Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Ну хоть что-то да будет новенькое, а то как сломанная пластинка.....Ох предатели, вы не играете на ру...
Вот ей богу) Странные вы. Вы до чертиков любите какие-то популистские ярлыки развешивать. Вечно какими-то лозунгами общаетесь.
Не помню как зовут (по моему на этом акке играл Алексей?! Если нет, сори, правда не помню), почему вы не адресуете подобные вопросы своему руководству то? Почему КЛ продали ОХ за стол Легиона и 5 метро?
Нет, я все понимаю, КЛ неоднократно пытались соскочить с войны. По крайне мере в союзных чатах КЛ часто поднимал вопрос о "перерыве" в войне, то на лето, то на НГ, то на еще что-то... И это правда - понятно. Вар давний, есть сильно уставшие и все такое.
И если бы КЛ в тот самый момент написали бы ОХ, что-то типа "Ребята, раз у нас не ладится, давайте завязывать эту общую бодягу, и пообщаемся с коалицией о совместном завершении войны, обсудим потенциальные условия и все такое", то все могло бы сложиться иначе. Вполне возможно, что мы бы поддержали это решение и пошли бы на общие переговоры.
Но ваш же лидер предпочел обтяпать все за нашими спинами. "Сообразить на троих" чат и попытаться выкрутиться без ОХ.
И вы считаете это нормальным таким ходом. Ну типа, а что такого то?) Ну подумаешь, Риттер предложил Легиону и Федерации (отдельно от ОХ) мир за 5 метро и 1 стол. Мне просто интересно, скажи, с какой вот такой стати, ОХ должны были проглотить это?
Т.е. вы морковку забили на ОХ, а ОХ в ответ должны были мило улыбнуться как чеширские котики?
А сейчас ваша Тоня бесится просто потому, что ОХ обошло КЛ на тот самый шаг, который она собиралась сделать первой.
На самом деле возвращение Тони во многом сыграло злую шутку в наших с вами отношениях. Если без нее у нас хоть как-то ладился диалог. Трудно конечно, но дело скрипело. Все же Риттер и Макс, как два мужика могли как-то улаживать спорные вопросы. По крайней мере пытались это делать.
То появление Тони на арене переколдоборило все. В наших отношениях и Сары хватало с лихвой, а добавка в виде Тони их просто добила. Начиная от дебильного вара, который она кинула ПВ.
ARAMAT @ ru 1
Совет. Выворачивая отношения и переписку, вываливая на всеобщее обозрение свои мелкие обидки из серии "они мечи не клепали" - баллы не заработать. Один позор и презрение.
Лучше быть, чем казаться.
Поэтому никакие пожары не приведут у меня к каким-то катастрофическим минусам/дезертирам. Так же как эти пожары никак не отразятся на моем заходе в игру. И уж точно никак не повлияют на мое настроение.
Про всякие лозунги и мантры "Кл Сильнейший" мы наслушались, Соф, правда) Не хватай этого от Тони, вам ее одной такой за глаза)
Я выше написала вашему игроку, завязывайте общаться лозунгами. Будьте проще. Мы все всё поняли, вы самые сильные, самые лучшие и все такое)
Альянс КЛ 65 игроков. 36 (цифра на утро) из них - зал на дефе. Остается 29. Атакуют 6 примерно. Тоню не беру в расчет, так как она просто бегает и сливает купленный Риттером на выбивание захвата оф. Она не атакер в але.
При этом альянс КЛ массово скупает аки, это говорит о силе альянса? Сомнительная, знаешь ли, сила.
Да и лирика все это.
Наша с вами война - следствие подленькой политики руководства КЛ.
Ты сейчас сидишь и играешь в альянсе, от которого ты лично уже получила один нож в спину (выход с захвата ГФ). Хочется тебе продолжать играть "оглядываясь" на "своих" же? Играй. Это твой выбор. Зная твой характер и характер Сары - ножей там будет еще великое множество.
ARAMAT @ ru 1
ОХ и лично АRАМАТ - так унижать самих себя, так прогибаться - мне и правда видно не понять....
Лучше быть, чем казаться.
...вроде ничё так...красивая!
Подхожу ближе, присматриваюсь...
......ё-моё...
БОГИНЯ!!!!)))
А почему не пи....ка?)
Когда и этот акк блоканут - смело создавай акк с названием ...зделка))
Воюйте КЛ, не беситесь. Не можете расслабьтесь и получите удовольствие. Что вы все ноете, обиженные. Вы же пришли учиться в вар, учитесь.