Начало Russian Технические проблемы и ошибки
Если у Вас вопрос по Оплатам (не дошли рубины или бонусы по предложениям), то обращайтесь в Поддержку. Вам обязательно помогут разобраться в этом вопросе. На форуме, к сожалению, мы ничем не можем помочь, так как каждый вопрос индивидуален.

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

БАГИ и ошибки. Главная тема. (есть проблема - сначала посмотри здесь)

1249256

Комментарии

• abracadabra9 (RU1)abracadabra9 (RU1) Публикаций: 7
    логает игра причём у всего ала и у соседей тоже у меня так ваще книги с задиниями 0 заданий
  • Yevraziyskoye (RU1)Yevraziyskoye (RU1) RU1 Публикаций: 277
    Остановите еду уже... Я не могу нормально послать атаки...
    "Лисья шкура не всегда спасает, иной раз нужнее волчья."

ГИБЕРБОРЕЙСКОЕ БРАТСТВО
  • ru001 (RU1)ru001 (RU1) RU1 Публикаций: 49
    Игра тупит по старшному, исчезли все квесты из книги квестов, не начисляют славу в личном зачете чужеземных захватчиках и очки в чемпионате. Никаких коментариев и вообще сведений от модераторов.
    Уважаемые модераторы если увидите этот пост пожалуйста узнайте что-нибудь по этому поводу и каким образом компенсируют свой косяк разрабы по королевскому квесту, чужикам и чемпионату.
    ru001 @ ru 1
  • Chery-catFighte (RU1)Chery-catFighte (RU1) RU1 Публикаций: 246
    неужели чинят??? ремонт, отключка!
    Chery-catFighte @ ru 1
  • PlayerMaksimpod (RU1)PlayerMaksimpod (RU1) RU1 Публикаций: 1,056
    Chery-catFighte (RU1) написал:
    неужели чинят??? ремонт, отключка!
    Рано радуетесь >:)>:)>:)>:)
    PlayerMkaismpod @ WWW 1
  • Барбаросса (RU1)Барбаросса (RU1) RU1 Публикаций: 275
    А вот тут б-о-о-о-о-о-о-льшой вопрос: Кто кому вешает лапшу на уши по поводу выходных в администрации игры и невозможности до истечения этих выходных решить вопросы багов?
    Администрация модераторам, а те игрокам?
    Или модераторы игрокам по своей инициативе?
    Хотелось бы понимания!
    Беги. кролик, беги  
  • Папай7 (RU1)Папай7 (RU1) RU1 Публикаций: 54
    12 лямов забрали, а пожертвование не засчитали...( просто отлично((
  • lanablues (RU1)lanablues (RU1) RU1 Публикаций: 5
    то же самое сняли 12 лямов по квесту, а задание не закрыто, и что теперь?

• lanablues (RU1)lanablues (RU1) RU1 Публикаций: 5
    даже не 12 лямов, а 24 ляма сняли((
  • X.E.N.A (RU1)X.E.N.A (RU1) RU1 Публикаций: 438
    как не засчитывались очки доблести так и дальше не засчитываются >:)
     Удар о землю был силен - мне больше не летать...
    Но я надеюсь всё равно назло врагам восстать!

• Chery-catFighte (RU1)Chery-catFighte (RU1) RU1 Публикаций: 246
    как тормозило через полчаса  игры.. так и счас уже опять....двадцать пять тормозов присутствует.. катимся по наклонной.. 
    Chery-catFighte @ ru 1
  • МариjA (RU1)МариjA (RU1) RU1 Публикаций: 522
    Alecto написал:
    Про проблему сообщили, но пока никаких новостей (так как выходные).

завтра в первой половине дня тайм-квест закончится. второй раз не хочу монеты жертвовать, будут закрывать квест принудительно?
  • SystemSystem Публикаций: 29,695
    Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Технические проблемы форума и другие предложения!.
  • Сергей-великий (RU1)Сергей-великий (RU1) RU1 Публикаций: 664
    Да что за беспредел-то творится.... 12 лямов золота сняли, а квест королевский не закрылся. Я два дня эти миллионы собирал...
    Сергей-великий @ ru 1
  • s-82 (RU1)s-82 (RU1) RU1 Публикаций: 45
    2 раза сняли по 12 лямов, но квест не зачли) красавчики
  • новенькая (RU1)новенькая (RU1) RU1 Публикаций: 1
    12 лямов в королевском сняли, а квест не засчитан, это как??
  • Sergioleone2011 (RU1)Sergioleone2011 (RU1) RU1 Публикаций: 2
    Почему в данный момент не открывается вторжение самураев? Уведомления задолбали, что ивен начался, открываю, а там сюр, уже оказывается закончился ивент.))) Разберитесь!!!!!
    Sergioleone2011 @ ru 1
  • Александр К7 (RU1)Александр К7 (RU1) Публикаций: 52
    Понедельник, вторая половина дня,  а нас все еще мучает вопрос что будет с королевским квестом, отпишитесь уже, что нам и когда ждать, хотя время еще много до конца, но все же хочется спать спокойно)
    Помним кота Леопольда.
  • Александр К7 (RU1)Александр К7 (RU1) Публикаций: 52
    Вторник, а  о баге в королевском квесте тишина не ТП не отвечает и тут тоже молчат, что уж совсем нет новостек как решат эту проблему,
    Помним кота Леопольда.
Дискуссия закрыта.