Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
ох САМ себя уничтожает
сама все знаешь весь вар
когда кл,ох воевали вместе против легиона и ко
ох никто не жег
в ох не было птиц
наоборот
горели легион и федерация
и сидели на птицах
малодушие харта в шаге от конца вара сделало не победителем ох
а посмешищем
что 2года воевали и потом переметнулись за несколько метро
то что происходит с ох только вина одного участника - харта
я говорила у нас нет цели убить ох как ал
у нас враг легион
кл жгет вас потому что предательство к себе неприемлем.не более
про донат
хватит плакать
у ох столица на месте только что вам донат кл помог в свое время
как и то что вас не жгли легион,федерация лишь что кл тратил донат сжигая их
и пв принимал их офф
пока ох сидели за нашими спинами и "пальц гнули" от величия
весь ох держался на одном участнике
плюс дракон бегал
все
из 50фулок что мог дать ох 40 фулок это Дима и Леша
то что ох потерял донат только вина ох
свои претензии кл к руководству ох я и Лансер подробно обьяснили
будет ли дальше ох гореть нас не волнует или у вас совесть за предательство проснется нам не особо важно
КЛ просто воюет
у нас цель победить в варе.что кл и 2 года делает
сходи на работу лекарство прими.может поможет. плаксе Топоригу привет)))
чтоб Оля ты и простые участники поняли
ранее мое
про донат
хватит плакать
у ох столица на месте только что вам донат кл помог в свое время
как и то что вас не жгли легион,федерация лишь что кл тратил донат сжигая их
и пв принимал их офф
пока ох сидели за нашими спинами и "пальц гнули" от величия
весь ох держался на одном участнике
плюс дракон бегал
все
из 50фулок что мог дать ох 40 фулок это Дима и Леша
то что ох потерял донат только вина ох
дополнение такое
кроме что когда КЛ тратил донат чтоб сбить захват со стола ох
без нашего доната про которой все враги плачут и теперь ох плачет
без него стола ох не стало у вас
но черная неблагодарность к нам то ладно
трансформация у ох от слово -союзники, к слову -интерес понятное
объясню почему ох сами потеряли донат
именно Харт недалекостью и своим скудоумием разрушил ох
2 года вара что участники ох тратили многое
весь ох донатил ДимаМудрый. 90% альянса. качать аки,
покупать рубин, одежду, бить жетончики, отбирать башни, отбирать аванчики
сколько вложил денег Дима в вар?
для чего?
2 года трудов и почти финиш
и какой-то Харт все испоганил. испоганил из-за что трус, слизняк и неудачник в жизни.как верно тут Рикос писал мнение о поступке
одно дело ох ушли с вара что устали
другое к врагам
именно поэтому у вас ушел донат. сперва Захар.потом Дима. теперь Дракон в реал
Харту плевать на все. у него нет акаунта. нет дома. он ничего в вар не вложил. он пустое место
ОХ наплевал на своих главных участников кто воевал ради победы
кто тратил много денег чтоб добиться победы
не получить метро продажностью, а получить метро в бою
Дима думаю это не сказал ох прямо, но все адекватные люди такое понимают
поэтому не надо плакать про наш донат
или что донат у ох ушел
именно поэтому ох горит
участники как Сережа, Захар (кто ранее также ушел с ох к нам), Ланс, Софи, Дима и др вложили в этот вар столько... что никто легион не отпустит с вара
и ни перед чем наши участники не остановиться пока не достигнем победу
харт стал на пути. значит сотрем
этот вар идет до конца, до полного разгрома врагов
тут хотя и игра, но идет борьба воли и цели
что глупышка харт никогда понять не мог из-за что неудачник по жизни
Не плакали ,не плачем и плакать не будем!
Ты подогреваешь себя и своих соаловцев, сидя под птицей. Новый тактический ход.
"ни перед чем наши участники не остановиться пока не достигнем победу"( ошибка: победы)
Вот против этого и выступили альянсы, против твоего владычества.
Перечитай сказку А.С. Пушкина "О рыбаке и рыбке" может поможет тебе увидеть своё будущее.
