Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
и все подпишу и все скажу
КЛ рулит!!! ОХ предали идеалы!! (ну подкиньте бабосиков, а.. я уже всё сказал.)
"делай что можешь, с тем, что у тебя есть и там, где находишся"
Не буду обсуждать первую часть вашего сабжа, в принципе где-то справедливо и не хочется обсуждать с каким багажом психофизиологический свойств игрок зашел играть. Кстати случай, я снял через метроху у одного игрока честь, тот в отместку на один ближний к нему аван, а у меня они находятся совсем близко друг от друга и напы на разные локи было бы труднее отбивать отправил 15 фулок, чтобы отомстить за отобранную честь, тем самым спалив кучу оффа и обвеса, ну то так...
Что касаемо валидола, вот тут как раз я не алы триады имел в виду, с вами-то у нас открытое противостояние. Я имел виду те алы, кто заглядывают к вам в рот. Кто знает, может они возьмут на вооружение тактику небезызвестного нам всем ала и решат пойди другой дорогой.
На счет 80%. Скажи, вам в победе в битве имело бы значение вы победили с 80% акков в дефе или с 20%? Не знаю как в других алах, но у нас у каждого своя роль в функционировании КЛ. Если 80% дают положительный результат, то думаю не стоит подвергать сомнению целесообразность выбранной тактике, тем более, что война идет не один месяц и не один год и залы по необходимости меняются и особенно важно то, на сколько я понимаю не за то, чтобы отправить триаду играть в другие онлайн игры или заняться делами в реале, а для перераспределения приоритетных, назовем так, игровых величин. Раз так сделано, значит генералитет предусмотрел создание именно такой расстановки приоритетов и не видит необходимости всех переводить в атаку и как Чапай на лихом коне.
Что касаемо реакции алов ниже уровня, то тут как в жизни. Кому-то вы помогли- герои, у кого-то отжали имущество - не очень:)
......Прочитал и прослезился......какой процент игры будет считать КЛ злым алом...... это как у Сухэ Батора - половину кишлака в угаре саблей поубивал, а потом : "тихо, мама, я Ленина видел !"
Просто сухэ батор не стремился к безвизу в Европу и не знал, что вопросы нужно решать демократическим, а не тоталитарным путем. Вы бы еще вспомнили как решались вопросы первенства в племенах тех, кто охотился на мамонтов...
Как раз дело не в цифрах, а в реакции на КЛ других алов. Вы давно тут обсуждали ал Семья923 (он на последнем месте таблицы)? Ну хорошо, может и один игрок сбил захват метрохи, не буду спорить, бессмысленно, да и зачем, мне было бы приятно если бы считали что я один сбил весь захват, поэтому уверен, Тоня не сильно за мнение по этому вопросу переживает. Хотя в связи с этим мне почему то приходит следующая аналогия: как начал игру и как попал в первый ал, то сразу стал слышать про Диму мудрого. Что не новость связанная с охами, то Дима. Получается, что и охи то так, середнячок, все Дима делал а остальные на подхвате были... Вернусь к силе, мое мнение сила КЛ не в цифрах - они уже следствие. Мы давно уже из-за варов не рвемся к первым местам в квестах. Нужны были цифры была бы другая тактика - нейтралитет и упор на первые места в квестах. Сила в количестве децибелов шума, который есть и который создают отдельные писатели на форуме. Шум исходит потому, что за долгие годы народ уже привык с сложившемуся порядку (беспорядку). Нравился он кому-то или нет это второй вопрос, но он был годами, а теперь все меняется и то, что некоторым это мешает не вызывает удивления. Пока разрабы нам не спустили ООН(как задуман, а не как есть) спорные вопросы тут будут решаться не всегда путем переговоров, поэтому шум - это естественное побочное явление при смене сложившегося уклада и как бы мы тут не изгалялись в красноречии это движение будет остановлено только если, подыграю вам, Тоня бросит игру. КЛ не делает ничего выходящего за рамки игрового процесса, мы не стали приобретать главный пакет акций Гудгейма, поэтому если людям, которым не хочется изменений в игре, это можно сделать только лишь своей игрой против КЛ, а то что пишется тут никак не повлияет на генеральную линию КЛ - что-то типа "собака лает, караван идет".
тему после данной процедуры обсуждать не берусь, т.к. данный стиль изложения материала мне ранее не попадался и я чувствую себя не готовым наравных обсуждать затронутую тему.
Напомню вам уже ставшую крылатую фразу: "если бы у бабушки были "колокольчики", то она бы была дедушкой!"
Если бы не было Тони и т.п. игроков в КЛ то мы бы сейчас тут в этой теме не общались, но трудно было бы представить, чтобы пришли люди желающие создать и возглавить ал, начали писать другим сильным игрокам письма с темой девайте к нам в ал, но с условием, что с нас идея, а с вас донат.
Все что происходит в КЛ это кухня именно этого ала. Ну если вы купили дорогую машину и ставите на нее тормозные колодки, комплект которых стоит как пол приоры, вы же не поймете того, кто вам скажет "зачем такую дорогую купил, из А в Б можно и на чем-то попроще". Это ваше решение и вы с ним живете, так и тут. Устраивает руководство КЛ такое значит пока будет так, решит, что для глобальных задач нужно что-то другое, будут вносить изменения.
Я с охами не общался, возможно никогда правду по этому вопросу не узнаю, но одно могу сказать, что мне с трудом верится, что собрались охи в скайпе и главный Ох )) говорит: "на повестке дня выбор пути по одному из двух направлений. И КЛ сильные и Леги с Федами. Нужно решить с кем нам идти?" Мне кажется, что решение переметнутся было связано не с тем, кто сильнее за тем и пойдем. К тому же вар между вами и охами был не договорной до первого сабжа одной из сторон - хватит! Ваша длительная война была и не за то, что один игрок другого бранным словом назвал. Цели были большими, но все же мысль пришла сойтись с теми с кем долго воевали. Может есть еще какая-то причина, о которой я не знаю, но мне приходят только две: либо это сомнения в существовании ала после окончательного и всеобщего перераспределения имуществ, хотя сколько себя помню в КЛ, от нас в сторону охов агрессии не было, наоборот насколько я знаю помогали им и второй вариант обманным путем, под шумок переползания через линию фронта, получить нахаляву то, за что нужно было бы бороться неизвестно еще сколько.
Но дело даже не в этом.
Ты так лихо "козыряешь" такими понятиями как "предательство" и прочее.
А если подумать:
- ты воевала в стрелах и отбирала столицу КЛ, которую в итоге твой тогдашний ал отдал Легиону
- сейчас ты воюешь "против" Легиона для возврата типа столицы и прочее
Мне кажется здесь явно прослеживается нелогичность. То ты "горишь" (беру в кавычки имея ввиду идеологию, а не замки) за Стрел отжимая имущество у КЛ. То начинаешь "гореть" за то, чтобы вернуть это имущество уже самому КЛ.
И еще про предательство: есть у вас лидер, Риттер. А знаешь ли ты его историю по игре?
Что это был игрок альянса Странники. Который с несколькими активными участниками пришли в Рим. Пришли воевать. Воевать самоотверженно. И бились как львы. Против ККК. В тот достаточно долгий, на тот момент, вар. Риттер был за ТР всем телом и душой, как говорится. Закончился тот вар, и Риттер по зову тогдашнего лидера Странников девушки - вернулся в "родные пенаты". А позже пришел в КЛ.
И когда начиналась вся заварушка между КЛ и ТР Риттер неоднократно говорил, что он никогда не будет воевать против ТР. И что это все не про него.... Однако, один из первых спам-захватов на столицу ТР был именно от Риттера. На недоумевающие вопросы от его бывших соалов он писал - что это не он, наверное, кто-то с его акка отправил и все такое... Но, София, оглянись, на ком сейчас стол Рима? Так кто же он тогда после этого?
А сейчас, Риттер, будучи лидером Вашего альянса, пошел "предавать" уже ОХ, пытаясь договориться с коалицией за нашей спиной.
И да, сейчас на захвате были игроки, которые в прошлом реально поливали грязью друг друга в личках или на форуме. Атачили друг друга и отжимали аваны друг у друга.
Но знаешь чего НЕ было на этом захвате? Истерик и тупых невнятных обидок (даже не смотря на наше прошлое), провоцирующих рассылок, и выходов с захвата. Все просто делали то, что и нужно делать на любом захвате по мере сил и возможностей: скидывали с миров, клепали мечей/другой деф на пирах, иногда встречали фулки на замках и прочее.
И все это мы смогли сделать не смотря на прошлые обиды. Чего никак не получалось сделать у нас с КЛ
P.s. и маленькая ремарка. А не ты ли София со скандалом ушла из КЛ в ГФ. Поссорившись с Сарой, если не ошибаюсь. И не ты ли, после демонстративного выхода Сары и компании с захвата ГФ, написала в чате, что такого ножа в спину от КЛ ты не ожидала и покинула чаты после того инцидента?
ARAMAT @ ru 1