Начало Russian Технические проблемы и ошибки
Если у Вас вопрос по Оплатам (не дошли рубины или бонусы по предложениям), то обращайтесь в Поддержку. Вам обязательно помогут разобраться в этом вопросе. На форуме, к сожалению, мы ничем не можем помочь, так как каждый вопрос индивидуален.

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Проблема со входом

14557

Комментарии

• валентин72 (RU1)валентин72 (RU1) RU1 Публикаций: 31
    проблема со входом не  решена,  на   любом  браузере Опера, Гугол хром, Яндекс  и других, кеш очищен  и  выдаёт при  входе  http://prntscr.com/j70j9m
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    отредактировано 18.04.2018
    валентин72 (RU1) написал:
    проблема со входом не  решена,  на   любом  браузере Опера, Гугол хром, Яндекс  и других, кеш очищен  и  выдаёт при  входе  http://prntscr.com/j70j9m
    Попробуйте прочитать сообщение двумя постами выше  :) возможно найдете ответ.

Kolibri написал:
    nirnik (RU1) написал:
    http://prntscr.com/j6zkk5 - это  по поводу, что вроде проблемы решены(((
    Очистите кеш. Затем полностью закройте браузер. Снова откройте браузер, на страничке авторизации в игру введите логин и пароль, заходите. У меня всё заработало (на долго или нет пока не знаю)))) и ошибка пропала.

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • anar1996 (RU1)anar1996 (RU1) RU1 Публикаций: 75
    все сделала не впускает((вы уверены что еда заморожена до завтра а то сбегут и так полное хранилище на часы(
    anar1996 @ ru 1
  • miomoimio (RU1)miomoimio (RU1) Публикаций: 8
    У меня тоже ошибка при входе: errorCode:10011:null
    Заходила с двух браузеров. В одном и кэши и мэши ваши чистые и свежие. Результат "0". Эта проблема длится не один день. "Вход" виснет, долго вся шняга грузилась, но потом включалась. Но сегодня, видимо, особенный день.
  • Кsюnьkа (RU1)Кsюnьkа (RU1) RU1 Публикаций: 2,751
    Kolibri написал:

Попробуйте прочитать сообщение двумя постами выше  :) возможно найдете ответ.

Попробуйте понять, что Вас не одни идиоты окружают, и чистка кэша не помогла. ( смайлик не вставлю... не достойны)

Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
    av368gif
    Кsюnьkа (RU1) написал:
    Попробуйте понять, что Вас не одни идиоты окружают, и чистка кэша не помогла. ( смайлик не вставлю... не достойны)
    Речь не идет об одной чистке кеша, необходимо перезагрузка браузера. Раз для вас это не важно и вы не хотите уточнить этот момент, не буду настаивать  :)  пусть остается всё как есть.
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
    Kolibri написал:
    Кsюnьkа (RU1) написал:
    Речь не идет об одной чистке кеша, необходимо перезагрузка браузера. Раз для вас это не важно и вы не хотите уточнить этот момент, не буду настаивать  :)  пусть остается всё как есть.
    Ох,идрическая сила.... Для тех, кто в танке. Кэш и перезагрузка браузера не помогли. Вытирание пыли с монитора тоже... Осталось только ноут перегрузить полностью. Но на этом Вы не настаиваете. Пусть все как есть. Ну, еще могу в бубен стукнуть.. Хотя с ГГ это никогда не прокатывало. 

