Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Лучше быть, чем казаться.
P.S.
разум всегда победит ) и бабло не поможет
если я не ошибаюсь - рекорд сервера ))
Вы не поняли.
Суть не в том кто нарисовал подобный замок на карте
а том как к этому отнеслись люди.
Вот игроки (простые люди) ОХ порадовались. Даже выделили красненьким и даже не поленились прислать игрокам КЛ, чтобы и мы обязательно взглянули.
Вы вот тоже радуетесь.
Лидер Федерации молчит, на всякий случай, чтоб не подумали, что замешана.
Руководство ОХ неуклюже пытается извиниться.
Но.
Ведь подобные аккаунты и реплики участников и есть отражение работы руководства альянса и проводимой им политики со своими участниками. Переборщили ....
Каждому свое.
В юнном возрасте решили мы обнести один уютный дворик. И все бы ничего, но была одна закавыка. Собачара там обреталась на цепи, злющая, аж забор кусала, когда кто-то мимо проходил. Мы так слегонца присмотрелись, а у нее в миске протухшая тюря из совецкова хлебушка, да мухи, в ней же погибшие, от разочарования. Вполне достаточно для нужных выводов.
Да... вышли мы, значить, в ночь. Цикады звенели, как безумные. Звезды на небе - протяни руку - достанешь. Акация медом душит. А у нас в свертках сардельки. Такой вот уродливый штрих к пейзажу... Пробросили пару изделий мясного цеха № 4. Как она их жрала, надо было видеть ! Почти целиком, давясь и взрыкивая от жадности. Так же как КЛ башни хапал со взломанных аков. Слюни с морды шнурками на землю тянутся. Экспозиция в реальной плепорции! И знаете шо я вам скажу ? Ни о какой честности и верности к хозяевам в этот момент эта сука и не вспоминала. В эти секунды для нее весь горизонт заменила сарделька, запах которой распирал ноздри. И у КЛ то же мозг помутнел от неминуемой и близкой победы.
Пару штук сарделек на прикорм, а потом - по маленькому кусочку и неторопясь. Тут уж нам и виляние хвостом, и любовь в глазах и ласковое поскуливание. Главное при таком раскладе - держать ритм. Бросать небольшие кусочки регулярно. Вот и вся наука.
Некормленная была, вобщем-то. Про бродячих я и не говорю... А дворик-то мы обнесли. Легко и непринужденно. Без всякой философии и интернета.
итог - я с титулом . не всегда амбиции и бабло рулят миром , и это факт .
я и месяц сидела с титулом ... и этот не первый и далеко не последний коготь в моей копилке .
Игрок альянса ОХ, находящийся в специализированном альянсе ОХ, созданном с целью сбора аккаунтов для постановки захватов на имущество - Asimo.
Сообщения от игрока Asimo нашим игрокам в личку.
Содержание "просто супер" скрина по мнению игрока ОХ - Asimo
Комментарий рук-ва ОХ на данное сообщение (лицемерие как обычно?):
Комментарий рук-ва ОХ номер 2
Все таки первый комментарий рук-ва ОХ - лицемерие.
Как-то так.