Начало Russian Новости Альянсов

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Имперские разборки!!!

1511554

Комментарии

• ксю50 (RU1)ксю50 (RU1) RU1 Публикаций: 383
    отредактировано 06.10.2018

Post edited by ксю50 (RU1) on
    Ксю50  One Way Ticket
  • Ширяев Марат (RU1)Ширяев Марат (RU1) RU1 Публикаций: 46
    Нюся, я с тобой согласен. тут ты в точку попала: "Свидетели Харта"
    Альянс Север.   637:321
  • ксю50 (RU1)ксю50 (RU1) RU1 Публикаций: 383
    zam701 (RU1) написал:
    ксю50 (RU1) написал:
    и кстати 

тож самое чего Мудрому то не скажешь? слабо? 
    Как же ему сказать, если он, в отличии от нюси, не пиарится на форуме с бездомного ака, т.е. с бомжа?
    доставку ваших слов  могу гарантировать( на очень крайний случай). а так думаю - ему и без меня доставку организуют . прямиком с форума в личку 

Ксю50  One Way Ticket
Sign In to comment.