Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
ну что, sara9, есть желание отметить, как довольны разработчики бухгалтерией за сутки? Когда сбивали ваши захваты, вам очень нравилось заниматься подсчётами)
Софья ( СЕВАРРА) не играет давно.
Кл ... никогда не был родным ее алом, как ты пытаешься вешать везде и всюду....)))
Скайп? так ты и с Олега, от его имени трындеть пыталась..., посмеялись от души...)))
И "ЦА ЦА" нарисовалась спустя 6.5 лет....)))
...)))) Неужели ты так свято веришь в то, что и тогда я не знала, что это ты? Смеялись над тобой со всеми Стрелами (Free- Arrows)..)))
Бедолага, лезешь ко мне со всех сторон в личку.,...)))
Тоня, из тебя шпион неграмотный и очень примитивный, извини..)))
"Free- Arrows" + "Recreation" + "Орден Храмовник"
Я вот в лифте ссать перестал, с женщинами не общаюсь, дрочу на Познера в телевизоре, а на бэнтли реально не хватает. Уж и так и эдак прикидывал - не пойму в чем просчет.......цыгане выход........
С Натали сорок спорить - как налима голой рукой удержать. Решительно невозможное, по своей бесперспективности, занятие. И все это имеет отчетливый тухлый запашок. Обычно так от швейцарцев пованивает, когда они, сверкая вставными фарфоровыми зубами, учать весь мир любить ОХ. Ну не наше это.....
Тоня угомонись уже....
Пора отправить запрос на проверку акаунта Севарры....)))
"Free- Arrows" + "Recreation" + "Орден Храмовник"
потом опять будут говорить что КЛ первыми начали.
ну, выводы делайте сами. А мораль такова: бабло побеждает "зло".
обещаю - сам снесу 3 амбара 30ки, типа мне их сломали
"делай что можешь, с тем, что у тебя есть и там, где находишся"