http://prntscr.com/j719r9

av368gif
  • Chery-catFighte (RU1)Chery-catFighte (RU1) RU1 Публикаций: 246
    anar1996 (RU1) написал:
    все сделала не впускает((вы уверены что еда заморожена до завтра а то сбегут и так полное хранилище на часы(
    Спокойненько!! еда заморожена до сих пор.. обещают продлить до 16 часов завтрашнего дня
    Chery-catFighte @ ru 1
    Кsюnьkа (RU1) написал:
    Ох,идрическая сила.... Для тех, кто в танке. Кэш и перезагрузка браузера не помогли. Вытирание пыли с монитора тоже... Осталось только ноут перегрузить полностью. Но на этом Вы не настаиваете. Пусть все как есть. Ну, еще могу в бубен стукнуть.. Хотя с ГГ это никогда не прокатывало. 
    Отнюдь, последнее время бубен очень хорошо помогает. Три раза стукнуть в бубен, левой пяткой почесать за правым ухом, покрутиться против часовой стрелки пять раз, пошептаться с гуглом и можно идти на переговоры :) 
    Я понимаю, что для вас такая мелочь, как перезагрузка браузера, не достойны упоминания, тем не менее любые уточнения нам сейчас необходимы. 
    У меня со вчерашнего дня не открывается корпоративный мессенджер для КМ и модераторов, вечная загрузка и я в таких условиях еще ухитряюсь им объяснять проблемы ру-сервера. Поэтому, ваша скупость в пояснениях и не нужная язвительность ничем не помогает. Вам нравится, что бы у вас каждый шаг спрашивали, бех проблем :) когда соберу всю нужную информацию из ваших ответов, тогда и озвучу текущий ход событий, но прежде устрою танцы с бубном  ;) для открытия мессенджера.
    Kolibri написал:
    Кsюnьkа (RU1) написал:
    Отнюдь, последнее время бубен очень хорошо помогает. Три раза стукнуть в бубен, левой пяткой почесать за правым ухом, покрутиться против часовой стрелки пять раз, пошептаться с гуглом и можно идти на переговоры :) 
    Я понимаю, что для вас такая мелочь, как перезагрузка браузера, не достойны упоминания, тем не менее любые уточнения нам сейчас необходимы. 
    У меня со вчерашнего дня не открывается корпоративный мессенджер для КМ и модераторов, вечная загрузка и я в таких условиях еще ухитряюсь им объяснять проблемы ру-сервера. Поэтому, ваша скупость в пояснениях и не нужная язвительность ничем не помогает. Вам нравится, что бы у вас каждый шаг спрашивали, бех проблем :) когда соберу всю нужную информацию из ваших ответов, тогда и озвучу текущий ход событий, но прежде устрою танцы с бубном  ;) для открытия мессенджера.
    Вы мне определенно нравитесь, хотя.....Хто бы говорил про язвительность.... 
    (ушла напевая :Deutchen soldaten und der Ofizieren/.........

av368gif
    Сегодня игроки фермы при входе видят вот такое сообщение 

Застрелите меня :) но по мне лучше наша неизвестная АбшиПка  :D чем их инфа о блокировке.

Из достоверного источника известно, что еда заморожена 

Chery-catFighte (RU1) написал:
    Спокойненько!! еда заморожена до сих пор.. обещают продлить до 16 часов завтрашнего дня
    На сегодня мой лимит форумного времени исчерпан :)  надеюсь, до утра больше никаких происшествий не случится. 
  • 12Апостолов (RU1)12Апостолов (RU1) RU1 Публикаций: 10
    вообщем всё нормально заходило в игру всё эти дни , пока некоторые не нашли решение , теперь выдаёт ошибку 10011 : null    
  • Владимир777 (RU1)Владимир777 (RU1) RU1 Публикаций: 29
    Аналогично. Ещё примерно в 21-00 по Москве без проблем всё работало. А сейчас не войти. Ошибку как в предыдущем посте выдаёт.
    Beatus ille, qui procul negotiis
  • SOAD1 (RU1)SOAD1 (RU1) RU1 Публикаций: 1,371
    вообщем всё нормально заходило в игру всё эти дни , пока некоторые не нашли решение , теперь выдаёт ошибку 10011 : null    
    100%,как раз после "решения проблемы" начались эти ошибки 10011 : null .Помогает CCleaner(програмка для чистки мусора в браузерах) ,простая чистка кеша не работает.

541:549

• TomB (RU1)TomB (RU1) Публикаций: 3
    Достала уже такая фигня...деньги вкладываешь,а как все тормозило,так и продолжает тормозить
    Wrach @ ru 1
  • GIGR (RU1)GIGR (RU1) RU1 Публикаций: 174
    Убедился, что это косяки провайдеров. С домашнего компа все со входом было в порядке, с рабочего - полный атас, помогли только посоветанные здесь "мишки". У соаловцев такая же байда
    ugadauka (RU1) написал:
    войска все сбежали ,пока вчера еду морозили ( в ручную наверное )

ugadauka (RU1) написал:
    объясните одно ,это игра каким боком связана с блокировками телеграм ?
    вы то тоже что то зажали ? 

Весь текст можно увидеть здесь.
  • dddforum (RU1)dddforum (RU1) Публикаций: 7
    Не вводите в заблуждение людей блокировками уважаемый администратор!
    Меня не пускает под моим акком и тут же вводишь новый логин и входишь в игру.

Правьте баги в своем флэш-модуле и поскорее.
Sign In to comment.