Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Написала в ТП чтобы вас проверили всех кто в сети были кто чего там у вас скидывал.
Лучше быть, чем казаться.
Эх, Тамара!
Вот от кого, но от тебя, если честно, я не ожидал такого. Уговорила, значит, Спартанца принять нужное тебе решение об имуществе.
Всегда думал, что это исключительно его решение, а вот оно че по итогу. Антонина же не может обманывать. Тем более, открыто так.
А в целом, судя по текущим событиям, у альянса мечты, будет уникальная возможность, практически в тождественных условиях, продемонстрировать Ордену, как надо бороться.
В прошлый раз, получилось, мягко говоря, не очень.
Доброты и чуткости вам.
З.Ы. В тексте где-то потерялся сарказм.
Смешно Вам не кажется.?
Сами виноваты что передали пароли неизвестно кому, а КЛ как обычно крайний.
Кроме КЛ это как я понял и не нужно не кому.)))
Лучше быть, чем казаться.
Нет, не смешно, скорее жутко! У тех, кто наблюдал за этим событием, не осталось ни единого сомнения, что дело, к сожалению, не в "каком-то пройдохе" - все было тщательно организовано и проведено по заранее подготовленному плану. С часа ночи началось раздевание аккаунтов Легиона, перевозка их от башен КЛ и обнуление аванов. В два часа ночи, начиная с вывода аккаунта-держателя королевских башен, были изгнаны игроки, и практически моментально отправлены захваты КЛ на пустые башни, стоящие в голом поле. Ну и завершающим аккордом - опустошение казны альянса... Все это - не чья то шалость, не личная месть, а способ КЛ выиграть войну, которую честным путем они не выиграли бы никогда, что очевидно всем участникам этого мерзкого беспринципного вара!
То, что произошло - уголовное преступление, но очевидно, что никакого расследования проводиться не будет, все вяло спустится на тормозах, поскольку это абсолютно не выгодно и даже вредно для имиджа Гудгейм.. Поэтому вопрос: "кто виноват и что с этим делать?" предсказуемо повиснет в воздухе, а эхо криков КЛ о том, что не пойман - не вор, будет еще долго-долго разноситься на просторах форума...
Окей, ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос: как называют человека, который сознательно воспользовался подлостью, совершенной неважно кем, в своих корыстных интересах и при этом делает удивленный вид - а я то тут при чем, вы сами дураки.. На мой взгляд, в данном случае подлец - это слишком мягкий эпитет.
Да, это игра, но человеческие взаимоотношения здесь реальны, поэтому не стоит жаловаться, что вас разлюбили союзники, что презирают соперники.. карму свою вы испортили на мнооого много поколений вперед, поверьте)
Мне очень хочется надеяться, что рядовые игроки КЛ наконец поймут, во что втянуло их руководство альянса и сделают правильные выводы, иначе просто печаль...