Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Если у Вас вопрос по Оплатам (не дошли рубины или бонусы по предложениям), то обращайтесь в Поддержку. Вам обязательно помогут разобраться в этом вопросе. На форуме, к сожалению, мы ничем не можем помочь, так как каждый вопрос индивидуален.
БАГИ и ошибки. Главная тема. (есть проблема - сначала посмотри здесь)
Дискуссия закрыта.
Комментарии
А можно вернуть монеты?) А то у половины ала их нет)))
Началось после обновления, но сегодня усилилось.
значит ли это, что игроки обречены на мучение с такими лагами в течение выходных? при подобных лагах игра невозможна.. подвисание усиливается и отправлять атаки становится невозможно.. игроки уходят в реал с испорченным настроением.. особенно неприятно, если при входе в игру соблазнился "выгодными " спецпредложениями с бонусами для текущих квестов.. а результат в итоге нулевой. Игроки уходят "хлопнув" дверью из игры в реал... ..с риском вернуться в игру ,где их будут ждать неприятные моменты дезертирства покупных дорогих юнитов и голода.. не говоря уже о неудаче выполнения массы квестов в Берике , в "стервятниках" и в "празднике весенних вечеров"....
Что касается ваших рекомендаций по замене версий Flash Player 30 на Flash Player 29... то не каждый сможет справиться с подобной задачей...
А значит ,хотелось бы, чтоб модератор донёс до администрации, что подобные срывы производительности игры несут реальные материальные затраты.. и требуют адекватной компенсации.. и как ранее было обещано, в таких случаях, невозможных исправить в срочном порядкеБ требуется заморозка еды и т. д.
Поскольку эта проблема, которая должна быть Исправлена самими Adobe, мы в настоящее время не можем ничего сами исправить на технической стороне, но мы знаем, что проблемы не возникают с версией Flash Player 29!...................................................................................................................................
...................................................................................................................................С
У меня Flesh Player 30 и всё работает точно также как на 29. GGS валит свои косяки на других и гребёт бабло, будто ничего не было. Опять.
Да, для меня тоже проблема сделать откат и установить более раннюю версию флеш плеера. Хотя мне это в принципе не надо. Уже почти два года играю через отдельный плеер и проблем с загрузкой нет никаких. Как установить отдельный проигрыватель смотрите в теме Технические советы: отдельный проигрыватель Flash Player.
qwerty33 (RU1), Chery-catFighte (RU1) , alecswab (RU1), serhii (INT1) проблема появилась еще в прошлый четверг
Информацию, что есть сложности с игрой не зависимо от версии флеш плеера я передам.
Будем весьма благодарны, если производительность игрового процесса будет ДОВЕДЕНА до нормального состояния. Если только это не запланированная акция (кем ? игроками) и о ней надо написать ДОНОС.
Если есть проблема, то озвучьте ее. Вы много написали о том, кто и что должен/обязан довести/донести, но ничего не сказали по существу вашей проблемы с игрой
И это не праздное любопытство модератора. Все эти вопросы будут мне задавать. И если вы действительно хотите помочь исправить ситуацию, то когда-нибудь начнете сами детально говорить о проблеме, а не общими словами. Никого пытать я не собираюсь
и где моя приписка PS, в которой я написала, что на карте во всех мирах идёт дикое торможение.. что продвижение мышки затруднительное,что попасть на объект невозможно..даже шутя указала что пора вводить в игру помощь в виде КАМАЗа с тросом для продвижения стрелки мышки компа.. и указала невозможность проведения атак в квесте Кочевников и Хана..Вы удалили это объяснение и сейчас упрекаете в неточности указания проблемы в игре. Хотя предостаточно много заявлений и от других игроков о подобных трудностях в игре...
и вообще, я считала, что модератор на форуме в первую очередь представляет интересы игроков и является связующим звеном между игроками и администрацией.. но увы.. очевидно ошибалась.
Я не вижу здесь жалоб от большинства игроков
Именно ваши интересы я сейчас и отстаиваю в модераторском чате.
К сожалению, именно от вас нет ничего по проблеме и именно вы отказываетесь прислушаться к ранее данным рекомендациям. И на вопрос - "А помогла ли смена версии флеш плеера игроку?" Мне нечего ответить, т к вы сами отказались что-либо предпринять и не отвечаете на вопросы. А нужно ли мне говорить и настаивать на проверке работоспособности игры у Chery-catFighte, если он/она игнорирует рекомендации и советы? Продолжайте в том же духе и проблема будет точно решена.
не знаю, у кого как.. У меня лично лагала-глючила не карта.. Глючило ВСЁ.. Абсолютно..
Ещё скачки стрелок я терпела. но вот что атаку не выставить.. Это уже совсем не комфортно.. Т декор ушёл не в тот замок. мелочь. Но осадок остался.
Послушалась я совета умных людей..поменяла флеш плеер на 29.
То есть поменяла шило нга мыло.
Те же штаны, ток назад гашником((
В общем, вернула 30 назад.. Пока вроде тянет..
На месте ТП я б не искала врагов чёрт знает где.. А проверила бы, что с игрой не так.
такое ощущение, что у вас там народ из аутсоринга сидит(( Гастрбайтеры однако..
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга — наживешь врага ты,
Врага обнимешь — друга обретешь.