Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Чего с радостью общались с нами в скайпе и чатах, лицемерие?
Вот только себя не обманете.
Ваше дело.
Но знаете....На самом деле вы очень сильно оступились...Была игра.... Если бы проиграли Леги(а они б при такой ситуации однозначно проигрывали) То стоял бы вопрос.... Что же дальше? А дальше Кл и Ох оставались 1 на 1.... и Вот вопрос а кто бы был сильнее? И вы все это знали и предполагали...Поэтому решили заключить с легами мир... Только вы не учли что леги могут написать ох и рассказать об этом.... А те в свою очередь повернут ситуацию в свою пользу.... Не скажу что это просчет.... Вы скорее всего назовете это "проверка" ...Ну да ладно...Дело ваше..)
Всем удачи и побед )
Пошел за попкормом)
Много здесь понаписали. Такое событие, эмоции и все такое.
И на многое мне хочется ответить, что я сделаю попозже.
Но вот Тоню хочу спросить сейчас:
Тоня, твой альянс воевал против Легиона почти всю игровую жизнь. Предательства между вашими алами - вагон и малая тележка.
Скажи, когда ты стояла на захвате метро, которое находилось в ОХ, а Легион в этот момент тарил тебя и твоих игроков тележками с едой, ты не поперхнулась тогда от нее? Ведь слал твой "заклятый" враг, кто отнял столицу, исконно находившуюся в КЛ. И не отдал потом эту столицу. Не вернул....
Комом присланная еда не встала? Или ты/твои игроки, возвращали эти так нужные тогда телеги с едой (ведь деф тогда ел еще много) обратно в Легион с гордо поднятой головой?
Или все же в тот период подобное сотрудничество (в раздевании ОХ) с Легионом тебя устраивало и сразу забылись годичные войны и обиды?
К чему этот пустой пафос.
ARAMAT @ ru 1
выскажу ЛИЧНО СВОЁ мнение на эту ситуацию , не буду искать сейчас ни скринов , ни цитат тех людей кто говорил - всё это есть здесь , на ветках форума , в скайпах .. в общем - не составит ни у кого труда подтвердить слова людей которые это говорили .
вопрос к * самому сильному аллу* -
*а где массовки по 100 фулок ? про которые так рьяно писала г-жа Тоня . *
ответ я вам могу и сама написать - в ОХ , ибо ОХ отработало вар , пока КЛ сидели с залами в обороне и растили свой алл , разворачивали свои фулки в массовках при виде что акк дефят .
*где захваты которые приводят в ужас от количества дефа ?*
а деф на башнях , которые вы нахватали из жадности.. вопрос лишь в том как ВЫ их собираетесь держать , пока знаю на карте только 1 алл способный держать такое количество башен как минимум 2 года - посмотрим получится ли у вас , и как надолго хватит терпения у ваших игроков их дефить и не спать ночами , и сколько ВЫ их потеряете при таком количестве
про ивенты просто умолчу - не хочу даже поднимать опять эту тему . как вы себя в них ведете ,если карта по каким либо причинам вам не высказывается - то я всегда выскажу , что думаю .
*Метро отдали?*
тут много уже мнений высказали - *купили мир* , * боимся сидим * , да в обморок падаем уже ...
и ни у кого не возникло даже мысли , что люди просто устали воевать амбициями и гадостями - что включили здравый смысл и метро передали чтоб хоть чуть уровнять аллы . сожрать свои амбиции навязанные 2 года назад лидерами , которых уже давно нет в игре и перестать мешать реал с игрой .
*и не именно ли КЛ ПЕРВЫМИ выдвинули нашей КО предложение о сдаче метро и стола Легиона за выход КЛ с вара ???*
про моратории вы , Александр речь ведете ? поинтересуйтесь у г-жи Тони как Я у КЛ мораторий просила - и как *снисходительно * Тоня мне его давала, трижды упомянув при этом что с Легионом никаких мораториев не будет.
вы 2 года просидели у ОХ за спиной и строили алл * своей мечты* ,почти ежедневные отчеты на ветке Федерации за 2,5 месяца - тому подтверждение .
да ,Орден встал на нашу сторону , но не от предательства , как это всем *удобно* считать - а то что видят какие вы * прекрасные* во всех отношениях ,и как союз ,и как друзья . жадность и амбиции господства разрушили вашу КО .
