Начало Russian Технические проблемы и ошибки
Если у Вас вопрос по Оплатам (не дошли рубины или бонусы по предложениям), то обращайтесь в Поддержку. Вам обязательно помогут разобраться в этом вопросе. На форуме, к сожалению, мы ничем не можем помочь, так как каждый вопрос индивидуален.

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Проблема со входом

14657

Комментарии

• Владимир777 (RU1)Владимир777 (RU1) RU1 Публикаций: 29
    Утром всё работало. На рабочем компе, с которого вчера никак не удавалось войти. Причем вошёл утром без каких-либо вышеописанных действий с различными способами зачистки.  Наступил час X.
    11--00 по Москве. И всё... сначала зависла игра. Теперь никак не войти... И причем здесь блокировка??? Она что с 11-00 включается, а посреди ночи выключается???
    Beatus ille, qui procul negotiis
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    dddforum (RU1) написал:
    Меня не пускает под моим акком и тут же вводишь новый логин и входишь в игру.
    У меня рука не поднимется такое написать официальному сотруднику компании, в открытую обявить, что игрок идёт на нарушение Пользовательского Соглашения.
    Будьте добры, самостоятельно отправьте запрос в Поддержку с описанием ситуации.
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • svobodno (RU1)svobodno (RU1) RU1 Публикаций: 114
    Kolibri написал:
    У меня рука не поднимется такое написать официальному сотруднику компании, в открытую обявить, что игрок идёт на нарушение Пользовательского Соглашения.
    А где в Пользовательском Соглашении написано, что человек не имеет право бросить акк и завести новый? ;))
    «Вы говорите, что благая цель делает святой даже войну? Я же вам говорю, что благо войны делает святой любую цель» Ф.Ницше
  • melcore (RU1)melcore (RU1) Публикаций: 4
    отредактировано 19.04.2018
    Kolibri написал:
    dddforum (RU1) написал:
    это всему серверу писать надо? не завалится поддержка пол года обрабатывать? по войскам тоже самое, смысла писать НИКАКОГО, проще нанять и забыть.
    Кстати еще смена айпи помогает зайти на один раз.
  • traveller (RU1)traveller (RU1) RU1 Публикаций: 22
    вчера заходил через VPN,
    сегодня утром заходил без всяких VPN,
    днем никак зайти не могу...

вот такие дела...
  • dddforum (RU1)dddforum (RU1) Публикаций: 7
    Kolibri написал:
    dddforum (RU1) написал:

Отпраить запрос что ошибка 10011?

А саппорт этого не знает?

Или все свалил на блокировку айпи и сидим спокойно?

А может у вас все хорошо работает? А то у меня весь альянс страдает.

dddforum (RU1) написал:
    Kolibri написал:
    dddforum (RU1) написал:

Отпраить запрос что ошибка 10011?

А саппорт этого не знает?

Или все свалил на блокировку айпи и сидим спокойно?

А может у вас все хорошо работает? А то у меня весь альянс страдает.

да у всех такая ошибка

только через телефон можно зайти (я на работе через USB-модем захожу), с домашнего компа не зайти
    нет, наврал: с пятнадцатого раза через VPN зашел в игру

Kolibri написал:
    dddforum (RU1) написал:

Запрос отправил. И кстати когда пытаешься прочитать пользовательское соглашение с центрального окна логина есть ссылка, то снова попадаешь на окно логина и так по кругу.

Т.е. пользовательское соглашение с главной страницы недоступно.

Еще добавлю что через VPN у меня все дни прекрасно работает телеграмм и не работает игра.

И еще добавлю что не читать сообщения на форуме службой поддержки в 2018-м - это мягко выражаясь, моветон.

traveller (RU1) написал:
    нет, наврал: с пятнадцатого раза через VPN зашел в игру

там есть подозрение что кэш устаревает минут через 15 или проходит дисконнект из игры.

и есть подозрение что косяк именно в коде флэша.

• валентин72 (RU1)валентин72 (RU1) RU1 Публикаций: 31

В официальных объявлениях написали - Проблема блокировки IP практически решена с технической точки зрения, и игроки из России снова должны заходить в игру без проблем.

Вот именно, что практически, но  она как  была,  так и  осталась,  и  входить в  игру   бог  знает  сколько времени, это не знаю,  как  назвать....   Решайте проблему, а не  отписки  нам пишите.

• победи ад (RU1)победи ад (RU1) Публикаций: 40

Только что обнаружил, что не могу зайти в игру. До этого было все нормально. При входе выбивает вот такую ошибку.
  • Коллектор (RU1)Коллектор (RU1) RU1 Публикаций: 115
    http://prntscr.com/j7dkz4
    аналогично,вышел,обратно войти не могу)
  • micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 881
    Коллектор (RU1) написал:
    об этом уже писалось ранее на форуме. почистите кеш. закройте брайузер и откройте снова. ,
    micha1405 @ ru 1
  • SystemSystem Публикаций: 29,695
    Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: БАГИ и ошибки. Главная тема. (есть проблема - сначала посмотри здесь).
  • nirnik (RU1)nirnik (RU1) RU1 Публикаций: 105
    micha1405 (RU1) написал:
    Коллектор (RU1) написал:
    об этом уже писалось ранее на форуме. почистите кеш. закройте брайузер и откройте снова. ,
    второй день подряд чистим кеш, закрываем и открываем - с 5 раза получается((((( Так должно быть???
    Проблема со входом актуальна и поныне((
    nirnik @ ru 1
    да, подтверждаю: в игру входишь через одно место
  • 365one (RU1)365one (RU1) RU1 Публикаций: 30
     выкинуло 30 мин. назад  из игры и больше не могу зайти, ничего не помогает
    365one-1
  • СЕРГЕЙ USER (RU1)СЕРГЕЙ USER (RU1) RU1 Публикаций: 5
    Опять всё к чёрту летит с этим входом в игру два квеста из-за этого не завершаю аллё разробы вы же говорили что проблема решена а в итоге отбиваете всё желание играть !!!
  • MAGOMAG (RU1)MAGOMAG (RU1) Публикаций: 3
    Проблему по идее просто решить...Нужно тупо заморозить потребление еды,квестов,турниров из за проблем со входом на сервер..Проблема уже с неделю,если не ошибаюсь.
Sign In to comment.