Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
но потом вспоминаю, что я дебил, и все становиться на свои места.
ГИБЕРБОРЕЙСКОЕ БРАТСТВО
ГИБЕРБОРЕЙСКОЕ БРАТСТВО
Я " в восторге" от обновления по Колесу фортуны....
Вот где разрабы молодцы... Так просто, одним мановением в 10 раз уменьшить возможности игроков, что-то выиграть..... Нужны были 3 билетика, чтобы один раз крутнуть колёсико в обычном режиме... фиг вам, давайте 30 билетиков, нужны были те 30 билетиков, чтобы крутнуть колёсико в режиме профи, ВОТ ФИГАШЕ вам, давайте 300 билетиков... А как же, мы ж в выигрыши ввели какие-то новые уровни у шмоток... Ну конечно, они в 10 раз дороже......
Совсем нас за дураков держат...
Колесо фортуны...Ну я и раньше, тратя по 3 билета за круток - не мог дойти до 9-го уровня призов... теперь же тратя по 30 штук... Хотя, может быть с увеличением количества билетов за прокрут - повысят и их количество в наградах... Да нет конечно, шучу я... как было в берике 30 билетов за линейку, так и осталось. Как было 27 билетов в турнире алов, так и осталось.
Пятаки - мы рады Вам сообщить, что по многочисленным просьбам трудящихся, мы возвращаем Вам возможность покупать у нас пятаки... Зачем вы будете себя утруждать и зарабатывать их как раньше, когда можно просто купить.
Новая система силы - лично я её воспринял как новую мозгопудрилку... Вам надоели ваши старые комплекты снаряжений?! (которые вы ещё не успели собрать целиком)...забуд-те про них!!! Мы представляем Вам совершенно новые комплекты снаряжений.
Новые элементы строительного двора - ну думаю после всех гадостей обновы, хоть тут-то можно будет изготавливать эти самые элементы...пусть дорого, пусть какой-то новый материал надо будет собирать (кирпично-золотой песок в масле)... НО, не тут-то было...от 200 до 400 тысяч рубинов за один элемент. Бедные Мексиканцы ликуют, богатые немцы в унынии.
К сожалению в пятибальной системе оценок (как и в десятибальной) нет той оценки которую я хотел бы поставить... Посему скажу так:
Для донатов - обнова шикарная.
Для простых игроков - ГАВНО!!!
Прежде чем что-то новое ввести исправьте старые косяки.
Это не я написал, это мнение игроков сервера, уверен и не только нашего сервера) Присоединяюсь к этому мнению.
вот те и что вы)