Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Кровавый легион
Sign In to comment.
Комментарии
Вы же кажется игрок альянса -GLADIATOR-? ) Превратили свой ал в академ (или санаторий??) -LEGION-а и ещё и радостно кричите о том..?))
Да ради Бога))
Лучше быть, чем казаться.
Ну и моё Любимое:Люблю Вас КЛ
До встречи друзья!)
Итак потеряв благодаря разработчикам 5 башен, когда у нас дважды исчез весь дэф стоящий в подкрепах на обороне башенок во время двойного обвала сервера и вернув (замечу - в боях) за непродолжительное время 3...
Мы снова поставили захват.
23 часа простоял захват на пока ещё метро альянса -LEGION-
23 часа наши соперники пытались сбить флажок.
И.. все таки сумели собраться с силами и сбить наш захват всем накопленным всеми алами коалиции оффом за 1,5 месяца без захватов к себе...
Тем интереснее!
Играем)
Кстати игруны из легов и гладов ночами не спят - проверено неоднократно, в том числе вчера
АТАКА
Ближние бои.
mchornij (КЛ) vs mimixalk (-GLADIATOR-)
Lancer07 (КЛ) vs STERXG (-LEGION-) и соседи из -GLADIATOR-
Ригас (КЛ) vs Ирина7264 (-LEGION-)
Плюс отобранная башня)
ОБОРОНА
БАШНИ
На неделе отжали сразу 2 башенки у альянса -LEGION-:
Абсолютный рекорд по выбитому дэф с башни:
...............
...............
...............
И ещё одна наша башенка:
Успехов в боях))) И конечно! Только победы!)
(PRK_RPS) Был, Есть, Будет.
Дорогие ребята и девушки моего любимого альянса поздравляю Вас с метрополией. Вы большие молодцы!
Вы забрали еще метрополию в Легионе.
Забрали у РоманаВарриора.
Забрали у того кто развязал войну против нашего альянса, у того кому мы показывали сперва тучками кто он есть. Того кто Сергей Риттер жег нон стоп каждый день когда забирал сперва у него башню.
Варриор получил по заслугам.
Именно он с Лизой напали на наш альянс.
Именно Варриор получил метрополию не просто так в Легионе, а получил ее в бою, желал ее, сражался за нее и когда-то у ОХ забирал именно в бою. Лиза5, Слава2004 и прочие фермеры в Легионе получили метро от Альбины ничего не сделая для этого, Варрир же получил метрополию в бою и был ключевым участников в Легионе кто и вел войну долгое время. Но судьба расставляет все по местам. И за все гадости что Роман делал к нам, и на карте, именно он потерял метрополию.
Вы большие молодцы! Так держать. Дальше очередь метрополии Лизы5. Верю в Вас. Наш альянс мирный и добрый, но за нами правда именно поэтому мы и побеждаем. Побеждали в острова сколько угодно раз. Единственный альянс кто в войне такое делал. Забираем с нуля любое количество башен и забираем метрополии.
Всем большой привет!) Свете и Маше оживить веточку!) Наш альянс должен быть пример во всем на карте, как и был раньше. Мы же альянс мечты!
Поздравляем наших ребят с 1 и 3 местом в дворянском состязании.
http://skrinshoter.ru/s/140518/nKqyUqtM
285 тыс офф сразу) Рекорд на моей памяти.
Как говорится какой Рыцарь без меча) Классная заявка нашего Рыцаря чести на меч от ГудГейм. Так держать!) Будем болеть!
Интересно другое)
Наш участник и участник Гладиаторов у одной башенки. Наш Рыцарь и Алексей от Гладиаторов.
http://skrinshoter.ru/s/140518/iOuyT35b
Соперник Алексей сильный и опытный участник, активный и целеустремленный. В свое время отобрал у Храмов несколько башен. Переезжал и отбирал по очереди любые. Теперь стал главой Гладиаторов.
Еще помню Юря глава с Гладиаторов тоже переехал под нашу башню. Сидел у нее полгода пока не забанили за программу.
