Начало Russian Мысли и Предложения

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Предложения по игре 2018

11721

Комментарии

• Беда (RU1)Беда (RU1) RU1 Публикаций: 24
    Как и в любой игре, тут должна быть группа игроков, которые ведут разговоры-переговоры с разрабами .
      Ребят, не трогайте модераторов- они ни при чем!  Их задача всего навсего корректировать наши беседы. Вы думаете к их мнению сильно кто то прислушивается?Да, плевали на них учредители! С высоты  жирафа и  плевком верблюда!)
      Они- как громоотвод!   Косячат разрабы, а модераторы- выслушивают всё, что мы думаем о разрабах....) Под горячую руку и они попадают!
     Ладно... Возвращаюсь  к нашим "овцам":
     повторюсь, но  я  уверена  что есть группа игроков которые могут повлиять на действия разрабов. ОБРАЩАЮСЬ К ЭТИМ ИГРОКАМ!
     Создайте  свою ветку на форуме  или оставьте свой скайп, вайбер для связи!
    может быть ВАМ пора  опять организовать массовый бойкот?) Хотя бы против простыней-спецпредложений?  Как никак, но всем же  проще  играть будет!
     Часто  на почту приходит анкета от разрабов! Но она так хитрожопо придумана, что любые наши ответы- на пользу разрабам пойдут!  Давайте СВОЮ анкету придумаем и проведем опрос? Подозреваю, что  ответы сильно огорчат учредителей...
  • PlayerMaksimpod (RU1)PlayerMaksimpod (RU1) RU1 Публикаций: 1,056
    Почему бы ггс не сделать поошрение людям которые уже давно играют в эту игру?

К примеру достиг человек 800 лвл легенд и всего всего..... Надоело играть на одно сервере....Решил перейти на другой....И чтобы не начинать за ново акк строить ему бы давали определенные баллы(к примеру) за которые он мог бы уже заранее сделать себе лвл , купить ген, кастов (к примеру)...
    А то играешь, играешь....Хочется иногда разнообразия а тут строй все заново...Это скучно и утомительно...

Но я на 10000% уверен что с таким предложением меня сейчас пошлют ибо это не выгодно ггс и так далее
    Ну да ладно) Попытка не пытка)
    PlayerMkaismpod @ WWW 1
  • Кsюnьkа (RU1)Кsюnьkа (RU1) RU1 Публикаций: 2,751
    Беда (RU1) написал:
    Как и в любой игре, тут должна быть группа игроков, которые ведут разговоры-переговоры с разрабами .
      Ребят, не трогайте модераторов- они ни при чем!  Их задача всего навсего корректировать наши беседы. Вы думаете к их мнению сильно кто то прислушивается?Да, плевали на них учредители! С высоты  жирафа и  плевком верблюда!)
      Они- как громоотвод!   Косячат разрабы, а модераторы- выслушивают всё, что мы думаем о разрабах....) Под горячую руку и они попадают!
     Ладно... Возвращаюсь  к нашим "овцам":
     повторюсь, но  я  уверена  что есть группа игроков которые могут повлиять на действия разрабов. ОБРАЩАЮСЬ К ЭТИМ ИГРОКАМ!
     Создайте  свою ветку на форуме  или оставьте свой скайп, вайбер для связи!
    может быть ВАМ пора  опять организовать массовый бойкот?) Хотя бы против простыней-спецпредложений?  Как никак, но всем же  проще  играть будет!
     Часто  на почту приходит анкета от разрабов! Но она так хитрожопо придумана, что любые наши ответы- на пользу разрабам пойдут!  Давайте СВОЮ анкету придумаем и проведем опрос? Подозреваю, что  ответы сильно огорчат учредителей...
    Каждый год одно и то же.  Был и призыв к массовому бойкоту( кстати, это ваше !опять" удивило....когда он действительно был то?),была и группа игроков ( топов, кстати...очень топов). Поймите. Цель ГГ не сделать Вам проще, а ЗАРАБОТАТЬ.... Фсё. А форум действительно громоотвод. Покричали тут, вроде как полегчало. А воз и ныне там. Анкету шлют постоянно не для опроса. Скорее всего что-то проверяют- тестируют.Уж точно не наше мнение. Иначе б она была не такой тупой и регулярно одинаковой. Нашу анкету никто читать не будет. Кто ее передаст-то? Модератор сайта? ага...щаз. Кто у них возьмет)))

Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
    av368gif
  • Фрэмор (RU1)Фрэмор (RU1) RU1 Публикаций: 193
    Какой баланс?
    Это фри ту плей игра. Жертвами тут выступают не донатные игроки. Так задумано. Ведь деньги вкладывают, а бить себе подобных не интересно. А метелить слабых по силе игроков всегда интересно.

