Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

HTML5. Вопросы и комментарии.

Здравствуйте!

Как вы знаете сегодня 4 марта произойдет переход на HTML5 для Empire!

На наши улучшения всегда влияют ваши отзывы, в данной теме ждем ваши вопросы и комментарии. 

Пожалуйста, предоставьте ценную и конструктивную обратную связь, ясные и понятные объяснения. Отзывы, такие как, “мне всё-равно, мне не нравится, всё плохо и т д”, никому не помогают.
«139

Комментарии

• petliagin tol (RU1)petliagin tol (RU1) RU1 Публикаций: 7
    Ну вот щас перейдём и как мне заходить через мазилу само запрыгнет или что то качать надо7=?
  • TEKTONOS (RU1)TEKTONOS (RU1) RU1 Публикаций: 643
    отредактировано 04.03.2019
    Будет ли в игре поддержка CSS и Java Script ?
    Как будет реализована структура игры ?
    Сервер- клиент? (порабы до этого дойти давно)
    Или тормознутое сервер-браузер? (с кучей обмена пакетами, лагами, тормозами, непрогруженными текстурами...)
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    petliagin tol (RU1) написал:
    Ну вот щас перейдём и как мне заходить через мазилу само запрыгнет или что то качать надо7=?
    Ничего скачивать не надо, в игре авторизуетесь, как обычно.
  • ZEUX (RU1)ZEUX (RU1) RU1 Публикаций: 68
    а я думал меня одного глючит. вообще всё рябит в глазах...
  • chimic (RU1)chimic (RU1) RU1 Публикаций: 5
    большое спасибо модераторам!теперь есть 100% повод наконец бросить игру из-за ее неработоспособности.УРА!!! Свобода!!! :):):):):):):):):):)
    Всех с наступающей весной!!!
    chimic (RU1) написал:
    большое спасибо модераторам!теперь есть 100% повод наконец бросить игру из-за ее неработоспособности.УРА!!! Свобода!!! :):):):):):):):):):)
    Всех с наступающей весной!!!
    Модераторы смотрят за форумом, ваше "спасибо" не по адресу.
  • Антонидос (CN1)Антонидос (CN1) CN1 Публикаций: 76
    может я что то не так сделал, захожу с хрома, последней версии, ничего не изменилось, флеш запрашивает как обычно
    zew1036 (RU1) написал:
    Тормозит страшно
    Сообщите, пожалуйста каким браузером пользуетесь и какая версия установлена.

Дорогие игроки!

Пожалуйста, сообщайте каким браузерам пользуетесь и его версию! Команде QA будет проще провести проверку ошибок. Это обязательное условие при передаче информации.

По качеству графики ваши комментарии переданы. Пожалуйста, не дублируйте такие сообщения. Есть другие сложности? 
  • олег566 (RU1)олег566 (RU1) RU1 Публикаций: 107
    opera stable.58.0.3135.79 
  • ТЁХА (RU1)ТЁХА (RU1) Публикаций: 35
    ужас как тупит.графика вообще молчу-http://prntscr.com/mszbu6
  • Пaтрик (RU1)Пaтрик (RU1) RU1 Публикаций: 158
    Всем доброго! 
    Хотелось бы вставить свои пять копеек. Впечатление от перехода ужасное
    Во-первых: загрузка игра стала проходить намного дольше.
    Во-вторых: загрузка строений в замке, палаток под замком стала проходить невероятно долго. Всплывающие окна загружаются долго
    В-третьих: после перехода из одного замка в другой, здания грузятся очень долго, как при входе в игру
    В-четвертых: снаряжение, генералы и прочее грузятся столько же, сколько и здания. Мордашки прогружаются сразу, а ждать прогружения шмоток - от одной до двух минут
    Ну и последнее: при переходе со сторонней вкладки на вкладку с игрой, появляется белый экран, и приходится ждать появления игры = )) 
    Это обнаружил буквально за ПЯТЬ минут)) 
    Конечно, флэш устаревает, но надо выпускать  более плавное обновление, чтобы игра не тормозила, и здания не грузились по пять минут(образно).
    Пара вопросов:
    1. Собираются ли разработчики как-то модернизировать игру? Чтобы было хотя бы также, как раньше?
    2. Будет ли изменен шрифт?
    3. Будет поправлено положение цифр и надписей? Сейчас объясню,что имею в виду.При выставлении атаки цифры смещаются с того места, где они должны быть = )) И надписи также) 
    4. Будет ли хоть какая-нибудь контрастность шрифта? Чтобы он не выглядел так, как будто его растянули и сжали? 
    Ну и из плюсов:
    Стало удобнее прокручивать чат. Намного.
    Теперь чат фиксируется на месте, при переходе из одной вкладки альянса на другую(А список участников ала нет. Ну блин) 
    Вот и, собственно, все. 

P.S. Почему форум внезапно стал менять смайлик "= )" на какой-то свой? 

Изменение: Браузер Google Chrome, версия - 72.0.3626.119 (Официальная сборка), (32 бит)
    Post edited by Пaтрик (RU1) on
    ТЁХА (RU1) написал:
    ужас как тупит.графика вообще молчу-http://prntscr.com/mszbu6
    Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщением модератора, написанного чуть раньше.

Пaтрик (RU1) написал:
    Всем доброго! 

Penguin5 (RU1) написал:
    Браузер на основе Хрома - Яндекс-браузер.

Без уточняющих данных ваши комментарии модераторы не смогут передать! Пожалуйста, будьте внимательны. У меня нет возможности после каждого вашего сообщения каждому задавать один и тот же вопрос.
Sign In to comment.