Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Разницу чувствуешь?
ARAMAT @ ru 1
Но если я ответила, показав, с легкой иронией, через какие этапы проходило КЛ за последний месяц - меня сразу "накрыло"
Если Вам так проще думать - ваше право)
Только после того, как вы примите, что у КЛ, как у альянса, есть 2 проблемы: и обе они женского пола
ARAMAT @ ru 1
Не то что тут все говорят. А именно ваше мнение как это выглядит. Это предательство.
Ну да, тогда это точно более предательство, чем переметнуться в противоположный лагерь.
Ну хорошо, а как и на счет - чего мы врем.? Или наша правда вас не устраивает, так как у вас своя правда.)))
Хорошо ли поступил Макс? Макс поступил плохо!
Мог ли Макс поступить иначе? Мог. И поставить ОХ на грань выживания, как это сделал предыдущий генералитет ОХ.
А в свете тех событий (переговоры КЛ с коалицией, поступил верно, как политик) Он просто опередил КЛ. ОХ боролся с коалицией очень долго и не уступал . А Макс (Харт) воевать начал ещё с вара Эра - Весёлый Легион (на стороне Эры, когда был игроком ОХ - единственным, кто пошёл на помощь Эре от ОХ... и которого после этого руководство ОХ долго не принимало назад - говоря, что это самоуправство и они этого не одобряют). И ещё : Харт написал, когда был взлом Легиона, что башни захваченные при этом, ОХ отдаст назад, и это после того, сколько ОХ терпел. Чего не сделал "благородный" КЛ. Это говорит об уважении к противнику, который мутузил ОХ, как грелку, в течении, как минимум двух лет. Я щас тоже могу кидать лозунги... Но делать этого не стану. Надеюсь, что у Федерации, Легиона (у РА вряд ли, слишком глубока обида и разногласия с ОХ) тоже образовалось уважение к ОХ, как в врагам - противникам, в отличии от КЛ, у вас никогда не было уважения ни к партнёру(союзнику), ни тем более к сопернику...
А теперь посмотрим, что говорят игроки КЛ. Все х...., только мы ДъАртаньяны. Да вы сильны, и неважно чем, духом, баблом, умением или ещё чем...
Но тут нет НИ ОДНОГО благородного альянса - у всех "морда в пушку"
У меня есть оправдания ОХ со стороны политики альянсов, что я и сделал постом выше.
По поводу погружения глубоко - так КЛ погрузился не менее глубоко, и руководство и некоторые игроки (которые только и занимаются тем, что кидают лозунги, пишут капсом, выделяют тексты, обвиняют людей в мультиводстве, быдлят налево и направо) только присмотрись и пелену с глаз смахни.
Если ты так рьяно защищаешь ох, то пиши уже с играющего акка. Зачем ты мультом прикрываешься, тебе стыдно показать свое истинное лицо или ты чего-то боишься?