вчерашний ваш захват - лишь лишнее тому подтверждение . обвал сервера , взлом Легиона не остановили ваше * жерло* вы ни на минуту не задумались ни о чем ! после обвала сервера Орден тут же предложил мораторий - понимая какие потери у всех , и предложил по - людски выйти с этой ситуации в отличии от вас .
заметьте - Орден не побежал с тучей фулок на вас быстрее добивать и уничтожать ( как гласят некоторые - именно * уничтожать* и ни как иначе ) и напы ( единичные) на вас ТОЛЬКО от Федерации и Легиона - не так ли?
за сим , откланяюсь... и оставлю вас переваривать всё мною сказанное . хотя думаю сейчас выльется тонна * шоколада* и в моих буквах найдется масса * поводов* ну и ..........продолжите уже сами
Но в целом пост забавный. Феерия личного мнения)
Лучше быть, чем казаться.
То есть та же Тоня которая приходила в Кл из Орлов и орлиц тот же Захар , Триада и так далее это все родные игроки Кл ? Да кому вы извините меня п....те ?) Я все конечно понимаю...Культ красноречия все дела, но вот такое уже перебор, не?)
Причем в истории нашего с Вами сотрудничества, такой выход на переговоры с коалицией о нейтрале в обход ОХ - повторяется второй раз.
ARAMAT @ ru 1
когда ОХ обнуляли метро именно Тамара уговаривала это делать участников ОХ вместо борьбы.
сейчас Тамара снова уговаривает альянс что Харт договорившись за 3 метрошки продать за что воевали правильно сделал)
Тамара хватит врать. Открыто.
КЛ никогда о нейтрале не говорил. КЛ воюет до победного.
Когда именно ОХ пошли захватом без нас это увидела вся карта. И написали нашему Сергею, а не он. Харт без конца трепался и с Ксю и Лизой, но это как сказали ОХ личные разговоры)))
КЛ воевал в любых условиях что бан, что обвал, что острова, в отличие от вас кто кидал нас еще в баны.
Также хватит врать что КЛ разбирал ОХ.
КЛ воевал с ТР. и ни одной атаки на ОХ тогда не отправлял. даже несмотря на атаки ох к нам после флага на тр.
КЛ не вешал ни один захват на метро ОХ, хотя такие предложения к нам были.
Нам то понятно что вы хотите убедить участников в ох что никого не кинули)
это все кл)
смешно.
и грустно что можно так продаться тем кто ох полностью разобрал и 2 года трудов участников украсть.
именно поэтому ушел Дима. в шаге от полной победы продаться за 30 серебреников.
Лиза и Ксю конечно в шаге от разгрома своих алов обвели Харта как маленького
мальчика и сохранили алы. даже я в шоке и поражена)
Я понимаю если б вы взяли 3 метроихи и вышли б из вара, это одно, но давать своему врагу, (с кем 2 года боролись), башни для сбития захвата, это уже пусть каждый решит для себя как это называется.
Вы можете тут многое вспоминать, припоминать, кто что сделал, больше или меньше, Вы просто утешаете себя сами что это не то как это называется.
Потому что когда Вашему лидеру был задан вопрос, велся ли диалог о мире с коалицией, он этого не отрицал. И сам озвучил условия, которые передал в Легион. И проводилось это за спиной ОХ.
Это были не наши домыслы, это были слова вашего лидера.
Как много оказывается Тоня знает обо мне. И что я делала и что говорила. Не, не так. Кого и на что я "уговаривала"!
Не переживай ты так за меня. Моя персона очень скромная. Ни на что не претендующая.
А на неудобные вопросы про еду от "заклятого" врага Легиона - не ответишь?
ARAMAT @ ru 1
Что же об этом теперь то спрашивать да еще и на форуме....? Растерянность и попытки оправдаться....?
А вообще не удивили. Скорее разочаровали. Я бы даже назвала это не только предательством но и позором.
Лучше быть, чем казаться.
А вы не думали,что такими метадами как вы действуете,с вами ни кто дел больше иметь не захочет.И ты прав,у вас никогда ни чего не было,и то что сейчас есть,вы получили либо обманом,либо жестким выселением мелких акков,ну или либо ......Думаю ход моих мыслей вам понятен