Начало Russian Новости Альянсов

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Имперские разборки!!!

1460554

Комментарии

  • Батяннярусика (RU1)Батяннярусика (RU1) Публикаций: 24
    отредактировано 29.06.2018
    NIKA32 (RU1) написал:
    читаю вас...я понимаю , это игра  военная , непредсказуемая , и может быть в какой то мере вседозволяющая....на войне как на войне ...

    но ..это игра ...даже на войне  есть принципы  и  честь...

    вопрос ?   где Ваша честь господа ?   когда вы  опускаетесь  до  унижения своей чести и позволяете себе  отнимать имущество  простых вояк...? я имею ввиду аван посты....

    вы из России..вы русские...а наша нация никогда не позволяла себе  быть варварами и беспринципниками....

    так давайте же воевать..хоть и виртуально...но  с принципами и с честью....

    с ув. Ника...
    без комментария...никогда ее не было, война не продолжалась бы 4 год со всеми возможными примерами. известны ли вам примеры заграничных серверных войн?????????
  • вован173 (RU1)вован173 (RU1) RU1 Публикаций: 423
    отредактировано 29.06.2018
    .
  • NIKA32 (RU1)NIKA32 (RU1) RU1 Публикаций: 25
  • Батяннярусика (RU1)Батяннярусика (RU1) Публикаций: 24
    pavelkuza (RU1) написал:
    всем привет.великий вар подходит концу и победитель уже не у кого не вызывает сомнений  .  и вот читая посты победителей они все пишут про легов- федов . а вот про рыцарей авалона не чего, вы их простили? . если есть ал который в этом варе заслуживает быть разогнан это они . сколько было грязи провакаций с их стороны а сколько они хвалебных песен легам пели, а сейчас когда леги в трудной ситуации они попрятались как мыши когда кот приходит  . а отдельные игроки такие как асд пытались больше беспредала в нести в вар помните как он в течения года пытался вар расширеть и атаковать дерки сколько он грязи вылил на уважаемых  честных игроков . я надеюсь что все найдут своё не смотря на то победит или проиграет кто честно играл почет и уважения а всякие интриганты и провакаторы позор и унижения. всем приятной игры))))
    че с тобой???давай воююйте!!!

Sign In to comment.