Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Что это такое? и куда пропали мои данные? почему ?
Всё это после перехода на новую версию.
Так это временно.Через несколько дней и это обрежут )))
Еще недоработку нашел,раньше там были координаты островов ,теперь их нет.
541:549
Вместо того что б исправлять баги в игре, они снова изобретают "костыли" и хотят заставить пользователей подогнать ВСЮ ВИНДУ ПОД ИХ ГЛЮЧНУЮ ПОДЕЛКУ (т.н. игру)
Неужели найдутся такие простачки , которые будут следовать этим наиглупейшим советам?
Ну настроите вы шрифты в игре, а в остальной системе и программах, шрифты будут выглядеть просто "атас"
Насчёт графики тоже сплошная фигня.
Нет что б честно написать:
"Простите, но с прошлого пробного запуска html5, мы "били лынды" и придумывали как бы "выкачать" с вас бабло, придумывая новые "картиночки", инвентики...
Простите, но игра глючит из за того что код у нас в шараге, пишут школьники.
Нет совсем никакой оптимизации.
Нет никакого бета тестирования, мы тестируем игру всегда прямо на пользователях, и нам пофиг на ваши проблемы.
Идёт "сумашедший" и постоянный обмен пакетами.
Есть проблемы с работой оперативной памяти"...
Вместо этого совет - "перезагрузите браузер"
Почему не винду? Модем? Автоматы электросети ?
Давно я так не смеялся!
Спасибо Bug Game Studios !
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
Mozilla 52.9.0 (32-бит) На хроме то же самое, и дело здесь не в браузерах
Неужели за столько времени нельзя было сделать также?????
Одна же фирма, одни и те же люди.
http://prntscr.com/mt56q4
Уважаемый Kolibri !
Не могли бы Вы передать разработчикам игры всего несколько вопросов, которые как мне кажется, возникают не только в моей голове, а так же у большинства игроков Империи, при чём задавать эти вопросы хочется исключительно матом!!!!
Скажите нам пожалуйста, до каких пор мы (ИГРОКИ) будем ТЕСТИТИРОВАТЬ новые разработки? ВЫ решили перевести игру в HTML5, а выявлять проблемы должны МЫ!? И это всё после доооолгой подготовки к переходу!!!
Почему игроки это делают (тестируют вашу игру) БЕСПЛАТНО!? Во всех компаниях людям, которые занимаются тестированием продукта, платят заработную плату. Империя - это продукт, который мы приобретаем (многие, в том числе и я) за определённую, и зачастую немалую, плату. Вы где-то видели сотрудников, которые сами платят руководству за возможность работать?
Так же (прочитав тему "руководство по устранению неполадок") хотелось бы спросить: какого чёрта МЫ должны настраивать свои компьютеры под вашу игру, а не наоборот?
Опера, Хром, Яндекс, Эксплойрер, Мозила - все эти браузеры испробованы мной сегодня, и ни один из них не тянет Империю в HTML5, зато все они прекрасно работают с флеш-версией игры. Возникает вопрос: почему меня, игрока который вкидывает немало реала для комфортного существования в Империи, буквально заставляют переходить на ГЛЮЧНЫЙ HTML5? Почему бы оставить игрокам право выбора, и не отключать флеш-версию как минимум до тех пор, пока не будет 100% качества в HTML5 ?