Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
и тут даже совсем не подходит поговорка, что дареному коню в зубы не заглядывают, потому что такой подарок ни к чему, разве что только начинающему , так им бы и выдали, зачем в очередной раз давать повод , чтоб получить вместо благодарности, негативный отзыв
541:549
Я хотел бы , что бы пересмотрели линейки как личные так и для альянса. Сразу скажу - я не против увеличения линейки до 200 к по хану и 90 к по самураям, и 10 миллионов по чужакам и стервам ,вопрос в том, что до них не просто дойти даже с донатом. Ладно по самураям до 45 к еще нормально, как и до 100 к по хану - но дальше даже с донатом сложно, тот разрыв... просто огромнейший , то, что ты с трудом с подарками прошел тебе предлагают пройти без них? Зачем? Это и так трудно далось, а они издеваются походу.... Теперь в числах : при бонусе в 250% к пайцзам/жетонам дается за 1 атаку от 260 обычно до 300 , тот разброс, без доната от 70 до 76 тут в превращается в 40... так же мне открылся новый бонус : в 450% тут как понимаете цифры за 1 атаку уже идет от 430 до...( я не смотрел, я просто очень быстро летел по линейки, только успевал закрывать окошки) . Бонус в 250% дается на 8 часов, но поверьте на слово : вы не просидите 8 часов... 8 часов ада , это только первые 2 часа кажется легко, что все просто, но когда осознаете , что у вас деньги потрачены и еще 6 часов, только уже без подарков, то есть вы должны быть тупо роботом, который должен выполнять рутиную работу
И пусть судьба несправедлива - Но жизнь - игра - играй красиво!
И у меня просьбочка к этому дедушке-разрабу :
УБЕРИТЕ ВСЕ ЭТИ СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!!!
Точнее ,так! Предложения- оставьте, но пусть они появляются в определенном месте! Главное - НЕ НА ВЕСЬ ЭКРАН КАЖДЫЕ 10-20 мин.!!!
Нам же всем видно предложения, которые внизу нашего игрового поля? ВСЕМ!!!!
Я их, пересматриваю, периодически. И все пересматривают!
Но то , что вы своими "простынями-предложениями" всё игровое поле перекрываете, то что от этого игра тормозит- меня бесит! И не одну меня.
Предлагайте.... Многие купят ваши "предложения", но предложения, которые портят игровой процесс- жесть!
Особенно, когда время на секунды идет, а тут- ПОКУПАЙ!!!!
АГА!!!! Как раз "ТО" настроение....(((((
Самое главное - игра сильно тормозить начинает. Приходится перезагружаться.
И пусть судьба несправедлива - Но жизнь - игра - играй красиво!
2 Добавьте количество военачальников и запасных наместников
Ваши тележки пришли и забрали хлеб, дерево, камень, спец, ресы у кого то?))))
Идите воюйте, если обломится- заберете!
Странное предложение...
- а по поводу : добавить к-во военачальников и наместников(запасных, как Вы назвали) многие хотят!
Склад, действительно переполнен всевозможным БАРАХЛОМ.
Как же мы радовались, когда склад расширили! Ан-нет! Тут же нас начали закидывать новыми генералами- наместниками! И выбросить жаль(вдруг что то пригодится) и в складе держать- не выгодно...
Думаю, более правильно: просто прекратить выдумывать новых генералов- наместников . Хотя бы на пол года!!! Дайте разобраться в той одежке, которая уже существует!
Мы присмотримся к ним, поиграем. Лишнее- выкинем. Зачем нам мозги "пудрить"? Зачем создавать лишние трудности в игре? И так многие игру покинули. Надоело ВЫЖИВАТЬ, а не ИГРАТЬ!
Сюда люди приходят получить удовольствие, после тяжелого дня. И чем больше удовольствие, тем больше хочется играть и деньги вкладывать.
Сейчас же: зашла, поиграла пол часа. Удалила штук 20 "простыней". Игра зависла. Перезагружаться лень- вышла! При этом надо постоянно склад чистить... Нанимать дефф, который бежит(из-за подарочных юнов) Печаль!(((( НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ИГРЫ!
по генералам и наместникам лучше добавить, не хотите продавать, все равно рано или поздно придется. надоест бросите, игра должна помоему не удовольствие приносить а удовлетворение)
Воевать нечем!! Ученица и сумрак не устраивают, нужен настоящий боевой гена!!
Поиграли с линейкой чугов и стерв и хватит!!
Верните за 600 тысяч славы шмотку захватчика!
новые шмотки оставьте, все-таки много игроков хотят собрать тень смерти и перекрашенного шипастика!!
Коллибри, донеси до разработчиков!
http://skrinshoter.ru/s/270618/uvH2o9
Stamter (RU1)
Stamter (RU1)
Но если уже эту дичь себе покупать начали.
http://prntscr.com/k044wj
То сервер безнадежен....
541:549
но потом вспоминаю, что я дебил, и все становиться на свои места.