Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Проблему с хлебом вы решаете при этом сами))
Есть ли необходимость настаивать, чтобы МИР внесли в список платежных систем, доступных для оплаты, даже не знаю. По опыту знаю, что на сайтах российских компаний включена возможность оплаты через МИР, но такие платежи более чем в половине случаях не проходят.
Лучше завести Visa / Mastercard, во многих банках есть дебетовые карты без ПГО.
Регулировать хлеб? Как??? Подскажите! Буду благодарна!!!)
Я предложила сделать кнопочки : принимать или не принимать "подарочных " по своему усмотрению!
Лично мне надоело увольнять "подарочных". Мне часто уезжать приходится,как и многим игрокам!
Уверена , что Вас не сильно порадуют в ЦЗ одни стрелки ужасы( или ужасы руки....), когда приехали через два- три дня, а Вас бъет обычный барон- разбойник! Потому что весь Ваш дефф в 7-9к из ЦЗ уволился! Видите ли там, сейчас хлеб жрут ветераны-ужасы)) И тот же барон-разбойник их прибъет) Зачем?
Разве не проще нам самим решать: получать или отказаться? Это же не на всегда! Сделать так, чтобы могли сами установить что нам на данный момент лучше...
Допустим: уехала я- отказаться от "подарочных". Приехала- активировать кнопочку на получение юнитов,
Видимо у Вас юны не увольнялись... И Вы мало воевали... Так то бы вы ,меня поняли))
В миссии передвижений добавьте более детальную инфу
Кнопку массовой продажи фиолетового-зелёного шмота
Донат-спец предложения разместите горизонтально внизу экрана
Больше клановых закладок
Отключите зум режим в мирах.
Приоритет бегущих голодных салдафонов поменяйте наоборот
Запрет госпиталя для конкретных юнитов
Я бы ещё кучу всего добавил но хоть из этого чё нить намутите))
И пусть судьба несправедлива - Но жизнь - игра - играй красиво!
идёшь на 3500-7500дефа а приходишь на 800-1200
Можно сделать выпадающий список с выбором до какого уровня продавать шмотки (аля combobox)
А то задолбало уже постоянно чистить хранилище от всякого барахла ненужного.
Сделать можно тип такого:
И что б шмотки сразу продавались. Например сходил на барона, попалась зелёная шмотка, заходишь в инвентарь, а её уже там нет, она уже продана.
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
2.) Убрать из лечения рубиновых юнитов, оставя только казарменных.
3) Возможность продать Конные статуи и Колоссы.
4.) Возможность одевать наместников и военачальников в 1 клик (кит).
Stamter (RU1)
Нам этих "подкидышей" и так сыпят в личных призах + аловые...
А потом корми эти "подарки"!
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
https://prnt.
sc/jt4tox