Господи, ну что тут опять у нас «прогнозные» слова? Нострадамус, катрен тысячный) Тоня, все, что ты говоришь – не от большого ума.. Носишься с донатами, как с писаными торбами. Можно подумать, что одними рубинами игра держится. Купили оф, дальше что? Бестолково слили его, частично сдох, вот невидаль-то. Кого вы этим хотите испугать? Заладила: Харт-Света, Света-Харт.. Бонч-Бруевич) Уж над кем смеются, так над КЛ, когда Тоня и Риттер корону тягают туда-сюда, никак не определятся: на ком она лучше смотрится. А зачем ты постоянно повторяешь, что КЛ – суперальянс? Кого ты в этом убеждаешь? Соаловцев, чтобы не усомнились? Или себя, чтобы не забыть? В общем-то мне глубоко плевать, конечно, что там у вас за брожения в альянсе, только говорят, что из КЛ просто так не уходят – все, во что вложен донат КЛ, принадлежит КЛ)) Не завидую я твоим игрокам: у них нет ни права выбора, ни своих акков, ни своей игры, есть только Тонина мечта и сундуки Риттера – и все. КЛ – это действующее супер-кладбище всей карты с самыми активными зомби-акками. Никого ты не разберешь и всем плевать на твои потуги-угрозы. Собрание сочинений Тони198 хоть и обширно объемом, но скудно по содержанию, и ничего нет в нем интересного.. Ты пустышка, Тоня. Я думала, что ты умнее, а оказалось – банально неуравновешенная барышня с диктаторскими замашками. Корней Чуковский, сказка «Тараканище»)))
Игорь, ты когда не в курсе что происходит, то не нужно говорить. Мнение, что у тебя есть это радует, но когда не в курсе, что происходит не надо комментировать. Еще раз не ОХ предал вот этих несколько персонажей, что бегают по всем аккам на проге и имитируют бурную деятельность., а они предложив мне выйти из вара за их спиной и гадили им всю дорогу. Это что за союзники такие???? У КЛ Никогда союзников не будет, их удел купленные аккаунты Риттером и уход за кладбищем, вот и все. Пока риттер покупает живут, нет сидят и кукуют и кричат о какой то выдуманной победе)) Больше тупости и дурости в жизни не видела, чем бред написаный ненормальной). Иди смеши и пугай КЛ, они там как зомби слушают бред твой Антонинка).
А пока отвлекись от своих планов по завоеванию сервера, послушай хорошую музыку, пойми, что жизнь прекрасна и в ней есть вещи гораздо важнее этой игры.
С тем же предложением как мы уже знаем Легион и Федерация обратились к ОХ видимо буквально через несколько дней после отказа КЛ. И как тоже уже известно ОХ предложение приняли.
Лидер Федерации Ксю как то грозилась выложить историю того разговора тут на форуме но почему то так и не решилась...)
По поводу "гадили за спиной всю дорогу" это уже вообще бред какой-то. Что может знать об этом лидер альянса РАЗОБРАВШЕГО, УНИЧТОЖИВШЕГО и УНИЗИВШЕГО альянс ОХ и игроков этого альянса?. Именно унизившего, так, что даже мне как совершенного стороннему наблюдателю на момент вара когда КЛ там не было, было неприятно ни читать ни смотреть на то что происходило. История форума хранит и эпитеты которыми награждали легионеры и гладиаторы игроков, ЛЮДЕЙ играющих в ОХ и прочее. Впрочем думаю данные эпитеты живы и по сей день. Но теперь игрокам ОХ с этим придется просто смириться, что и сделано судя по всему)
А так суть предательства ОХ конечно не метро... три метро дающие суммарно 750 еды в час. И конечно не тележки с едой или стройка/ не стройка мечей на захвате. Причина - глубокая причина - не желание руководства ОХ быть благодарными и "обязанными". Так просто. Непомерная гордыня 3-4 человек. При том почему то думаю что "старое" руководство ОХ не поддержало идею сторожить башни для легиона в обмен на призрак благополучия....
По правде ОХ сохранился как относительно самостоятельный альянс благодаря тому что КЛ вступили в войну. Факт.
Могли ли победить? Могли. Но не стали. Потому что очевидно что победа эта не принадлежала ОХ точнее не только им одним.... Властелинам карты не пристало быть в долгу по мнению этих властелинов. Вся история непростых отношений вела к предательству из-за банальной гордыни и нежелания элементарного признания что кто-то другой тоже может быть и умным и интересным игроком. У игроков долго играющих в топ-алах типа Легиона,и ОХ и особенно играющих в руководстве этих альянсов со временем иногда развивается некая мания величия - все вокруг пыль и пепел, все должны на птицах сидеть и что там еще должны можно почитать тут в имперских, особенно рекомендую автора Лиза5-, если кому то интересно....
Все остальное вот уже на протяжении n- количества страниц- шелуха и оправдания простой собственной непорядочности и высокомерия.
Лучше быть, чем казаться.
Или немного правды решили написать? Неожиданно.
Обвинение более чем серьезное и оно должно быть подтверждено скринами, и подобные события обсуждает руководство альянсов.
тоня, твое показательное выступление, про то что ты можешь ломануть любой ал на сегодня не актуально, все знают что вы могете..... и даже очень
у Макса можно и в личке про продажу спросить, зачем в ал то переться сразу....... тем более без справки мы не принимаем.......
зайди лучше в альянс у которого есть хоть какие то принципы в игре (по их личному мнению), а то у них насчет ваших способностей есть еще какие то сомнения
Или брали целенаправленно?
541:549
ТП разберется я надеюсь как эта дама в альянсы заходит
о *честности* КЛ и так даже легенды не надо складывать .
а тут - однако ......
господин Лансер даже как то грозился аваны скинуть - при доказательствах что вскрываете аллы .
интересно , что теперь лепетать будете .
лучше сама "честность")))) расскажи что тебя ТП банит постоянно
а я забыла ксю50 ПО не пользуется, и пару акков не играет итд и тд
только бан получает)))
про РА и МАКСУСА
во чудеса. участник метро продает. заработать хочет)
скажите спасибо что я в ТП его желание продать не отправила)
а зашла поговорить)
предложение в силе) Максус пиши)