле грузится. Деревьев вокруг замка так и не дождался. Атаку вообще не могу отправить... Несколько раз перезагружался и только раз окно атаки прогрузилось целиком. Шрифт ужасный. Частично невидимый. Глаза быстро устают. Остальные недостатки даже не охота искать...этих хватило с полна.
Не собираюсь чего-то просить (вернуть флеш, исправить шрифт и т.д.) так как у меня сабай.
А когда зашёл в игру через привычный Флеш - наступил прям сабай-сабай.
PS - буду играть на флеше, пока это возможно, а потом...может брошу всё к чертям...
при пересылке орудий в миры - не возможно указать кол-во
http://prntscr.com/mu18xb
после нажатия на enter - кол-во становится =1
http://prntscr.com/mu1a0g