Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

HTML5. Вопросы и комментарии.

139

Комментарии

• Olga 45 (RU1)Olga 45 (RU1) RU1 Публикаций: 71
    http://prntscr.com/mt10rw

Что это такое? и куда пропали мои данные? почему ?
    Всё это после перехода на новую версию.
  • Вольга (RU1)Вольга (RU1) RU1 Публикаций: 6
    Mozilla Firefox  версия 65.0.2. (64 бит)

Не буду повторяться, но все проблемы такие же, как описано в предыдущих комментариях...
    С моим НЕ совсем хорошим зрением - это просто КАТАСТРОФА!!! (((
  • MEGAEMPERROR (RU1)MEGAEMPERROR (RU1) RU1 Публикаций: 39
    после перехода в хтмл игра тупит и нельзя настроить качество графики? какого рожна?
  • Fenix3000 (RU1)Fenix3000 (RU1) RU1 Публикаций: 11
    Ребята. Возможно с переходом на хтмл5 удалось избежать какого-либо апокалипсиса. Но что получил лично я. Перегрев процессора компьютера, процессора телефона. Боооольшие тормоза. Невозможность играть в лиге на равне с лидерами и во внешних мирах за призовые места. Переход на оперу проблемы не решил. Что получили владельцы игры. От меня ничего. Я исправно покупал праймы и прочее. При текущих скоростях и производительности играть не имею возможности. Пыкать мыкать нет ни времени ни желания ни нервов. Естесственно тратить на это деньги я не буду. Боюсь, что таких как я не один. Покупать пентиум и9 под эту и так нединамичную игру я тоже естесственно не буду. Лигу профукал, внешку пока не знаю, но вполне возможно. Как то так. За сим откланиваюсь и ухожу в реал. Вернусь, когда все вернется хотя бы к прежним параметрам.
  • ТЁХА (RU1)ТЁХА (RU1) Публикаций: 35
    Fenix3000 (RU1) написал:
    Ребята. Возможно с переходом на хтмл5 удалось избежать какого-либо апокалипсиса. Но что получил лично я. Перегрев процессора компьютера, процессора телефона. Боооольшие тормоза. Невозможность играть в лиге на равне с лидерами и во внешних мирах за призовые места. Переход на оперу проблемы не решил. Что получили владельцы игры. От меня ничего. Я исправно покупал праймы и прочее. При текущих скоростях и производительности играть не имею возможности. Пыкать мыкать нет ни времени ни желания ни нервов. Естесственно тратить на это деньги я не буду. Боюсь, что таких как я не один. Покупать пентиум и9 под эту и так нединамичную игру я тоже естесственно не буду. Лигу профукал, внешку пока не знаю, но вполне возможно. Как то так. За сим откланиваюсь и ухожу в реал. Вернусь, когда все вернется хотя бы к прежним параметрам.
    https://empire.goodgamestudios.com/flash/-перейди назад на флеш
    ТЁХА (RU1) написал:
    Fenix3000 (RU1) написал:
    https://empire.goodgamestudios.com/flash/-перейди назад на флеш
    по ссылке не перейдёшь.просто как в игру заходишь сверху в ссылке добавь /flash/.и зайдешь на флеш

• chimic (RU1)chimic (RU1) RU1 Публикаций: 5
    Kolibri написал:
    chimic (RU1) написал:
    большое спасибо модераторам!теперь есть 100% повод наконец бросить игру из-за ее неработоспособности.УРА!!! Свобода!!! :):):):):):):):):):)
    Всех с наступающей весной!!!
    Модераторы смотрят за форумом, ваше "спасибо" не по адресу.
    Пардон.Ошибся на радостях: большое спасибо криворуким разрабам! Доби свободен!!!
    chimic @ ru 1
  • chimic (RU1)chimic (RU1) RU1 Публикаций: 5

ZEUX (RU1) написал:
    ребят не мучайтесь. можно после названия сайта прописать /flash и все вернется в прежнее русло
    Так это временно.Через несколько дней и это обрежут )))
    chimic @ ru 1
    chimic (RU1) написал:

ZEUX (RU1) написал:
    ребят не мучайтесь. можно после названия сайта прописать /flash и все вернется в прежнее русло
    Так это временно.Через несколько дней и это обрежут )))
    будем надеяться что не исправят)))))))))))
    пока пока.пока меня калибри в птичку не превратил)))
  • SOAD1 (RU1)SOAD1 (RU1) RU1 Публикаций: 1,371
    http://prntscr.com/mt45kd
    Еще недоработку нашел,раньше там были координаты островов ,теперь их нет.

