Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Нынешние реалии игры. Имея 9-10 госпиталь, 25% юнитов при атаках на твой замок сразу возвращаются в строй. После введения стройдвора, есть возможность вставить 3 элемента на жилые дома по 5% к немедленному восстановлению юнитов, это еще 15% итого имеем 40% Мож что есть в исследовательской башне не помню, пишу по памяти. При экспериметнах выйдя на 10к дефа и выносе 1 к 1 (допустим 3000 фулка выносит 3000 дефа) в зале остается около 8500 . То есть, чтоб снести 10К нужно вдвое больше офа Подозреваю что у Честной женщины много больше по дефу. Это экономически ни как не выгодно. Просто Севарра как член альянса где хорошо умеют считать, все давно посчитала и продумала, и к ее офигенной игре это не имеет никакого отношения. Сейчас при наличии бабок, а в альянсе КЛ они есть, можно зделать атаки на себя практически бесполезными
И потом имея один объект, который угрожает десятку.........ну 1 задефить можно а 10 уже проблематично.
Про ошибку в атаке я ржал минут 10))) Севарра твое познавательное гонево пшик. Тут к сожалению то же зарешали бабосы. Элемент на стену купленый тобой за 80к у оруженйника, и намес купленый за рубины с камнями то же куплеными - все это делает стену фактически непроходимой даже при зале оф, да есть варианты с сильными покупными генами и внешками, но за яйца поймали не все, к чему я тут про яйца ты поймешь. Одень Калу и вставь 55+ элемент, тогда пиши тут про свои подвиги, с баблом от Риттера воевать могут все)))
Не думаю что игроки ОХ не знают этой схемы. Поставте 9 госпитоля с 3-мя домиками и элементами, и медуза уплывет.
К сожалению мой образ жизни не позволяет мне употреблять ничего такого, я бы пример показал.
Совет от Честной Женщины? Нет уж увольте
Софи, за это вы получаете самую большую конфету и звездочку на фюзеляж добродетели))
Приятно удивлена, что у вас проявились склонности к анализу, это большая редкость у экзальтированных особ. Есть, конечно подозрение, что анализ атаки сделан не вами лично, но кто будет к этому придираться? Уместно повторить слова мастера - тоже искусство)
Чем и куда я пошла, в каком настроении и с какой целью - я это знаю лучше вас, поверьте. Учитывая, что на статус легенды я не претендую, мне допустимо и идиотские атаки отправлять, я ведь не борюсь за звание супер-воина и звезды Империи, сижу скромненько в сторонке, как получается - так и играю. Так что можете выкладывать отчеты пачками, если думаете, что кому-то это интересно.
от представителей КЛ всё что меня интересовало - я давно услышала, в разных при чем формах и склонятельных и слогательных
есть что спросить? - лички и скайп еще ни кто не отменял .
читаю иногда все выступления , но с каждым разом заходить сюда желание тает быстрей мороженого.
о людях которых думала еще хоть как то положительно - тут дорисовали о себе картину бухгалтеров ( башня (+) башня ( - ) ) , аналитиков и * сильнейших* мира сего .
Тоня ,если помнит - я ей говорила .. строя свой алл мечты - не забывай кто его строит ..
цитата Севарры :
супер алл мечты - без ругани , ссор и интриг
видимо по этому Тоня в поле
забанили ??? - нет!! вскрыли ?? - нет !! акк отбивался и кидал атаки ( кому нужны скрины - предоставим)
еще один ваш миф развеян- о коллективе который водой не разлить . от вас уходят игроки -так же как у всех ,у вас так же психуют игроки ,и у вас так же не всё в шоколаде - как бы старательно вы тут мишуру не вешали.
кто внимательно следит за моими постами - могут посчитать , сколько уже ваших мифов было развеяно,
не понятно для чего столько лозунгов, блефа и топаний ногами .
все кто в игре не 1 день и год - имеют полную информацию о игроках и аллах кто на что способен , кто и как воюет + отчетики на ветках ( кто выкидывает)
Александр весь в возмущении - за чем такие то отчеты или такие - в моих показанных отчетах - читается , вар .кто что от кого и почему . вроде с виду невинный захват от акка 13 уровня - а к кому ведет? или напик на ураганы за честью ))) ваш korow так хотел * очистить вашу совесть за напы в ураганах * - а у Федерации такой * не нужный отчет * на 5 дней ранее ..
воюем господа ,время покажет ...
Газеты пишут, бумага терпит,
а мы читаем и верим даже,
клочок бумаги, что миром вертит,
всегда найдётся всегда в продаже, ой.
Не могу я без газеты,
как ребёнок без конфеты,
как обжора без котлет,
как военный без ракет.
не все попадает мне в личку . она пока не резиновая ...