Начало Russian Мысли и Предложения

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Предложения по игре 2018

11621

Комментарии

• Беда (RU1)Беда (RU1) RU1 Публикаций: 24
    Беда (RU1) написал:
    Батяннярусика, как вы себе это представляете?
       Ваши тележки пришли и забрали хлеб, дерево, камень, спец, ресы у кого то?))))
     Идите воюйте, если обломится- заберете!
    Странное предложение...

я себе это так и представляю - у себя во внутрених перемещениях из аванов в цз забирают ресурсы. а у других игроков спрашивать разрешение, можно отдать на обмен что то.
    по генералам и наместникам лучше добавить, не хотите продавать, все равно рано или поздно придется. надоест бросите, игра должна помоему не удовольствие приносить а удовлетворение)
    зачем? З А Ч Е М ?))))
    Если надо ресы забрать внутри альянса, то Вам  любой соаловец сам отправит, только попросите)
       "Спрашивать разрешение забрать  ресы"
     Бред...
     Простите...)

• Пaтрик (RU1)Пaтрик (RU1) RU1 Публикаций: 158
    отредактировано 03.07.2018
    Ребят, я предлагаю разбить все альянсы на лиги например по уровню и кто займёт первое место декор в топ-5 войдёт юниоты в топ-10 снаряга или самоцвет. Предлагаю лиги сделать такими: оловянная лига(1-5 лвл ала) медная 6-15 лвл, бронзовая 16-25, серебряная 26-35, золотая 36-45 и высшая например платиновая 46-50 ( просьба над названиями не смеяться можно будет переименовать как хотите). Мне кажется так будет справедливо по отношению ко всем альянсам, а то надоело что только топовые себе всё берут.
    Предложение, как минимум, глупое
    Очевидно же, что все альянсы с топ ~250 имеют пятидесятый уровень, но какие у них шансы против топ-1 альянса? Правильно, никаких
    А альянсы маленьких уровней быстро будут подниматься - будут сильные игроки, а сильные игроки это слава и уровень альянса

Инквизиторы
  • Александр К7 (RU1)Александр К7 (RU1) Публикаций: 52
    Ребят, я предлагаю разбить все альянсы на лиги например по уровню и кто займёт первое место декор в топ-5 войдёт юниоты в топ-10 снаряга или самоцвет. Предлагаю лиги сделать такими: оловянная лига(1-5 лвл ала) медная 6-15 лвл, бронзовая 16-25, серебряная 26-35, золотая 36-45 и высшая например платиновая 46-50 ( просьба над названиями не смеяться можно будет переименовать как хотите). Мне кажется так будет справедливо по отношению ко всем альянсам, а то надоело что только топовые себе всё берут.
    если уж и делать лиги то не по уровню ала а по очкам силы.
    Помним кота Леопольда.
  • Пaтрик (RU1)Пaтрик (RU1) RU1 Публикаций: 158
    если уж и делать лиги то не по уровню ала а по очкам силы.
    Действительно, тогда предложение обретает хоть какой-то смысл
    Инквизиторы
  • pavelkuza (RU1)pavelkuza (RU1) Публикаций: 81
    сделали новую внешний вид для замка кубики империи . но там нельзя вставить камень и теряется главный смысол внешки можно сделать чтобы туда тоже можно было вставить камень. спасибо)))
  • Kangaskhan (RU1)Kangaskhan (RU1) RU1 Публикаций: 3
    Сделать описание  доспехов (подробные данные) не на черном фоне красными буквами, а на светлом фоне, ну глаза же сломать можно, пока прочитаешь
  • РусланBerserk7 (RU1)РусланBerserk7 (RU1) Публикаций: 8
    я предлагаю сделать у чижей и стервов какие нибудь амулеты  или сокровища и магазин в котором можно эти сокровища обменять на офф дефф снарягу или флаги удобно же пронапил несколько раз например флаги закончились, а ты раз зашёл в магаз затарился флагами и пошёл дальше.
  • Stamter (RU1)Stamter (RU1) RU1 Публикаций: 73
    Ситуация с премиум военачальниками - не могут атаковать имитаторов. Исправьте, пожалуйста.
    Патроны дорогие, предупредительного выстрела не будет.
    Stamter (RU1)
Дискуссия закрыта.