Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Stamter (RU1)
Относительно новых союзников я не знаю, у нас 1 союзник и вроде как нет уже давно никого больше.
Про обнуление постов в 10 клетках от асдс вы врете, причем врете и переводите стрелки, а это некрасиво
Был отжат 1 аванпост у игрока Пружинка (англ) около башни ОХ это 35 клеток Отжат был в ответ на то, что мы отжали аван у ГФ. ГФ скинули его и его подобрал спальник ТР Он нам особо и не был нужен
Но за этот аван мы взяли 2 авана, те что висят на Касе и 2 авана что висят на Пружинке сейчас, я не берусь за достоверность информации, это были аваны мула Мудрого, может ошибаюсь. Один к четырем не плохо.
Про Месть я не знаю, но были отжимы. это альянс Саши33 и он насколько я знаю все компенсировал.
Если вас удовлетворил мой ответ, то прошу вас брызнуть ядом на монитор, и пойти хотя бы умыться, а то вон сколько ошибок. Если еще вы что то вспомните про отжимы у РА кроме этих 2 случаев то прошу напомнить. То что мы отжимали у вашего Кирьяна и вы потом вернули, скажите спасибо ОХ, да под масс вам удалось вернуть
А у вас я смотрю болезнь)) вы храните скрины двухлетней давности. Как честная женщина вы себя дискридитировали) отныне вы медуза.
Досвидос, надеюсь вы тут больше не появитесь. Расскажу как вы с год назад к Серго подъехали, повоевать)))
Значит медуза после очередного отпуска под птицей, купила себе внешек на все замки и аваны, и поехала кошмарить Зрема) Зрем посмотрел, оценил поступок и забыл. Ждала медуза долго, недели две. Видимо ожидая что сейчас вокруг нее хороводы водить будут. Заметив отсутствие к себе внимания,скинула зал с дефа, пульнула 5-6 фулок, 1 к 1 по отчетам, дабы Серго не было в сети, потом открыла ворота на неделю, и через неделю уехала. Серго разочаровался, он готовил медленную смерть, а она уехала. Так честные женщины не поступают
Stamter (RU1)
отсутсутсвие главы зремлы начали деры по ночам воровать. не зря вас разберал ох.
к сажелению они такие с рождения. глава бандит был. при понятиях. быстро умер. а крысы по карте расползлись. орден и сервак не добил. бользьнью снизили удар сервак скидывался. на (леченее) а так отбили часть с варов денег. и новый ал.на до было добивать. ордену адвенту. по новому ох. (орден)
кидок сервака 159 ч3. потверждено документально.
сидит чел на ра кто такой не понятно. зремла нет. гном.