Интересно то вот что) Юра как и Алексей также отбирал много башен у Храмовников. Сколько точно не знаю, переезжал и отбирал, и мне еще рассказывал суть такая "ну все мы попали, и отберет у нас башню тоже теперь!"))
Но то что можно было с Храмовниками с нами то не пройдет)
Юра полгода сидел до блока. Алексей вот также около года сидит у нашей башни. Варриор и Стеркс с Легиона, Змеля с РА тоже опытные игроки сидели у наших башен полгода или больше и ничего не могли сделать. До большого обвала сервера, но это не в бою же, и не интересно)
Вопрос у меня возник) Спрашивается зачем сидят у наших башен?))
Почему все сильные игроки едут именно к нам?) Тот же Стеркс говорят снова к нам приехал и несколько месяцев сидит у башни)) Испытать себя?) Или ждать новый обвал сервера?)) Может стоит подумать о передислокации к аванпостам своим обратно или к башням своего альянса))
Хочется сказать вот о чем.
В конце того года случился большой обвал сервера.
Сразу несколько обвалов сервера, в который мы потеряли почти весь дефф альянса. Но главное мы тогда потеряли много башен силы. Башен, которые мы все за долгие месяцы войны отбирали в бою, в войне с нуля не имея ни одной башни когда-то, башни на которые мы тратили много времени и сил для отбора.
Башен, у которых потом сидели наши соперники полгода и ничевошеньки сделать не могли.
Но этот обвал позволил забрать у нас башни без труда и не в бою. Что было печально и никакой компенсации от ГудГейм нам не последовало.
Но жизнь течет и победы всегда за теми, кто честен и за ком правда. За это время наш альянс забрал башни до точного числа, что было до обвала сервера. Забрал в бою. Забрал трудом. Поздравляю всех!
Первую башню после обвала сервера забрал наш лидер Сергей Риттер. Забрал у Легиона. И показал им что мы полны решимости, нас ничего не оставит, никакие трудности или чрезвычайные ситуации как обвал сервера. И мы все преодолеем и все будет хорошо. И вернем не только свои башни, но и еще отберем, отберем сколько нам будет нужно.
Сережа ты умница и наш альянс в надежных руках и ты показал пример всем в альянсе, благодаря которому ребята вернули наши башни.
Ребята и девушки горжусь Вами! Вы молодцы!
Считаю это важнее даже отбора метрополии Варриора. Ваша сплоченность, решимость и желание к победе стоит многового! Именно ради таких моментов мы играем в игру, а не игра в "не живые" квесты. Именно это дух нашего альянса. То, что выделяет участника КЛ от участника любого другого альянса. Участник КЛ который никогда не сдается.
Так держать! Надо идти дальше к новым победам!
Знаю! Сталкивалась! Видела КЛовскую РОЖУ!!! Именно РОЖУ! Может хватит из себя строить невинных ягнят?.
Тут уже писанина не пройдет, вся карта знает как Вы играете! Вот и играйте как можете! Нормальные давно ветку закрыли и не пишут ничего.. а тут все скрины давай.. покажите всем как мы отжимаем.. как мы воюем, какие мы победители! Я так скажу <Удалено модератором.> даже не буду говорить почему, сами знаете.. и люди знают. Еще раз говорю и врагов нужно уважать! Но это не к Вам, увы..
С Ув Сергей Эльф!
Он видешь как сперва пришел в Гладиаторы за аванпостами еда8. Купили его за аванпосты) Только не учел он что там война же в альянсе!) Отобрали у него их и ушел в леги) Говорят снова у него отобрали аванпосты и теперь Эльф перелетел в Феды.
Прямо Эльф мотылек какой-то!)) Кто ему аванпосты даст туда и он летит!) Интересно если у него в третий раз (или четвертый раз. запуталась. простительно) отберут аванпосты куда полетит мотылек...?)))
Вот с этим соглашусь.
Именно поэтому мы и отбираем башни.
Отбираем метрополии.
Потому что за нами правда и мы победим!
И побеждаем постоянно!
Вот так вот мотылек Эльф)
Поэтому я на этой стороне а Вы на той))) Удачи!