Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Обсуждение майского обновления

Здесь можно обсудить предстоящее обновление мая.
Post edited by System on
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
0
Sign In to comment.
Комментарии
541:549
ГИБЕРБОРЕЙСКОЕ БРАТСТВО
Но собирать каждый месяц по нескольку новых, прокачивать их,
и знать что через месяц ещё круче по бонусам выкинут
лично меня задолбало...
Так что посылаю на "белом катере " их...
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
В чужиках и так одна мелочь. Как-нибудь и без этого чуда специализированного можно обойтись. Картинки хоть бы поменяли, а не перекрасили старые.
Я понимаю, что приоритет для компании - много, много, много и еще раз много "нового" шмота))))))
А хранить то все это богатство где?)))))
Где "вешалка" (сборка комплекта в одном слоте)???
С вашими нововведениями никакого объема хранилища не хватит.
P.S. А вообще давайте прикинем)))
Средний паровоз на кочах - 8...10 атак, следовательно надо 10х5 - 50 мест для шмота кочевников.
Средний вариант на чужаков - порядка 5 одновременных атак - 25 мест для шмота чужих/стерв
Пять атак на берике еще 25 мест для шмота берика
Скорее всего появится шмот и под япошек - еще 50 мест.
Итого под новый шмот надо выделить 50% хранилища))))
И при смене ивентов постоянно переодеваться))))
А старое и прокачанное нам выкидывать за несколько вшивых золотых монет ???? Вопрос риторический. И ведь никто не компенсирует усилия по их добыче и прокачке))))
P.P.S. Да, а картинки то можно было новые придумать?))))) Ряд изображений шмоток на старые картинки сильно смахивают)))))
а вот на простых смертных разрабам просто пофигу
Белый Орден
Давайте тогда ген для атак на аваны, цз, форты, острова, башенки разнообразные из миров, бериковские лагеря (прошу прощения, и такие уже есть, не заметил) и т.д. Хотя, судя по тому, что они шмотки для кочей только добавляют, такое вполне может произойти...
З - Забота
Топы: Братуха, привет, выручай, рогатые дохнут с голода, еды не хватает, мы же их за реал покупаем, а они дохнут.
Руководитель: Хорошо ребята, что-то придумаем, выручим Вас.
Топы: Ну что там братуха, у меня вчера 6к рогатых с голода ушли в другой мир!!!
Руководитель: Скоро, очень скоро у меня для Вас будет подарок в новом обновлении в виде элемента постройки 3 лвл для Амбара, только учтите у Вас будет только пару дней, воспользуйтесь этим.
Топы: Спасибо братуха, выручил.
И тут бац,снят с продажи за игровые тугрики. Что не докупили,берите за рубины.
Браво=)
Можно узнать,каким образом и за какое время?
Во всяком случае я никаких оповещений не получал.
Напоминает ситуацию,когда тебе меняют тарифный план,и не сообщают,ссылаясь на оф.сайт провайдера))
Не все читают форум.Оповещения по игре должны быть в игре,а не на форуме.
Имхо конечно...но по моему так правильнее.
Пользы от этого куда больше,чем от нынешних сист. сообщений,и баннеров рассылаемых пачками.
Мне меньше трёх баннеров за раз не приходит давно уже.