Надо было мне в архив сохранить, в развернутом виде бы просмотрели, так только скрины. Помню точно фулка ужасов и Зал действительно переставляла на Деф... Есть участники игры, при таком раскладе минимум по 3 000 выбивают, при зале на деф , при такой орде и с непробитым флангом.
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд... Вам лучше его не встречать на пути!" "Free- Arrows" + "Recreation" + "Орден Храмовник"
Надо было мне в архив сохранить, в развернутом виде бы просмотрели, так только скрины. Помню точно фулка ужасов и Зал действительно переставляла на Деф... Есть участники игры, при таком раскладе минимум по 3 000 выбивают, при зале на деф , при такой орде и с непробитым флангом.
от нама зависит, если без двора то можно много покрошить. тут на крыле с залом во дворе сила минимум полтинник набегало, даже если крыло на стену. хотя, думаю, что здесь комбинированое стена/двор. и у горца тут двор не больше 90, фланг 56 - видимо 2 камня на фланг стоят, 2 на двор и внешка простая. это на первый взгляд. обычный генка, как у многих. но вот офа он может много купить, в этом сложность
1067 - 408 "делай что можешь, с тем, что у тебя есть и там, где находишся"
Для " Говорилки". пришлось откопать, так .бы и не стала, после его опуса...))) Чтоб не боялся больше представлять, как это все выглядело.....))))
Какая дешевка)) Выложить отчет с 72к да еще и залом в дефе............. мышь мелкая..........мерзкое создание.......... У нас в колхозе случай был... Залетела в комнату к Семену Фельдшеру литучая мышь, значить. Такая залетает - фигак на шкаф прицепилась и пависла вниз головой. Отчет всем показыает......Семен еще думает, как это, мол, ей вниз головой-то висеть. Повернуться мозгами же можна. Весь мир шиворот-навыворот видеть. От этого образа васприятия мира всякая фигняв голову лезет. На белое черное сказать охота, рахит и ублюдок кажыцца славянским богатырем. А мыша знай себе харахорицца - крылья мерзкие пирипончатые в стороны развела, напряглась - типа широчайшие. Давай ими хлопать, ажыаташ разводить по поводу своего прилета. Бэтмен мать ее. Семен думает, мол, че там, пущай пависит себе. Так и заснул. По утру проснулся, аж ногу у него свело. Везде мелкое мышынное дерьмо, даже в закрытой сахарнице. Обои пацарапаны, в простыне мандавошки какие-то рыжие... Семен открыл форточку и выкинул летуна на хрен..........
Черкни со своего ака или стеняешься, показать свою "норку"...)) Посмотрим какой величины мышь, а может даже и крыса тут разглагольствует, жиииииииирная наверняка, проверю тебя в деле .))) Что так взбесилась, увидела отчет, как Риттера по стенам размазали?. То ли еще будет.... ))))
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд... Вам лучше его не встречать на пути!" "Free- Arrows" + "Recreation" + "Орден Храмовник"
Черкни со своего ака или стеняешься, показать свою "норку"...)) Посмотрим какой величины мышь, а может даже и крыса тут разглагольствует, жиииииииирная наверняка, проверю тебя в деле .))) Что так взбесилась, увидела отчет, как Риттера по стенам размазали?. То ли еще будет.... ))))
Я видимо от старости совсем слабею............... мадам, у вас в глазах не рябит от собственных проекций? Натали сорок меня в деле уже проверяла...........быстро перекинув зал в деф.........а ответа так и не последовало...только сопли на кулаке.... зато прибежала на мульта 50-го легендарного фулкой ужасов, и покупным геной..........правда вынесла всего 800 юнит.......размазала по стенам свою самооценку Оказавшись наедине со своим инсайтом, Натали сорок нужно срочно поговорить со своим супервизором......чтоб он ей объяснил, что для нее стать человеком разумным, это пустая затея......вообще видимо способность думать Натали сорок было выдано по ошибке...вроде взрослая баба, а общаешься как с пубертатом
Еще один совет...........Натали сорок создать тему на форуме с отчетом Натали&Риттер...........и обозвать ее.......ну не знаю.......допустим "На его фоне, я просто супостат...." Там можно созерцать свою офигенность, и постить сообщения в стиле-мотив, мотив! люблю тебя как цель......повышая свою самооценку..........
Я таких выносов своих по 800. солдатиков, уже как 5 лет не видела....))). СКРИН в СТУДИЮ....))) иначе балаболка ты.. Вчера катала с ака Севарры, про мою Историю какую то интересную в Стрелах.. В итоге заткнулась,. Сейчас новые истории напридумывала. Треплешься ты без умолку, а толку НОЛЬ...
Post edited by Natali40 (RU1) on
Был бы рад, чтоб Софи (Севарра) продолжила общение на форуме))) И Дима ( Мудрый) подключился бы) Сразу будет видно всю гниль ОХ и тех кому продались они
Был бы рад, чтоб Софи (Севарра) продолжила общение на форуме))) И Дима ( Мудрый) подключился бы) Сразу будет видно всю гниль ОХ и тех кому продались они
вброс ...кхммммм на вентилятор?))) согласен, затихло и стало скучновато
1067 - 408 "делай что можешь, с тем, что у тебя есть и там, где находишся"
Для тех кто в танке или в дефе или в белой краске для волос,с моего замка на форуме всегда писала Я и только Я. По поводу покидания альянса стрелы,оно произошло в конце февраля а не сразу после нового года,как вы пишите . На 2-3 странице ветки Легиона это явно отображенно. Вам не о чем писать тут,кроме как о моей скромной персоне? Я не играю ответить не могу и не хочу так, как вы того заслуживаете.Закрыли тему. Про сны говорилка хорошо написал,улыбалась,хоть какое то разнообразие на этой помойной ветки.
Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать. Аль Пачино
не красиво оскорблять людей, если у вас просто другое мнение на ситуацию
сколько предсказателей появилось)) Юра год на форуме шумел до блока ака. что сбылось?)
любому здравомыслящему человеку ясно что не будь предательства ох то легофедов разобрали с 58 до 15 башен уменьшить башни у легофедов можно было ежедневно по метро снимать но малодушие руководство ох сдало вар и спасло на данный момент легофедов от полного крушения
4 метро мало говоришь за время)) уже не раз писала неважно сколько времени ушло важно другое что шли к цели и уменьшить башни с 58 до 15 это была победа. полная. если б не предательство ох
но это уже история и страницу перевернули
А сколько из всех этих башень было отобрано в бою, а не с помощью взлома и падения серва?) Победа, Победа , вместо обеда.
сколько предсказателей появилось)) Юра год на форуме шумел до блока ака. что сбылось?)
любому здравомыслящему человеку ясно что не будь предательства ох то легофедов разобрали с 58 до 15 башен уменьшить башни у легофедов можно было ежедневно по метро снимать но малодушие руководство ох сдало вар и спасло на данный момент легофедов от полного крушения
4 метро мало говоришь за время)) уже не раз писала неважно сколько времени ушло важно другое что шли к цели и уменьшить башни с 58 до 15 это была победа. полная. если б не предательство ох
но это уже история и страницу перевернули
А сколько из всех этих башень было отобрано в бою, а не с помощью взлома и падения серва?) Победа, Победа , вместо обеда.
Отвечу на этот вопрос, т.к. он понравился.
Хотя и тень лега с другого сервера не интересует.
В бою было отобрано 28 башен.
8 башен забрали в последние ситуации (5 падение, 3 когда башни легиона оказались в поле).
8, это ровно столько, сколько леги забрали у альянса КЛ в прошлое падение сервера, так же добытые ранее в бою, которые почему то забываются.
Комментарии
"делай что можешь, с тем, что у тебя есть и там, где находишся"
так только скрины. Помню точно фулка ужасов и Зал действительно переставляла на Деф...
Есть участники игры, при таком раскладе минимум по 3 000 выбивают, при зале на деф , при такой орде и с непробитым флангом.
"Free- Arrows" + "Recreation" + "Орден Храмовник"
тут на крыле с залом во дворе сила минимум полтинник набегало, даже если крыло на стену. хотя, думаю, что здесь комбинированое стена/двор.
и у горца тут двор не больше 90, фланг 56 - видимо 2 камня на фланг стоят, 2 на двор и внешка простая.
это на первый взгляд.
обычный генка, как у многих.
но вот офа он может много купить, в этом сложность
У нас в колхозе случай был... Залетела в комнату к Семену Фельдшеру литучая мышь, значить. Такая залетает - фигак на шкаф прицепилась и пависла вниз головой. Отчет всем показыает......Семен еще думает, как это, мол, ей вниз головой-то висеть. Повернуться мозгами же можна. Весь мир шиворот-навыворот видеть. От этого образа васприятия мира всякая фигняв голову лезет. На белое черное сказать охота, рахит и ублюдок кажыцца славянским богатырем. А мыша знай себе харахорицца - крылья мерзкие пирипончатые в стороны развела, напряглась - типа широчайшие. Давай ими хлопать, ажыаташ разводить по поводу своего прилета. Бэтмен мать ее.
Семен думает, мол, че там, пущай пависит себе. Так и заснул. По утру проснулся, аж ногу у него свело. Везде мелкое мышынное дерьмо, даже в закрытой сахарнице. Обои пацарапаны, в простыне мандавошки какие-то рыжие... Семен открыл форточку и выкинул летуна на хрен..........
Посмотрим какой величины мышь, а может даже и крыса тут разглагольствует,
жиииииииирная наверняка, проверю тебя в деле .)))
Что так взбесилась, увидела отчет, как Риттера по стенам размазали?.
То ли еще будет.... ))))
Оказавшись наедине со своим инсайтом, Натали сорок нужно срочно поговорить со своим супервизором......чтоб он ей объяснил, что для нее стать человеком разумным, это пустая затея......вообще видимо способность думать Натали сорок было выдано по ошибке...вроде взрослая баба, а общаешься как с пубертатом
Еще один совет...........Натали сорок создать тему на форуме с отчетом Натали&Риттер...........и обозвать ее.......ну не знаю.......допустим "На его фоне, я просто супостат...." Там можно созерцать свою офигенность, и постить сообщения в стиле-мотив, мотив! люблю тебя как цель......повышая свою самооценку..........
СКРИН в СТУДИЮ....))) иначе балаболка ты..
Вчера катала с ака Севарры, про мою Историю какую то интересную в Стрелах..
В итоге заткнулась,. Сейчас новые истории напридумывала.
Треплешься ты без умолку, а толку НОЛЬ...
согласен, затихло и стало скучновато
не красиво оскорблять людей, если у вас просто другое мнение на ситуацию