Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
А я все с той же просьбой: сделайте функцию, чтобы от ПОДАРОЧНЫХ юнитов можно отказаться НА ВРЕМЯ!
Надоело!
Разве трудно сделать возможность нам самим выбирать?
Две недели не играю. В отпуске! К тому же под "птичкой"!!!!!Зачем мне Ваши " жрущие " подарки?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ЕСЛИ ИГРОК ПОД "птицей"ТО ОН НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ЮНОВ В ВИДЕ ПОДАРКОВ. НИКАКИХ! Ни атакующих, ни защитников!
Хочет игрок "жрущие подарки"- пусть выходит из под птицы!
Он же не играет? Тогда что за "подарочки"?
Мне это надо????
Заглянула в игру , а у меня опять УЖАСЫ в ЦЗ хлеб жрут!!!!!! Дефф- сбежал!((((
Ну, не надо мне ваши атакующие юны! НЕ НА-ДО!!!!!
Мне дефф нужен, а сижу постоянно без него!... Надоело!
Ребят, не трогайте модераторов- они ни при чем! Их задача всего навсего корректировать наши беседы. Вы думаете к их мнению сильно кто то прислушивается?Да, плевали на них учредители! С высоты жирафа и плевком верблюда!)
Они- как громоотвод! Косячат разрабы, а модераторы- выслушивают всё, что мы думаем о разрабах....) Под горячую руку и они попадают!
Ладно... Возвращаюсь к нашим "овцам":
повторюсь, но я уверена что есть группа игроков которые могут повлиять на действия разрабов. ОБРАЩАЮСЬ К ЭТИМ ИГРОКАМ!
Создайте свою ветку на форуме или оставьте свой скайп, вайбер для связи!
может быть ВАМ пора опять организовать массовый бойкот?) Хотя бы против простыней-спецпредложений? Как никак, но всем же проще играть будет!
Часто на почту приходит анкета от разрабов! Но она так хитрожопо придумана, что любые наши ответы- на пользу разрабам пойдут! Давайте СВОЮ анкету придумаем и проведем опрос? Подозреваю, что ответы сильно огорчат учредителей...
И когда заходишь в чужие аваны что б тоже не просто писалось "большое поле", а что б указывалось на сколько оно большое.
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
Stamter (RU1)
А то играешь, играешь....Хочется иногда разнообразия а тут строй все заново...Это скучно и утомительно...
Но я на 10000% уверен что с таким предложением меня сейчас пошлют ибо это не выгодно ггс и так далее
Ну да ладно) Попытка не пытка)
а то шмота много а куда его девать то хранилище надо безразмерное
или по комплектам чтоб был одел или раздел одним кликом
а то получается 300 премиум ген есть и никто ими не пользуется
Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
Это фри ту плей игра. Жертвами тут выступают не донатные игроки. Так задумано. Ведь деньги вкладывают, а бить себе подобных не интересно. А метелить слабых по силе игроков всегда интересно.
Вот она правда жизни.
"Это бизнес ничего личного".
аргументирую. Ну может быть, кому то интересно, увидеть и встретить.
но не 800лег, и встречать спам из 32 солдатика
ранее, да, иной раз были напы неоднозначные, но сейчас спам, спам, спам
вот зачем мне, и вряд ли только мне, ненужная атака??? предложение: нарисовать, кнопку-скрыть нападения имитаторов.
кому хочется встретить, могут не скрывать)
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
541:549
и повторюсь..... набор-комплекты для генов/намов будут? чтобы не мышкой "тыкать", а сразу переодевать?