Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
еще забавнее было увидеть, что после заданного неудобного .. как вам показалось вопроса.. на все замки была кинута чума
это альянс мечты такой добрый7
вопрос был задан мной совсем по другому поводу.
интерес представляет контекст ведения переговоров КЛ С коалицией
но может об этом лучше в личке поговорить7
Наличие хороших игроков, башен, столицы это числовые показатели, а топ это те кто решает вопросы.
Кстати первую подаренную Вам РА столицу вы профукали
Все наверно было уже у вас и наверно подустать даже успели.
Больше смелости и силы воли! Чуть больше чем отважно обсуждать на форуме как воюют другие)
Всем побед и яркой НАСТОЯЩЕЙ игры)
Играем...!
Лучше быть, чем казаться.
Бывает такое в спорте, все время ходят в подающих надежды, что им не хватает им виднее
Спросите у ОХ стоили ли три метро и позорный мир потери ведущего игрока. А как говорят даже и далеко не одного...
Хотя возможно они ответят и положительно.
Интересно, там Саша или Маша?
чуть добавлю
На мой взгляд умного мало, надо было потерпеть нелюбимого союзника и дожать коалицию - рано затеяли сыр-бор с тележками с едой и копировками кусочков чатов. Видно или сильно испугались или новые интриганы ОХ не чета прежним.
Получилось неважно.
Легион и коалиция празднуют победу.
Песни на форуме, поздравления. Аплодисменты.
На голову разбили ОХ. Из победителей в позорно проигравших за 5 минут до триумфа.
Без игроков. Без союзников. Без самоуважения. Бери тепленькими.
Боятся всего:
КЛ - ибо предали,
Легион - ибо предали и не доверяют ни те ни другие друг другу да и что это за союз - предали одного союзника на глазах врага чтоб продаться за 3 метро - ???
собственных игроков ибо предали и приходит - уже приходит понимание что дешево, очень дешево продались, такую дикую непонятную неразумную глупость сделали что даже забавно.
я вот тоже сколько думаю и прихожу к выводу что ох все мечтали соскочить с вара ища повод только.
Ирчику отвечу.
хотя вроде говорила тут
у легов отобрали 4 метро
3 ох и 1 кл
хотя все по очереди идти должно было быть
уж неважно как так вышло. наш Сергей добрый человек и при счете 2-ох и 1-кл пропустил ох с уговором что потом 2 метро подряд для кл. мол то ох воевать не будут говорят
однако когда взяли 3 метро для ох, деф для кл нам отказали)
мол теперь сперва для гф
а потом вам кл))
понятно кл не согласились
ОХ решили самостоятельно пойти на захват и это увидела вся карта.
без кл на захвате
Сергею Риттеру написала лиза5 спросив про возможность закрытие вара с легами
на вопрос готовы ли отдать стол и 5метро лиза ответила нет
вот и все
общение завершилось
о чем Сергей в союзном чате и сказал с ох
кл никогда ни в какие переговоры не вступал. ни про закрытие вара
а уж тем более про дать легами башни и сбивать захват ох
как ох предали нас сбив захват кл на стол легов!
никогда такие вопросы в альянсе или генералитете не поднимались даже
покажите мне чат где Тоня или именно переговоры нашего ала
а не лиза5 написала сама Сергею ерунду
и я лично обнулю все свои аванчики
но такого не будет)
потому что таких разговоров никогда не вели!
КЛ всегда воевал честно
Харт с ксю весь вар трепится
даже добавляли ее в чат "серверный вар"
который без кл был)
даже на форуме слили переговоры скайп федов с охами
о чем кл охам слова никогда не говорил
а тут как Сергею лиза написала боже мой
истерия
как нам ох сказали мол у Харта это все личные разговоры
но это все уже история
важен факт
факт в том что ох дали легам башни и пошли сбивать наш захват с кем 1.5 года вместе воевали
не вышли с вара, а переметнулись к врагам
я вообще в шоке разменять Диму и КЛ на 3 метро и пойти еще к легам на служение башнями своими охранять)
уважения к себе нет что ли совсем
Дима один пол охов стоит)
посмотрим что для ох это принесет.
лучшего игрока альянса уже потеряли.
что имеем, то имеем.. факт..
зачем 100500 раз повторять одно и тоже? мусолить...
у каждого будет свое мнение, и оно необязательно совпадает с кем-либо, у каждого своё видение происходившего и происходящего...
что будет дальше покажет время..
сегодня друзья-завтра враги, сегодня враги-завтра друзья, впервые что ли??? это всего лишь игра...
перестаньте лить помои друг на друга...
наслаждайтесь игрой...
приятного времяпрепровождения всем....
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга —
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
1.Хочешь узнать какова она, настоящая дружба и верные друзья? (Заведи врагов!)
2.Завел врагов (дальше что ?)
3. Появились новые друзья (тут действует принцип, враг моего врага, мой друг)
4.Становишься лучше (Ибо кто другой, как не враг, укажет тебе на твои недостатки!)
5.Греешься в лучах славы (благодаря врагам, распространяющих о тебе нелестные отзывы, твое имя будет звучать везде и всюду. Вызывая интерес к твоей персоне, периодически подогревая его) ©
ОХ или Орден Храмовник (охи или иного нет на карте)
КЛ или Кровавый легион
гладофеды - нет такого, хоть обыщите всю карту
Легион (не леги или иначе)
Федерация ( не найти на карте и федов) и т.д. и т.п.,
будьте хоть немножко взаимовежливы, не давайте повода и другим называть вас иначе
Стоять в варе 3 года и выстоять, гореть и не сгорать это совсем другое. Стоять на захвате и увидеть как союзники уходят в полном составе и не сдаться.
Вопрос к лидерам КЛ ; Если вы получили предложение от противника, то почему в тот же момент не рассказали об этом лидерам ОХ?
Почему это скрыли?
И не нужно рассылать нам письма в личку, что мы предатели.
ОХ не принимали к себе остатки башен легофедов?
захват КЛ на легов не сбивали?)
да нам наверное это приснилось)) точно ночь же)) пора спать)
Жалкий лепет членов КЛ здесь на форуме только все больше подтверждает это, но есть одно но, заговор готовился за спиной членов альянса КЛ, в курсе было скорее всего буквально 3-4 человека вполне возможно даже те , кто писал здесь посты и пытался представить КЛ ангелами, кто например пускай разбираются в самом КЛ, могу дать наводку, кто заходил в акки и посылал захваты и напы на башни на голые акки Легиона от имени владельцев аккаундов. членов КЛ.
Тут узнал инфу по поставленому захвату и оказалось, что даже при бонусе 200 при 1 млн, деффа, у КЛ были потери и по 6 тыс, так, что "свист" по удержанию с полутора миллионами, это блеф КЛ. По захвату КЛ имущества, без помощи ОХ эти захваты были полным "0", без их помощи, КЛ не взяли бы ни одной башни, у Вас господа КЛ кишка тонка.
И по поводу КЛ как сильно и независимого альянса, может посмотрим сколько раз КЛ пытался с кем нибудь создать коалицию? Все в стиле,то прижмутся к Федерации против Гладиаторов и Рима, то с Гладиаторами и Римом против Легиона, то к Легиону против Федерации и Гладиаторов, то с Легионом против ОХ, то с ОХ против Легиона и всем в таком плане,прошу прощение за последовательность все было как клубок, все с тайными переговорами и с подметными письмами и угрозами, ну это уже в конце , когда совсем крыша пошла по кругу, а самое главное на чужих плечах влезть на ОЛИМП.
Насчет башен, то я думаю кишки у КЛ приведут к детской неожиданности и в конце концов Легион вернет себе свои 10 башен или сколько там они потеряли благодаря диверсии КЛ с акками.
По поводу вара вообще, такого "грязного" в методах борьбы на сервере никогда не было, здесь КЛ проявили себя на 120% и их оправдания, на тему кто-то к кому-то подъехал, кто-то у кого типа пытался отжать деревню или аван, но правда не сам , а там типа при помощи другого акка, доказать они не могут , но это точно были из Легиона и так далее и все в том же духе, а уж про угрозы Тони на форуме и рассылкой писем всем и вся....
Все это игра словами не более уж, что, что а КЛ в этом поднаторел.
Во уже пошли жалобы модераторам, КЛ не спит и писает.
Конечно кл на сильного соперника никогда не рыпнется. Это как гопник, или мелочь у школьников тырить, или у пьяных мужиков .......... И не было смысла кл вступать в вар, а вот под шумок отжать что либо, это прям в стиле кл
И тут маячит святая правда. КЛ запихало свою пасть не в ту миску, и просто выхода не было у кл никакого, кроме как в ноги к ох падать, и выступить с ними на одной стороне. В противном случае остались бы без штанов. Под шумок тиснули, а потом тоня бегала по карте как беженец с узелком из метрох и стольни, куда б заныкаться.
Вот тут прям в точку. За месяц до последних событий, кл предал ох, а теперь выставляет что ох предали их. Ну хотя предали друг дуга, и это факт, но в этом предательстве кл был первым.
Что стоит Дима без дефа который ему клепали всем скопом для бонуса +20 к атакам
Что стоит Дима без бонуса + к атакам с островов
Анекдот про лося слышали.................лось..........просто лось..........
А, наверное я что то путаю, у него все это от рождения