541:549

• Rancid (RU1)Rancid (RU1) RU1 Публикаций: 26
    ZEUX (RU1) написал:
  • TEKTONOS (RU1)TEKTONOS (RU1) RU1 Публикаций: 643
    отредактировано 04.03.2019
    "HTML5 - руководство по устранению неполадок"  - Это просто LOL
    Вместо того что б исправлять баги в игре, они снова изобретают "костыли" и хотят  заставить пользователей подогнать ВСЮ ВИНДУ ПОД  ИХ ГЛЮЧНУЮ ПОДЕЛКУ (т.н. игру)

Неужели найдутся такие простачки , которые будут следовать этим наиглупейшим советам?
    Ну настроите вы шрифты в игре, а в остальной системе и программах, шрифты будут выглядеть просто "атас"
    Насчёт графики тоже сплошная фигня.

Нет что б честно написать:
     "Простите, но с прошлого пробного запуска html5, мы "били лынды" и придумывали как бы "выкачать" с вас бабло, придумывая новые "картиночки", инвентики...
    Простите, но игра глючит из за того что код у нас в шараге, пишут школьники.
    Нет совсем никакой оптимизации.
    Нет никакого бета тестирования, мы тестируем игру всегда прямо на пользователях, и нам пофиг на ваши проблемы.
    Идёт "сумашедший" и постоянный обмен пакетами.
    Есть проблемы с работой оперативной памяти"...

Вместо этого совет - "перезагрузите браузер"
    Почему не винду? Модем? Автоматы электросети ?

Давно я так не смеялся!
    Спасибо Bug Game Studios !
    Post edited by TEKTONOS (RU1) on
  • serg12345 (RU1)serg12345 (RU1) RU1 Публикаций: 3
    Непонятно, чего хотели добиться разработчики? Игра стала тормозить гораздо больше, буквы плохо читаемы, глаза сильно устают. Они хоть сами пробовали играть на HTML5?
    Mozilla 52.9.0 (32-бит) На хроме то же самое, и дело здесь не в браузерах
  • Penguin5 (RU1)Penguin5 (RU1) RU1 Публикаций: 1,367
    Еще раз пишу - сравните как в HTML5 реализована BigFarm.
    Неужели за столько времени нельзя было сделать также?????
    Одна же фирма, одни и те же люди.
     B) 
  • serg12345 (RU1)serg12345 (RU1) RU1 Публикаций: 3
    Вот такое вылезло при попытке отправить войска и игра зависла наглухо
    http://prntscr.com/mt56q4
  • korow (RU1)korow (RU1) RU1 Публикаций: 97
    а как вы прокомментируете смену порядка аванов  при выборе атаки. я хожу по пред установке 4 точки 4 пред установки. и тут смотрю аваны местами поменялись. хрен бы это было бы 1 раз так нет это периодически происходит. 1 500 солдат потеряно.
    КЛ
  • korow (RU1)korow (RU1) RU1 Публикаций: 97
    да и еще .... в панели наема войск когда переходишь между аванами но в низу все равно стоит цз.
    КЛ
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    Может, кому -то эта инфа пригодится: гризли проверил с ноута(виндовс 10, хром последний) и компа(виндовс 7, хром последний) Если не обращать внимание на бляклоксть шрифта, подрагивание текстур , то на виндовс 7 всё почти без изменений, НО, и это важно- занимает намного больше оперативной памяти, и именно по этой причине ноут с лучшей виндой. но меньшей оперативкой практически не работает с игрой..Делайте выводы, дамы и господа.
Sign In to comment.