Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Да и покупаем попкорн и ждем, когда Легион начнет забирать имущество и долбать КЛ, а КЛ начнет очередной раз торговать чужим имуществом и прятаться за чужие спины.
Может быть, поймешь что значит -
Быть достойным уваженья,
А не глупого презренья.
От души желай, не просто
Слов набор - подобье тоста.
Похвали его успехи,
Но не допускай потехи,
Будь противником по сути,
Ради правды, а не скуки.
Будь с ним честен ради чести,
Бойся ослепленья местью,
Сторонись слепых возмездий,
Суть бессмысленных трагедий.
Ложь и лесть - плохие слуги,
Они недруги, не други.
Жизнь свою веди достойно.
Уважай врагов. Спокойно
Принимай свои ошибки
И не прекращай попытки,
Своих целей добивайся.
Бейся честно и старайся
Быть на уровне высоком
И давать отпор порокам.
А не подскажите за чью нам тут спину можно спрятаться.
Назовите хотя бы один ал.
Как по мне так у Легов сейчас на руках карт бланш.
Как говорится куда хочу туда лечу.
Семя раздора посеяно и разрастается.
можно поздравить ко с блестяще проведенной интригующей многоходовкой
итог которой
КЛ- подлецы
ОХ - предатели
ЛЕГИОН- пострадавший от подлости ал ..
и на белом коне осталось в рай въехать
еще раз.. примите аплодисменты
с месяц еще тут будут и участники вара и троли ругаться и кусаться
а дальше все затихнет.. всю правду скорее всего узнать не удастся..
если только все не пойдет заново по спирали.. и участник ко не разбегутся...
вот тогда думаю все и выплывет наружу..
САНТА -БАРБАРА империи фореве..
отдельно потряс вышедший из комы ВАВАН3
Лучше быть, чем казаться.
особенно про мир, который якобы просила наша КО понравилось .. извиняюсь заранее за использование личных чатов, но у нас требуют всегда доказательств и подтверждений ...
ну и ответ на вопрос , который тут многие задали про *сумму* метро
и покажите мне на карте алл * Легофеды* !
есть -LEGION-
и есть Федерация
кубики из названий собирать не надо .
Имеет значение только поступок. Поступок ОХ не просто молча вышедшего из войны забывшего уведомить своих союзников но и предавших их, сбив захват. Глупый поступок.
П. С. Любопытная деталь - название - LEGION- написано правильно а свое нет)
ответ прост - нельзя думать только о себе . союз свой ОХ как раз и уведомил , а были ли вы * союзом* ОХ , чтоб вас уведомлять - это уже другой вопрос .
Но факт в том.
Что вы считаете так
-Что руководства нашего ала не доводит до простых игроков некую информацию и просто этим высказывает свое брезгливое отношение к ее участникам.
Если в ваших алах так и происходит то это печально и это неуважение к участникам ала.
И вопрос все ли участники ала ОХ были в курсе о приобретении 3 метро и защите имущество врага.?
У нас же все происходит путем голосования, создается тема на доске и там пишут кто с чем согласен, а кто против. А раз нам не сказали об этом то в том не было смысла, мы давно твердим и твердили что играем до конца. И просто выйти с несколькими метро из вара это равняется поражению, а не победе, да еще и охранниками заделаться. Просто ПОЗОР.
Нет желания ни писать, ни читать более эту ветку.
Уважение достигается годами, а вот одним поступком вы предатели для большинства на этой карте.
Да и еще, тут многие говорили о предательстве КЛ, так вот за 3 года что я тут нахожусь, я не разу не видел что б мы кого то предали.
А что будет дальше, время покажет.
Всем удачной игры.
2- Вот вы думаете просто так у Тони такая репутация? Зайди в любой альянс и спроси кто такая Тоня....Услышишь только то что она делает....Ты не знаешь об этом? А холопы и не должны знать что госпожа делает!
И не думаешь же ты что у неё такая репутация просто так? Просто так вся карта решила заклеймить бедную Тонечку.....серьезно?
1. ни Федерация ни Легион не просили мир у КЛ
2 нашей КО от КЛ было выдвинуто предложение передать им 5 метро и стол Легиона за выход КЛ из вара
3 первыми
И хватит врать уже . нужно показать какие либо моменты четко? могу и это сделать .