Вот она правда жизни.

"Это бизнес ничего личного".
  • Zemlak (RU1)Zemlak (RU1) Публикаций: 2
    Давно бы пора создать функцию, позволяющую с нуля расставить все свои строения в замке. То есть режим, в котором все здания и декорации уходят в своеобразное хранилище, а я их обязан разместить за раз, иначе бы всё оставалось как и было. 
  • навин4 (INT1)навин4 (INT1) INT1 Публикаций: 973
    отредактировано 23.08.2018
    Stamter (RU1) написал:
    DzerberPlayer (RU1) написал:
    навин4 (INT1) написал:
    сделайте чтобы после дезиртировки солдат в сообщении было указано не только количество умерших солдат, но и название этих солдат было написано, чтобы было ищё понятней сколько и кто именно умер от голода.честно?
     Честно?   Плевать   какие юны сбежали! Сам факт: БЕГУТ!!!!!
      И поверьте- в первую очередь ДЕФФ!!!!!))))))))
     Вопрос к разрабам(жутко извиняюсь)    : ВЫ ИДИОТЫ???????
     Как можно дефф из ЦЗ увольнять?   КААААкккк??????
     Черт с вами, хотите сами нашу арму увольнять- ладно....
     Но где демократия?)))))
    МЫ должны решать каким юнам "ноги " делать.
     МЫ!!!!
     Не Вам решать!
     Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ПОДАРОЧНЫХ ЮНОВ , если мне такие " ПОДАРОЧКИ" не нужны на данном этапе игры!
     Что это за "подарочки", когда игроки возмущаются?Это не подарок- это НАКАЗАНИЕ!
     Один мой знакомый игрок 800 легендарки хочет бросить игру.... Ему надоело... Надоело  КОРМИТЬ " подарочки"
      Печально.... Тем более что  мой знакомый рубы покупал. И не раз.
     Зачем вы с нами так?

Рассчитывать еду надо, а не копить офф\дефф, по полтора лимона силы, куда столько:)????? тут с 800 к голодуха :)
    Бывает-погибают с голода, но голова на плечах у вас, а не у дяди Васи.
    Хочешь жить без голода - шли на НПС без обвеса )))
    та бывают не предвиденные ситуации как у меня, свет отключили вечером до утра без предупреждения и я не успел солдат расфасовать и дезиртировало 12.000 солдат и не знаю каких, после того как дали компенсацию на второй день
  • Rozakbar (RU1)Rozakbar (RU1) Публикаций: 3
    Пожалуйста, сделайте так, чтобы на календаре инвентов каждый новый стоял первым, а не последним. Никому ведь не нужны прежние инвенты. 
  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) RU1 Публикаций: 337
    отредактировано 25.08.2018
    Можно сделать атаки имитаторов невидимыми???
    аргументирую. Ну может быть, кому то интересно, увидеть и встретить.
    но не 800лег, и встречать спам из 32 солдатика :D:D:D

ранее, да, иной раз были напы неоднозначные,  но сейчас спам, спам, спам :(

вот зачем мне, и вряд ли только мне, ненужная атака??? предложение: нарисовать, кнопку-скрыть нападения имитаторов.
    кому хочется встретить, могут не скрывать)
    ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
  • king29 (RU1)king29 (RU1) RU1 Публикаций: 318
    Rozakbar (RU1) написал:
    Было бы круто, если монеты можно менять на рубины. У многих наверно монет много, а рубов не очень.
    Угу.... 1000 к 1.....  и с башень рубы уберут))))   копи монеты для техникуса. они тоже не лишние в игре)))

и повторюсь.....  набор-комплекты  для генов/намов будут?  чтобы не мышкой "тыкать", а сразу переодевать?
Дискуссия закрыта.