Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Простите меня, но ни ОДИН ОСНОВНОЙ АКК ЛЕГИОНА как раз взломан НЕ БЫЛ)))
Разве был взломан акк Лиза5 или Альбина817, РоманВарриор и т.д.?
Почему не рассматривается вариант грандиозной провокации в целях переформатирования серверного вара?
Я не вижу в поступке Харта никакого политического расчёта, это фиаско политическое, он воюя с нами на одной стороне, мог бы заметить за всё время сотрудничества, что мы довольно упёртый ал и даже потеряв все объекты будем мстить за предательство, не дав спокойно ОХ играть квесты.
второе легеон,федерация ,гладеаторы,рыцари авалона, вы кода хаили орден храмовник
вы ждали когда ох переобуеться или просто выплескивали свои имоции ?
просто перелистывая разбоки немного назад
так противно читать все
кл вы там тоже гадите не мало
вот как участнику ,событий вы можете ответить честно?
можно даже в в личку
вот просто хочу услышать от вас (всех)
как так
делали одно ,а тут раз и переобулись
КЛ и ОХ прошу не надо тут писать кто есть кто
я и так большую часть знаю
в личку можно ?
от федов и гладов ?
РА для меня лично ал без доли уважения
Все, пойдем теперь тихонько рыдать в уголок)))))))
Она неизлечима. Э. М. Ремарк
Тут поподробнее можна? Ато даже я незнаю на шо вы намекаете!
И то никак непонимаю как ОХ мог например предать РА если РА всегда противники были, никогда небыли союзники!
P.S.
This is позитив!
Вы себе вставьте трубочку в одно из отверстий, мои маленькие любители "дайвинга", для доступа кислорода, судя по добытому, вылитому гуано, вы уже изрядно углубились.
Всем добра, тем кто углубился в "шоколаде", больше влажных салфеток
Какой же будет новый поворот? хм, думаю это ОХ все придумали