Начало Russian Новости Альянсов

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Кровавый легион

194100

Комментарии

  • ТУРБА (RU1)ТУРБА (RU1) RU1 Публикаций: 31
    Жарко у вас)))Нехилая войнушка)))
    Всё будет хорошо,или нет,ну тогда всё будет очень плохо)))
  • Беда (RU1)Беда (RU1) RU1 Публикаций: 24
    тоня198 (RU1) написал:
    Slava_afinogeno (RU1) написал:
    Оу Сам Кровавый Легион)))))) Рад что еще вы есть, то зашел снова в игру, скольких альянсов на карте нет))) 
    Успехов в боях))) И конечно! Только победы!)
    Спасибо Слава!)


    Дорогие ребята и девушки моего любимого альянса поздравляю Вас с метрополией. Вы большие молодцы!

    Вы забрали еще метрополию в Легионе.
    Забрали у РоманаВарриора.
    Забрали у того кто развязал войну против нашего альянса, у того кому мы показывали сперва тучками кто он есть. Того кто Сергей Риттер жег нон стоп каждый день когда забирал сперва у него башню.

    Варриор получил по заслугам.
    Именно он с Лизой напали на наш альянс.
    Именно Варриор получил метрополию не просто так в Легионе, а получил ее в бою, желал ее, сражался за нее и когда-то у ОХ забирал именно в бою. Лиза5, Слава2004 и прочие фермеры в Легионе получили метро от Альбины ничего не сделая для этого, Варрир же получил метрополию в бою и был ключевым участников в Легионе кто и вел войну долгое время. Но судьба расставляет все по местам. И за все гадости что Роман делал к нам, и на карте, именно он потерял метрополию.

    Вы большие молодцы! Так держать. Дальше очередь метрополии Лизы5. Верю в Вас. Наш альянс мирный и добрый, но за нами правда именно поэтому мы и побеждаем. Побеждали в острова сколько угодно раз. Единственный альянс кто в войне такое делал. Забираем с нуля любое количество башен и забираем метрополии.

    Всем большой привет!) Свете и Маше оживить веточку!) Наш альянс должен быть пример во всем на карте, как и был раньше. Мы же альянс мечты!



Sign In to comment.