Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Спасибо, Руслан))
Она неизлечима. Э. М. Ремарк
Удачи Вам и Вашим путейцам на этом пути ..
Спасибо!
Предисловие. Когда к примеру играет сборная России по футболу, то все "знатоки" начинают обсуждать и говорить что и как нужно делать, и чего делать нельзя. Дают советы, и изображают из себя эдаких гуру от футбола, на что им иногда отвечают, Идите и играйте сами!
Вот вам игрокам Аспекта, предоставляется возможность повариться. Не секрет что ваше руководство активно участвует в дебатах в чате альянсов, обсуждая какие все нехорошие, и как нужно вести себя в варах, оставаться всегда людьми соблюдая некие правила. Гадский Легион, ужасная Федерация, предатели Храмовники, безумные КЛ и т.д. все вы знаете и всем даете советы, оценивая действия каждого, ничего не пропуская
4 дня вара с элитным санаторием Рыцари Авалона. Ваши игроки начинают саботажить, замечены атаки на островах, спамы от людей которых сожгли. Как ваше руководство возмущалось атакам в акве, а чтож вы сами то? А сабы? А спамы? А что будет с вами через месяц, год, 4 года вара?
К чему все это. Большой вар идет уже давно и там много всего, грязи и всякого нехорошего. Но вы про это НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, поэтому просьба не трепаться понапрасну, и держать свое мнение при себе не давая оценок кому либо, ведь вы ведете себя ничем не лучше, поварившись всего 4 дня
Далее, санаторий РА
состав Аспект
а вот благородный Аспект, не Ко гады и беспередельщики, а святые из Аспекта
сейчас святые уходят в санатории Аспекта, интересно что их спасет после их атаки на наши санатории
Вообще мне становится интересно, игроки в Аспекте знают почему все это происходит, или там просто обозначили что мы просто так все это затеяли, без всякой причины. Насколько я знаю в первом же письме причина была обозначена четко и ясно. Однако судя по письмам от Аспекта у них нет понятия почему. Видимо ложь от лидера очень сладка. Атаки на островах мы уже видели, санатории то же, с нетерпением ждем деревни, у нас в альянсе есть человек очень любящий тех, кто любит чужие деревни, не буду показывать на него пальцем
Это за острова, ведь вам же не нравится когда там бегают
Вообще барышня так брезглива, ведь это не самое лучшее место для выяснения отношений. Cтранно что она играет в эту игру, и так не любит это место)) просто int
Острова - я принёс извинения в Личке Саша33, на кого напал, или вы читать не умеете?
Снимите захват с аванпоста. Ещё там были письма о предложении конструктивного разговора о мире и не бряцании оружием, но вы не слышите, или не желаете слышать, вам охота доказать свою правоту.
Stamter (RU1)
Я на островах пошёл по незнанию, и то атака была отбита.
Какая честная игра может быть, если весь альянс на донате, в 1 ворота.
Stamter (RU1)
Stamter (RU1)
Крайний пост к чему?.. Мы такую картинку уже выкладывали.
По поводу незнания.. Вы часто на островах варитесь? А? Наверно каждый день там атаки выставляете, да?.. И наверно именно по этой причине Вы недолго думая отправили нап и на нашего зама в островах? Прям так легко и непринужденно, как чашку кофе с утра выпить, взяли и поскакали. Все верно описываю?..
Смешно, честное слово..
А Ваш соаловец прям так же по незнанию/недосмотру/плохому настроению/сами придумайте почему еще взял и проатачил наш санаторий? Мы между прочим Ваши санатории до этого не трогали.
Но ровно с того момента, как Вы (я всех вместе имею в виду) переступили черту разумного вара, санатории Ваши стали боевыми единицами.. Люди из вара уходят под птицу, если обстоятельства им мешают продолжить активную игру. Если же Вы решили, что Вы в домике, то глубоко ошиблись.
2.) Атака на островах была уже после суток вара. Выше написано об этом - по незнанию.
3.) Где разумная черта вара?
Stamter (RU1)
2. Как отсчет времени от начала вара должен изменить сложившуюся ситуацию?
3. Разумная черта осталась позади. В первые сутки вара до нападений в островах, и даже тогда мы сдержались. А нападения на санаторий - тут Вы явно погорячились.
Так что играем.
Всех благ.