Начало Russian Мысли и Предложения

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Предложения по игре 2018

11421

Комментарии

• KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    отредактировано 17.05.2018
    Bfw.Jagdpanther (CN1) написал:
    В настоящее время нет возможности производить покупку рубинов картой Мир, скажите, есть ли у коммьюнити в планах донести до разработчиков идею сделать возможной покупку рубинов через карту Мир? Или это невозможно по каким-либо причинам? У меня предложение сделать возможной оплату именно через эту карту, или необходимо заводить новую Visa / Mastercard?
    На текущий момент по карте с платежной системой МИР нельзя произвести оплату, в магазине ее нет. 
    Есть ли необходимость настаивать, чтобы МИР внесли в список платежных систем, доступных для оплаты, даже не знаю. По опыту знаю, что на сайтах российских компаний включена возможность оплаты через МИР, но такие платежи более чем в половине случаях не проходят.
    Лучше завести Visa / Mastercard, во многих банках есть дебетовые карты без ПГО.
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • Bfw.Jagdpanther (CN1)Bfw.Jagdpanther (CN1) Публикаций: 157
    Kolibri написал:
    Bfw.Jagdpanther (CN1) написал:
    В настоящее время нет возможности производить покупку рубинов картой Мир, скажите, есть ли у коммьюнити в планах донести до разработчиков идею сделать возможной покупку рубинов через карту Мир? Или это невозможно по каким-либо причинам? У меня предложение сделать возможной оплату именно через эту карту, или необходимо заводить новую Visa / Mastercard?
    На текущий момент по карте с платежной системой МИР нельзя произвести оплату, в магазине ее нет. 
    Есть ли необходимость настаивать, чтобы МИР внесли в список платежных систем, доступных для оплаты, даже не знаю. По опыту знаю, что на сайтах российских компаний включена возможность оплаты через МИР, но такие платежи более чем в половине случаях не проходят.
    Лучше завести Visa / Mastercard, во многих банках есть дебетовые карты без ПГО.
    Понял, спасибо за ответ, так, пожалуй, и сделаю) А насчёт того, что оплату по карте Мир не принимают даже на территории РФ, то это так и есть, случались уже подобные проблемы с этой картой, поэтому видимо, единственное, что остаётся - заводить другую карту.
    Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Поэтому тот, кто хорошо сражается, может сделать себя непобедимым, но не может заставить противника обязательно дать себя победить. Поэтому и сказано: "Победу знать можно, сделать же ее нельзя". Сунь Цзы "Искусство Войны"
  • SamPVK (RU1)SamPVK (RU1) Публикаций: 85
    Верните 70% скидку на шмотки за рубины
  • EmpirePlayer (INT2)EmpirePlayer (INT2) Публикаций: 3
    SamPVK (RU1) написал:
    а сейчас максимальная скидка не знаешь какая?
  • SamPVK (RU1)SamPVK (RU1) Публикаций: 85
    EmpirePlayer (INT2) написал:
    SamPVK (RU1) написал:
    а сейчас максимальная скидка не знаешь какая?
    60% 
  • PlayerMaksimpod (RU1)PlayerMaksimpod (RU1) RU1 Публикаций: 1,056
    А можно пожалуйста обновить награды в дворянском состязании? А то вот эти 100 солдат за победу ну прям вообще не о чем.....Даже для 30х лвл будет мало их а уж на 70х и говорить то думаю нет смысла?
    PlayerMkaismpod @ WWW 1
  • TEKTONOS (RU1)TEKTONOS (RU1) RU1 Публикаций: 643
    PlayerMaksimpod (RU1) написал:
    ...
    .Даже для 30х лвл будет мало их а уж на 70х и говорить то думаю нет смысла?
    Неее! Не надо такие подарки. 
    Нам этих "подкидышей" и так сыпят в личных призах  + аловые...
    А потом корми эти "подарки"!

Дискуссия закрыта.