Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
и говорилкин, вроде одно лицо. упоминание о лекарствах, и характерный стиль высказывания.
я не догоняю. если основной акк на форуме забанили??
создадим тучу мультят и продолжим нести правду? но где правда?
не порть игру, и образы.
я хоть с основного акка пишу. пусть трус и лентяй.
а насчет предателя, гнать не надо. в ОХ я не играл. так что, предавать мне некого
вообще полгода не играл.
может и плохо, с твоей точки зрения, но я играл с людьми. в одном але.
и бить их стало стыдно. они то причем??? игроки альянса КЛ?
(радует) что не чем говорить. мне может не нравится позиция та или иная. но бить тех, кто вместе в але варились, и дефф гробили?
как понимаешь, я к тебе не пойду. так как тоже вместе играли.
есть Касс, у него нет воспоминаний. рассчитывай на мелких, с чистым мозгом, и отсутствием инфы.
я, староват, чтоб менять мнения. по крайней мере-пока пешком под стол ходил, не доставали ни Леги, ни Феды, ни КККлан.
а без вара, в нейтральный я, ходили, только храмы. с 14 клеток, в горах, с санаторок, уже не важно, со скольки клеток.
причем, когда я не захотел при напе в горах гробить дефф, но но для понта нужна ответка, договорился, что по центру флаги. угадайте с трех раз??? героическая встреча по ЗНАМЕНАМ. причем, со слов игрока, оборону строил кто??? мудрый.....
так что, единственно, чего мне не понять, а зачем КЛ вообще ОХ помогали?
Долго думал я смотрю. Тож подредактирую
О тех кто с чистым мозгом и мелкий я и беспокоюсь, в отличии от честной женщины я не пишу тут пропагандиских речей. То что ты к кому то там не пойдешь это не новость для меня, да и не рассчитываю на это. И чтоб ты был совсем безупречен в своем нынешнем состоянии, тогда пиши уже все. Например не то как гробили деф в КЛ когда ты там играл, а напиши то, что ты пишешь про КЛ в чатах других альянсов по которым ты путешествуешь. Тоне будет приятно узнать о себе стороннее мнение путешественника. Слова sara9 гнуснее и омерзительнее подойдут. Ну можешь написать про Инков как вы там ал чуть не угробили в свое время, и ты принимал там при этом непосредственное участие. После этого ты пишешь, то как Мудрый встретил тебя по знаменам, забавно не так ли? Кто больший козел, человек который просто встретил чтоб поржать, или тот кто целый ал чуть не развалил
У тебя большая игровая история есть что рассказать. Воспоминания в чатах про твое боевое прошлое, которое творили другие но только не ты.
Относительно мужик ты или баба вопрос открытый. Я могу попросить людей которые знают тебя как женщину подтвердить это, не заставляй меня предоставлять скрины твоего скайпа, причем скайпа как мужского, так и женского.
Напомню твою историю, настолько, насколько я ее знаю. После очереднго перерыва после Гладиаторов (что там было я не знаю, Обижалка сказал бы но нет Юры) ты начал играть, и этот отрезок закончился в РА твоим бегством. Потом ты снова начал и закончил в Инках, выгнали там или еще что не знаю, не в курсе. Теперь ты снова играешь, чем закончится посмотрим, но судя по всему опять бросишь на полгода. Статистика вещь такая. До этого видио то же бросал, не знаю всей истории, браузер почистил
Зря ты подредактировал, был бы путешественником.