Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Подведем промежуточный Итог:
1. Пять баллов дипломатии ОХ и Легиона, умение договариваться великое исскуство,
2. Федам пора научиться ставить правильно,
3. КЛ надо делать вывод иначе так и помрете пехотинцами на войне за чужие идеалы.
4.альянсы союзники не должны обижаться что их не поставили в известность, каждый сверчок должен знать свой шесток.
Вывод: первое место принадлежит РА руководство которого уверенно провело альянс через горнило Вара. на втором без сомнения ОХ старая гвардия которого не допустила бесславной кончины альянса и на третьем Легион, блестящий маневр в лучших традициях римской империи войдет в историю. Жаль, что нас покинул ТР,но такова жизнь.
И в заключении,топ-3 должен собраться и выработать новое мироустройство сервера
Тоня и Сара так неумело начали оправдывать свои лживые и подлые поступки ....)))))
Неужели вы и вправду верите. что найдете глупее себя?...)))))))))
Риттер и Тоня, ал Кровавый легион, для вас:
Сказка ложь, да в ней намёк!
"Free- Arrows" + "Recreation" + "Орден Храмовник"
ты всю игру свою играла против нашего ала
твое мнение никого не волнует и не имеет ничего реального с объективностью
конечно добивать лежачего проще, чем помочь решить ситуацию со взломом?
тогда другой вопрос, как бы кричали вы если бы взлом был бы не легиона, а кл, и вы лишились бы всех своих стратегических ресурсов? (вопрос риторический)
Пардон. еще и раздавила....
Тресни таблеточку, может полегчает..)))
.
Я убедительно прошу не высказывать своих соображений на тему, почему я ушла под птицу. Напоминаю: я в варе с самого начала и имею право на отдых, что совершенно не мешает бронепоезду стоять на запасном пути, заправленного и готового к следующим боям.
мне очень понравилось мнение (выделено)
мужское мнение
1 продали альянс ох
2 продали своих участников
3 продали альянс с кем 1.5 года воевали рядом
Внесите эти 3 строчки в подпись под все ники с которых пишет тоня, человек повторяется, избавьте его от трудов
Можно туда добавить кол-во башен и метрох на начало вара и нынешнее состояние, силу альянса тониного укажите)) она без этого жить не сможет
Все разобрали и скрины и факты.
Нет же, в агонии по кругу гоняет. На чем сидишь. Тоня?
Итак, еслиб не ваша глупость и жадность, не потеряли бы вы хорошего и надежного Союзника Орден Храмовник.
Ты пишешь , что я всегда была вашим соперником. Да. не отрицаю. Не смотря ни на что, я лично, находясь в составе ОХ выбивала захваты с вашего имущества, тратя реальные средства.
А самое главное, генералитет ОХ, даже без этой ситуации вашей подлости по отношению к нам, не стали бы разбирать ал Легион. Узнав, что там произошло за последние события ( дни). Сделали бы паузу в Серверной войне однозначно.
2. У Оляля есть имя - Оля.
3. Этот пункт вам уже устали разжёвывать несколько человек в течении нескольких дней. Наталье же благодарность за то, что она сказала, что Орден приостановил бы боевые действия против Легиона, узнав о случившемся. Это заслуживает настоящее уважение и лично я не забуду это. Как и не забуду захваты кл на имущество сразу после того, что случилось с нашим альянсом. И наличие самурайского деффа на захвате на столице подтверждает, что говорили некоторые наши участники, что у вас было ограниченное количество деффа. А никак не пробный захват. Без помощи Ордена и их союзников в этот раз ваш захват бы не удержался - это точно, ребята были полны энтузиазма сбить его, но был дан приказ приостановить атаки до увеличения бонуса засчёт башен, а дальше случилось то, что случилось. Это было настоящим сюрпризом для всех. Вы говорили про то, что на 1,5 миллиона деффа был вынос 1 к 1 при том бонусе, который оставался у нас в момент захвата. Я хочу сказать, что я посылал одну атаку на захват и хоть и потерял 660 юнитов на фланге, в конечном итоге вынос достиг 3,5 к юнитов даже при таких потерях и при количестве деффа 1,2 миллиона, где-то так, не сохранился отчёт, поэтому цифра примерная. А если бы боевых волн было несколько, а не одна и потерь на фланге было бы куда меньше? Там бы точно был вынос больше 4к юнитов, с одной только атаки. Да, пусть и при весьма скудном на тот момент бонусе.
Речь идет от того момента когда мы стали партнерами (союзниками).
Вот как люди поступают и ищут всеми правдами и не правдами что б оправдать свои действия.
Уже все сделано и не чего не изменить.
Да и еще хотел сказать на последок, Наверняка скоро появится на форуму, а именно тут либо в другой ветке, что негодяи и подлецы из КЛ напали на ОХ, так вот мы не собираемся не на кого нападать первыми, вышли из войны, да бог с вами, стали охранниками имущества КО ваше право.