Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
11--00 по Москве. И всё... сначала зависла игра. Теперь никак не войти... И причем здесь блокировка??? Она что с 11-00 включается, а посреди ночи выключается???
Будьте добры, самостоятельно отправьте запрос в Поддержку с описанием ситуации.
Кстати еще смена айпи помогает зайти на один раз.
сегодня утром заходил без всяких VPN,
днем никак зайти не могу...
вот такие дела...
Отпраить запрос что ошибка 10011?
А саппорт этого не знает?
Или все свалил на блокировку айпи и сидим спокойно?
А может у вас все хорошо работает? А то у меня весь альянс страдает.
только через телефон можно зайти (я на работе через USB-модем захожу), с домашнего компа не зайти
Запрос отправил. И кстати когда пытаешься прочитать пользовательское соглашение с центрального окна логина есть ссылка, то снова попадаешь на окно логина и так по кругу.
Т.е. пользовательское соглашение с главной страницы недоступно.
Еще добавлю что через VPN у меня все дни прекрасно работает телеграмм и не работает игра.
И еще добавлю что не читать сообщения на форуме службой поддержки в 2018-м - это мягко выражаясь, моветон.
там есть подозрение что кэш устаревает минут через 15 или проходит дисконнект из игры.
и есть подозрение что косяк именно в коде флэша.
В официальных объявлениях написали - Проблема блокировки IP практически решена с технической точки зрения, и игроки из России снова должны заходить в игру без проблем.
Вот именно, что практически, но она как была, так и осталась, и входить в игру бог знает сколько времени, это не знаю, как назвать.... Решайте проблему, а не отписки нам пишите.
Только что обнаружил, что не могу зайти в игру. До этого было все нормально. При входе выбивает вот такую ошибку.
аналогично,вышел,обратно войти не могу)
Проблема со входом актуальна и поныне((