Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Заходила с двух браузеров. В одном и кэши и мэши ваши чистые и свежие. Результат "0". Эта проблема длится не один день. "Вход" виснет, долго вся шняга грузилась, но потом включалась. Но сегодня, видимо, особенный день.
Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
http://prntscr.com/j719r9
Я понимаю, что для вас такая мелочь, как перезагрузка браузера, не достойны упоминания, тем не менее любые уточнения нам сейчас необходимы.
У меня со вчерашнего дня не открывается корпоративный мессенджер для КМ и модераторов, вечная загрузка и я в таких условиях еще ухитряюсь им объяснять проблемы ру-сервера. Поэтому, ваша скупость в пояснениях и не нужная язвительность ничем не помогает. Вам нравится, что бы у вас каждый шаг спрашивали, бех проблем
(ушла напевая :Deutchen soldaten und der Ofizieren/.........
Застрелите меня
Из достоверного источника известно, что еда заморожена
На сегодня мой лимит форумного времени исчерпан
541:549
после чистки зашел ,пришлось установить такую прогу
вчера расширение ,сегодня программы для чистки,что завтра ?
войска все сбежали ,пока вчера еду морозили ( в ручную наверное )
объясните одно ,это игра каким боком связана с блокировками телеграм ?
вы то тоже что то зажали ?
и кто все возмещать будет ?
Весь текст можно увидеть здесь.
Меня не пускает под моим акком и тут же вводишь новый логин и входишь в игру.
Правьте баги в своем флэш-модуле и поскорее.