Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
ога .. Федерация начала ... отчет на ветке Федерации от 27 августа .
отчеты не по-порядку и далеко не все, время есть на многих , расставлять их нет смысла ,просто общая картинка. как всё происходило
на акк тоня198 и акк 777zahar777 было еще по покупке... добавьте к этому еще порядка 300т- 400т .
считать все умеют?)) сложите , умножите , разделите сами . это крупные покупки . мелкие мы не смотрели.
P.S от г-жи тоня198 были фулки ) это для тех кто выше сильно этим вопросом интересовался
Год как не играю, да вот как- то случайно зашла...
Может кто- нибудь сделать обзор событий за год?
Любопытно.
Честно если бы не было высоких фраз, я бы и не писала на форуме, тут все сводится к А МЫ,А ВЫ..
Форум напоминает одесский дворик и бабушек с семечками)
Мне кажется, что у тебя лучше получается воевать, чем врать)
Мне б на ее месте было бы стыдно орать о непобедимости, когда сама год войны блюдила за событиями, но не более, тут ее втаривают, и начинаются снова фразы типо не завидуйте и т.д и тп
А чему завидовать?
и Захват лихо поставили в 3,8 млн постоянного дэфа а в итоге примерно вышло 5 млн--и при этом захват уже ставили с теми кто пару лет назад выносил весь их алл с письмами в личку что ОХ больше играть не будут --и захват не прошел --сбили его КЛ в одиночку --можете тут писать что угодно--про деньги --про донат или там про инопланетян --но КЛ реально В ОДИНОЧКУ сбили захват --и насколько мне известно ОХ мира не добились в итоге --теперь они воюют с КЛ --всего три дня а уже появились птицы и начали уходить игроки--и вот уже Олеся которая ставила захват и сейчас по славе номер один на серве стоит в чистом поле--вышла из ОХ --остальное почти все горит --хотя конечно атакуют и сопротивляются--но это всего три дня --а что дальше ???--Ситуация однако --есть пара непримиримых врагов ( хотя так ли уж непримиримых ) и продажный алл посередине
Почему всегда цифры на полтора миллиона выше от реальности?)
То в прошлом году при поставленных 2,5 миллиона, выбивающим померещились 4 млн.
То сейчас Вам от поставленных 3,8 мерещится 5
Вот где четко работает поговорка " У страха глаза велики"
ARAMAT @ ru 1
И потому уводите всех в цифры от реальных вопросов
__ Почему продались и когда ??
__И что дальше будет ??
Мне кажется вы в растерянности )) Три дня вара с КЛ для вас стали неожиданностью ?? )) Блицкриг не получился и КЛ спокойно приняли нового соперника --и договориться с ними второй раз уже будет сложно
И с КЛ ваш Макиавеллизм не пройдет ))
Самый главный вопрос думаю--ПОЧЕМУ ПРОДАЛИСЬ????????
вот это реально интересно