Если у Вас вопрос по Оплатам (не дошли рубины или бонусы по предложениям), то обращайтесь в Поддержку. Вам обязательно помогут разобраться в этом вопросе. На форуме, к сожалению, мы ничем не можем помочь, так как каждый вопрос индивидуален.
Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Технические проблемы 15.08
Дискуссия закрыта.
Комментарии
541:549
что и требовалось доказать ! 50т дефа кто мне вернет??? и когда ? и чем я сейчас должна обить атаки с компенсационных юнит ???
Альянс Щит и Меч2
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
за косяки нужно платить)))
задам вопрос ещё раз - вы вменяемые? потери на акке составляют более 100т юнит и вы мне дали компенсацию в 20т ? и монеток , а декорину забыла , которую мне ток в уборную поставить со 105 ОП
господа ГГС - повторю и тут , все чеки на купленные прайм - деи у меня сохранены . и я требую возврата всех моих юнит . эти крошки на 2 атаки , и дефа - что даже не хватит и на 1 атаку отбить - меня не радуют . + бустер на славу в размере 3 часов - который у меня не истрачен , + потерянное время + невзятые призы в ивенте мной и аллом - ау?))) компенсация то может и нормальна - но за падение сервера , а юнит мне кто вернет и когда?
спасибо.вам господа разработчики!!!
подземный мир,хоть восстановите
хотя подарок тоже заберу..... за моральный ущерб!
очередная кривоумность и криворукость разрабов.
помимо того что это явно не равноценная замена понесённым потерям, будет внесён на несколько дней явный дисбаланс в игровой процесс - не играющие мулы будут сыпать атаками чтобы "убить" явно бессмысленный подарок для них
это так мысли в слух системного администратора, которому очень сложно по ушам катать и сказки рассказывать... я сам системы поднимаю и знаю, что такое упал сервер.
Почему не возместили это ?
Где бонус на славу, что б наверстать упущенное время?
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi