Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Кровавый легион
Sign In to comment.
Комментарии
Пока лидер альянса ФЕДЕРАЦИЯ напряженно выкладывает отчеты не ленясь скринить даже пожарников, пишет непонятные тексты на форуме, наряжает весь свой ал в пожарников и занимается прочей чепухой альянс КЛ за вечер, точнее за час отжал сразу 2 (ДВЕ) башни у альянса -LEGION-.
Башню 629-707 выбивали с 93 к дэф на ней.
Башню 1047-1060 альянс -LEGION- пытался спасти, докидывая дэф.
В общей сложности с двух башен выбито более 230 тыс дэф у -LEGION-а
Отжато 2 башни силы.
Итого за неделю выбито 3 башни у противников.
1 (одна) у альянса ФЕДЕРАЦИЯ
2 (две) у альянса -LEGION-
Всем побед и нескучной игры!
Лучше быть, чем казаться.
Рейтинг алов всех серверов в чемпионате по квестам.
Всем участникам КЛ дали в подарок гену с бонусом к самурайским жетонам и ханским пайцзам при атаках на лагери) Поздравляю КЛ)
Военные рейтинги сейчас выглядят вот так
Сила альянсов.
КЛ 69 млн
ФЕДЕРАЦИЯ.... ищем..... 52 млн...
Рейтинг чести алов.
Замечу честь в войне не нужна и воюющие алы за ней особо не следят. В квестовых алах честь всегда высокая. До первой обороны. Но это один из показателей способности воюющего ала обороняться. Если ее нет.... значит ал на пожарниках и воротах... Можно не заморачиваться с выкладками сотен отчетов где не встретили)
Привет альянсу ФЕДЕРАЦИЯ))
И всем нескучной игры!
29.06.2018 нашей группой альянсов была проведена операция по постановке захвата на один из объектов противника.
Захват был поставлен на метрополию альянса ФЕДЕРАЦИЯ (409-669)
Выставлено дэф 3,2 млн
Захват противник и его союзники не могли сбить в течении более чем 23 часов.
Количество купленного офф не считали, но думаем ГГС остались довольны... "бухгалтерией" за сутки.
Альянс ФЕДЕРАЦИЯ мы вынудили снимать птиц с горящих аков, переводить залы неиграющих аккаунтов в атаку, покупать офф в огромных количествах.
Кроме того дополнительные итоги от мероприятий по постановке захвата метрополии альянса ФЕДЕРАЦИЯ:
Захвачен аван-постов в результате параллельного захвата с метро - 1
Результаты практически беспрерывных атак на альянс ФЕДЕРАЦИЯ в течение всего времени пока стоял захват на их метро. Выкладываю лишь некоторые сохранившиеся наши отчеты а также малую часть отчетов союзников:
В целом очень успешный день для нашей группы альянсов с точки зрения общего хода войны.
Всем побед)
"Количество купленного офф не считали, но думаем ГГС остались довольны... "бухгалтерией" за сутки. "
конечно же остались
Кстати, не хотелось на этой ветке писать. Только перечитываю иногда и ухмыляюсь...
Тоня, ты видела когда то небо? Ты видела звезды? Ты видела ЖИЗНЬ?????
Или только монитор перед глазами?....(((
Пойми- не все сидят сутками в игре. Есть игроки( и очень сильные), которые- ЖИВУТ, а не имитацию жизни создают...
Поэтому:
Лето- отдых!
Поэтому "птички" у многих, а не потому что ТЕБЯ испугались)
Я - сама по себе. Со многими воевала. Ни к к кому претензий нет!
Война она и есть война! Ко мне прибежали- отвечаю. Я побежала- мне отвечают! Это нормально!
Но когда вы прибежали в санаторку и пожгли меня( когда я в отъезде была и не знала что происходит), когда на мой вопрос "за что"?, по возвращении.
Вы мне ответили: ТЫ- ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРАГ!...
Потенциальный....
Хороший ответ.... Так всё оправдать можно!
Потенциальный...
Был потенциальным)
Теперь- реальный! Вы меня затронули! Ни за что!!!
Никогда этого не забуду. Со многими воевать приходилось, но там честные бои были. Жгли сильно. Они меня. Я- их! Поэтому к тем игрокам и альянсам и отношение- УВАЖЕНИЕ!
К вам же, как к слизнякам...
Вы скользкие и мерзкие!
Кстати, под птичку ухожу)
На три-четыре недели))))
Реал...Короче: небо, звёзды и костёр)
Захотите наведать- приходите осенью. Обменяемся любезностями))
Удачи!
За внимательность к игре наших участников, проявленное неравнодушие и заботу об освещении жизни альянса КЛ -благодарность)
Ещё и время нашли чтоб наш АЛ попиарить...)
P.s. Ни один юнит не сбежал, несмотря на усилия руководства альянсов ФЕДЕРАЦИЯ и -LEGION-. Говорят там даже приказ был - не встречать и гореть от поджигов, но не сражаться. Но некоторые здравомымлящие участники все таки предпочли биться а не гореть. Хотя судя по массам в альянсе ФЕДЕРАЦИЯ и сейчас приказ - не встречать и мужественно гореть. Иного объяснения почему из 40-50 фулок не встречают ничего - не вижу.
И в наиболее благоприятный момент, когда есть деньги на определённое кол-во сундуков, возможно удвоитель, когда есть время поиграть полученными бонусами от него и потратить куда хочется.
И совсем другое дело, когда кто то вынужден купить сундук, здесь и сейчас, чтобы что то не потерять.
Это разные вещи)
А еще Вам секрет открою, если дефф не в деревеньке в мирах держать, а в замке - сила еще больше будет))))
Зарапортовались, мил человек))))
Только почему Вы считаете что это именно закупка оффа?
Хочу напомнить как звучит эта дворянка: найми, купи или выиграй....)))
UPD: ан нет, всё же удача широко улыбнулась мне сегодня во все сколько у неё там.. зуба и я смог найти остальные интересные скриншоты, поэтому вашему вниманию полный расклад: