Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Такие книги читаете, а фамилию автора написать правильно не можете.
Честно говоря, за 2,5 года этого вара, надоело читать те помои, которые льются на форуме и не только на нем, с обоих сторон. Я всегда говорила и говорить буду, в этом варе нет хороших, у всех косяков выше крыши. А лишний раз писать друг другу - а вот вы редиски, а на себя посмотрите, СМЫСЛ?
Каждый вправе для себя решать сам, кто играет, за кого играет, менять ли союзников или нет, уйти из вара или остаться в нем. Все люди взрослые и в большинстве своем адекватные.
Попробуйте играть не оскорбляя друг друга. Это не так и сложно.
Я прекрасно знаю, что произошло. А насчет морали? Каждый решает для себя сам, в какой момент, против кого и на чей стороне воевать.
Я тоже была в варе этом и ушла из него. Я знаю, что многие на меня за это в обиде, но никто не написал и не полил грязью. Но каждому, свое время.
Насчет ОХ, я с ними не играла в одном альянсе, даже наоборот были соперниками, только это не мешало со многими общаться хорошо (впрочем, как и с ребятами из КЛ). Все зависит от людей и их взаимоотношений друг к другу. Вы можете думать о них как угодно, считать их кем угодно, но зачем выходить на форум и лить грязь? Вам от этого легче? Не думаю.
КЛ отжал у игрока 4Покер аван, который мы вместе с Мишей mьm передали в своё время им (4Покеру).
Но Тоня подкараулила и оттяпала аван. Ну да, мы все знаем и помним, что все 8-ки на карте принадлежат Тоне)
ARAMAT @ ru 1