Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Не нужно демонизировать КЛ! В але никогда не стояла задача подмять под себя всю империю и перехватить игровые сервера. )) Никто тут не страдает гигантоманией и никто не собирался предавать союзников, не для этого им помогали. В принципе, считаю что тему с охами МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, они свой путь выбрали, те кто уже ВЫРОС из, купленных родителями когда-то, розовых очков должны понимать что есть этот ал, да и вам я думаю все понятно, но просто так сейчас выгодно. В любом случае, раз охи посчитали, что атаки КЛ будут слабее чем ваши, то я их в этом стремлении угадать поддерживаю и такой выбор имеет шанс на жизнь, а что будет на самом деле время покажет!
Лично я не совсем понял суть, особенно на счет федерации и их наполеоновских стратегий по провокации. Не буду что-то комментировать, потому что не уверен, что понимаю на что мне нужно оппонировать или соглашаться. А на счет того что в коллективах есть терки - это естественно, но мне кажется, что вы не эту истину нам хотели еще раз напомнить. )