Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Обсуждение обновлений Июня

158

Комментарии

• ProPlayer8 (RU1)ProPlayer8 (RU1) Публикаций: 20
    передоз не за горами
    ProPlayer8 @ ru 1
  • вжжик (RU1)вжжик (RU1) RU1 Публикаций: 226
    DREEDBANE (RU1) написал:
    вжжик (RU1) написал:
    вжжик (RU1) написал:
    Расшумелись то, ну что вы теперь играть не будите что ли, а ну-ка цыц и фармить дальше. Там вон война "большая" у КЛ и Федерации, им потратить заработанные деньги нужно срочно, не мешайте людям. Устроили тут бунд  :D
    А стоит ли фармить дальше?  В очередной раз войдёшь, а у тебя вместо каждых десяти построек одна осталась и количество шмоток в десять раз уменьшилось и поздравление с новым обновлением вылезет.
    Так что есть повод задуматься.
    А как же) Сколько сил и времени вложили в игру, остались самые стойкие, которые ни за что не бросят. Наоборот, они вносят и вносят в игру) Странно что разработчики не додумались сделать лут боксы с шмотками, пол за 10к рубинов любая красная шмотка может попасться из сундука. Почти уверен что пользовались бы они огромным успехом)
    Вот ты тут зря... 
    терять нечего, чего уж тут  :D
    Порой я не могу найти объяснение своим поступкам,
    но потом вспоминаю, что я дебил, и все становиться на свои места.
  • Yevraziyskoye (RU1)Yevraziyskoye (RU1) RU1 Публикаций: 277
    вжжик (RU1) написал:
    DREEDBANE (RU1) написал:
    вжжик (RU1) написал:
    вжжик (RU1) написал:
    Расшумелись то, ну что вы теперь играть не будите что ли, а ну-ка цыц и фармить дальше. Там вон война "большая" у КЛ и Федерации, им потратить заработанные деньги нужно срочно, не мешайте людям. Устроили тут бунд  :D
    А стоит ли фармить дальше?  В очередной раз войдёшь, а у тебя вместо каждых десяти построек одна осталась и количество шмоток в десять раз уменьшилось и поздравление с новым обновлением вылезет.
    Так что есть повод задуматься.
    А как же) Сколько сил и времени вложили в игру, остались самые стойкие, которые ни за что не бросят. Наоборот, они вносят и вносят в игру) Странно что разработчики не додумались сделать лут боксы с шмотками, пол за 10к рубинов любая красная шмотка может попасться из сундука. Почти уверен что пользовались бы они огромным успехом)
    Вот ты тут зря... 
    терять нечего, чего уж тут  :D
    Да уж... 
    "Лисья шкура не всегда спасает, иной раз нужнее волчья."

ГИБЕРБОРЕЙСКОЕ БРАТСТВО
  • Александр К7 (RU1)Александр К7 (RU1) Публикаций: 52
    ДА а цены на новые элементы внешнего вида, да мне нравится разнообразие, но не настолько
    Помним кота Леопольда.
  • Chery-catFighte (RU1)Chery-catFighte (RU1) RU1 Публикаций: 246
    зато теперь по вняшке  можно сразу донатов вычислить...и зачислить их в  стан врагов... вот из-за таких мальчишей-плохишей и летит игра в пропасть...)))хэ-хэ-хэ.....или хи-хи-хи.....кому как)))
    Chery-catFighte @ ru 1
  • Yevraziyskoye (RU1)Yevraziyskoye (RU1) RU1 Публикаций: 277
    ... 
    "Лисья шкура не всегда спасает, иной раз нужнее волчья."

ГИБЕРБОРЕЙСКОЕ БРАТСТВО
  • вжжик (RU1)вжжик (RU1) RU1 Публикаций: 226
    эххх, а если серьезно ну а что тут скажешь, новые сборы, новые "налоги", разработчикам нужны деньги :D
    https://youtu.be/uuSASPnaznE
    Порой я не могу найти объяснение своим поступкам,
    но потом вспоминаю, что я дебил, и все становиться на свои места.
  • micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    вжжик (RU1) написал:
    эххх, а если серьезно ну а что тут скажешь, новые сборы, новые "налоги", разработчикам нужны деньги :D
    https://youtu.be/uuSASPnaznE
    конечно, если учесть, что играют в эту игру поголовно лишь шейхи нефтяных скважин, которым свои деньги уже девать не куда, почему бы не дать подзаработать бедненьким разработчикам игры
    micha1405 @ ru 1
  • GIGR (RU1)GIGR (RU1) RU1 Публикаций: 174
    Сереж, в самую пипочку!!! :):):)
  • НиколайPlayer32 (RU1)НиколайPlayer32 (RU1) RU1 Публикаций: 24
    приветствую всех игроков ! хочу с вами поделится своими мыслями по поводу нового обновления колесо фортуны я очень хотел собрать генерала силы я скрутил больше 500000 за два прихода колеса у меня есть весь набор генерала по 3 комплекта но собрать но собрать генерала я не могу у меня нет одного нужного самоцвета из 20 раз когда он приходил я не угодал
    НиколайPlayer32 @ ru 1
  • Сергей-великий (RU1)Сергей-великий (RU1) RU1 Публикаций: 664
    приветствую всех игроков ! хочу с вами поделится своими мыслями по поводу нового обновления колесо фортуны я очень хотел собрать генерала силы я скрутил больше 500000 за два прихода колеса у меня есть весь набор генерала по 3 комплекта но собрать но собрать генерала я не могу у меня нет одного нужного самоцвета из 20 раз когда он приходил я не угодал
    Ну что тебе сказать, Николай.... Купи ещё билетов, пачку и...удача обязательно тебе улыбнётся...когда нибудь...(хотя возможно, к тому моменту, появится новый гена, ещё лучше).
    Сергей-великий @ ru 1
  • НиколайPlayer32 (RU1)НиколайPlayer32 (RU1) RU1 Публикаций: 24
    генерал 9 уровня силы имеет изначально 25 внутри двора без героя я его прокачал до конца 80ров и 84 стена и ворота очень хороший генерал лучше горца можно легко сделать больше 150 внутри двора
    НиколайPlayer32 @ ru 1
  • ru001 (RU1)ru001 (RU1) RU1 Публикаций: 49
    Я на очередные обновы уже внимания не обращаю, все равно играть невозможно, в игру по часу заходить, все тормозит. Разработкики (дальше матом трехэтажным).....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................!
    Прежде чем что-то новое ввести исправьте старые косяки.
    ru001 @ ru 1
  • THCempire (RU1)THCempire (RU1) RU1 Публикаций: 900
    отредактировано 23.06.2018
    б-е-е-е-е-е-е
    https://www.youtube.com/watch?v=sW4RLYlcFm8
    вот те и что вы)
    THCempire @ ru 1

0561971270070221.jpg
Sign In to comment.