Кровавый легион

199

Комментарии

  • Виктор - Ц (RU1)Виктор - Ц (RU1) Публикаций: 975
    Тоня
    "В революционной ссылке"
  • DreadLord_ (RU1)DreadLord_ (RU1) Публикаций: 24
    sara9 (RU1) написал:
    Бегло окинула взглядом веточки форума и сделала неутешительный вывод - штатный корреспондент Легиона и (по совместительству) - лидер альянса Федерация - явно нерадиво относится к свои обязанностям - освещать победоносный (тут кавычки) ход войны Легион + Федерация и каким- то боком присоседившийся к ним ОХ - против КЛ...)
    Многое упущено, вообще никак не описано а то что есть ... ну... вяло...))
    Из последних событий отмечу наиболее значимые на мой взгляд.

    15.11.2018
    Взлом.

    альянс ОХ - взламывает легендарный альянс Дюсалей, из которого ставились многие и многие совместные захваты на имущество Легиона и Федерации и кое что было успешно отобрано.
    К сожалению альянс в настоящий момент частично потерян. 
    Кратко отмечу, что альянс КЛ неприемлет подобные действия и оставляет за собой право на ответные шаги теми силами и средствами которые посчитает нужным. 

    20.11.2018
    Попытка отжима у альянса КЛ одновременно 9 башен.

    По самым скромным подсчетам на отжим башен было закуплено 1,5-1,8 млн офф. Башенки мы героически отстояли)
    В итоге трем (!!) альянса удалось отжать одну (!!) башню и одновременно умудриться потерять одну из своих - успешно отжатую альянсом КЛ у вражеской коалиции.  
    Итого имеем:
    1,8 млн купленного офф потеряно коалицией. 0,6 млн дэф потеряно альянсом КЛ.
    1 башня потеряна КЛ - стоимостью 1,8 млн офф для союза темных сил карты - коалиции ОХ-Легион-Федерация.
    1 башня потеряна альянсом ОХ - стоимостью 50 тыс офф для альянса КЛ.




    26.11.2018.

    Попытка захвата на имущество альянса КЛ - шаг отчаяния (?)

    Захват был поставлен ночью. Массу коалиция набрать не смогла. 2 часа собирали 50 аков в альянс - Немезида- . На малой массе в 1,3 млн дэф теряли по 15 к с одной фулки. Через 2 часа потуг собрали таки 2,2  млн на захват простояли еще пару часов и разошлись по домам. Оставив наших игроков в полном недоумении - что это было..?

    Ответ только один у меня.

    Рекламная пауза.

    Устали бить чужей по 500 юнитов ради титула славы? Хотите быть устрашающим но никак не удаётся найти соперников? Надоело платить деньги за стройку дэф для вас чтобы сделать титул? Хотите славы много и быстро но не знаете как? Слава! Один час и вы уже устрашающий! Скажете это невозможно? Альянс КЛ знает как! Три альянса специально для нас готовы периодически клепать дэф и совершенно бесплатно ставить его в заранее обозначенное место! Заявки на участие в квесте "убей дэф топ ала ох-легион-федерация"  принимаются в личку генералитета КЛ. Спешите - количество мест ограничено! 

    Генеральный спонсор проекта - альянс ОХ. 

    ....................................

    Одновременно с этим - атакуем, атакуем, атакуем) 

    Красивых отчетов множество, но быстро убегают из за большого количества)

    К счастью часть их любезно публикует корреспондент-Легиона-лидер-Федерации-Ксю. Жаль что только Федерации. Надеюсь подобную должность введут и в других альянсах Коалиции. Или добавят в должностную Ксю - фоткать все отчеты всех альянсов коалиции)

    Всем побед и яркой настоящей игры)

    Рекламная пауза прикольнула XD
    Реально прикольно 
  • eduard I (RU1)eduard I (RU1) RU1 Публикаций: 45
    отредактировано 13.12.2018
    sara9 (RU1) написал:
    eduard I (RU1) написал:
    КЛ самый нехороший альянс на карте, играешь, не кому не мешаешь, а тут sara9 приходит и сжигает  посты)) боится наверно)) шли бы Вы уважаемые по дальним квестам, или страшно что нолики единицы вам жизнь испортят или sara9 так самоутверждается?))

    диагноз ствить не буду, и так все понятно, не ту игру назвали GG))
    Чём вы недовольны? Вы находитесь в альянсе ренессанс, с этим  альянсом у нас открытый вар. Это раз. С этого альянса идут спамики по моим аванам. т.е.альянс активно участвует в текущем варе. Это два. Какие у вас вопросы?) Вы ещё и с аванами стоите...) Хотите тихой игры так явно не мультовнике Легиона её искать же)) 

    все что касается постов, после моего почти двух годичного отсутствия, они были все благополучно отжаты КЛ)) так встретил меня КЛ))
    По мультовнику, кто бы говорил)) Али Дюсалей, ак Казаков, с начала Олег в Легионе, потом Костя в ОХ, а сейчас кто? Прежде чем кого то обвинять вокруг себя осмотритесь
    Для многих в том числе и меня GG Империя, это развлечение, игра, для других смысл жизни))) самоутвердиться и показать какие они богатые и конечно беспринципные))
    eduard I @ ru 1
  • eduard I (RU1)eduard I (RU1) RU1 Публикаций: 45
    отредактировано 13.12.2018
    И не Вам указывать в каком альянсе за кого играть,
    eduard I @ ru 1
Sign In to comment.